FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 21221 - 21240
Re[Dimian]:
Купите Фуджи, не продавая Кэнон, попробуйте - сравните, а потом продайте, что меньше нравится. В качестве если и есть потеря, но не так, что бы страдать сильно. В плюсе- размер, вес, и просто красивая и удобная камера, которую приятно всегда иметь под рукой.
Re[SCAT]:
Парни спасибо Вам за советы.
Но вторую камеру покупать не готов. С Кэнон меня все устраивает, даже очень, но вес и габприты меня уже просто выбешивать стали!!!!!!!!!!!!
После последнего отпуска особенно) Да и наша сумасшедшая публика затрахала, взгляды, тыкание пальцами, шарахание от камеры))))
До марка был 60D в нем меня не устраивал динамический диапазон и в целом картинка. В Фуджиках как я заметил этого нет.
ПС: а по поводу религии - идут все религиозные лесом!!!! Я привык ползоваться лучшим и совершенным! Вещами которые мне приносят радость пользования.
К религиозным невротикам отношусь с издевкой и насмешками))))
Но вторую камеру покупать не готов. С Кэнон меня все устраивает, даже очень, но вес и габприты меня уже просто выбешивать стали!!!!!!!!!!!!
После последнего отпуска особенно) Да и наша сумасшедшая публика затрахала, взгляды, тыкание пальцами, шарахание от камеры))))
До марка был 60D в нем меня не устраивал динамический диапазон и в целом картинка. В Фуджиках как я заметил этого нет.
ПС: а по поводу религии - идут все религиозные лесом!!!! Я привык ползоваться лучшим и совершенным! Вещами которые мне приносят радость пользования.
К религиозным невротикам отношусь с издевкой и насмешками))))
Re[Dimian]:
Ну да, пример, ночь, человек на фоне здания с подсветкой, у меня с объективами 16-50 и 18-55 сфокусироваться так и не удалось, с кэнон запросто. Не знаю как новые объективы (не пробовал ещё, недавно приобрёл) 60/2,8 (вообще сильно в таких условиях сомневаюсь) есть надежда на 23/1,4. По цветам фуджик нравится больше, но как одну систему не рискну
Re[Dimian]:
Тогда вопрос,- что снимаете? Если для себя, то можно менять систему смело, - если что то комерческое, то я бы воздержался. Перешел с 5ДМ2 и кучи объективов, - потеря финансовая приличная, так как цены на вторичку у нас невысоки. Для моих целей, когда фотография хобби, переход считаю полностью оправданным, и вижу больше позитива. Негатива вообще нет, больше ощущения, что не до конца открыл возможности камеры. На камере отличная ( а возможно и лучшая на сегодня) реализация наведения на фокус мануальными линзами, а это открывает возможность получить хорошую картинку, не тратясь на дорогие праймы родной системы. Если нет возможности купить без продажи, то единственный возможный вариант, попробовать любую из Фуджей у друзей/знакомых и сделать для себя вывод.
Re[mik2361l]:
В том то и дело, что фотик будет один. Из объективов у Фуджика оч нравятся 56 и 10-24.
Меня даже удивило, что народ 56 сравнивает с монстром Canon 85 1.2.
А 10-24 сравнивают лоб в лоб с Canon 16-35. Я к 24-70 II уже привык, к его бритвенной резкости и цепкости АФ.
Плохо что Фуджиков нет в прокате((((((
Меня даже удивило, что народ 56 сравнивает с монстром Canon 85 1.2.
А 10-24 сравнивают лоб в лоб с Canon 16-35. Я к 24-70 II уже привык, к его бритвенной резкости и цепкости АФ.
Re[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Тогда вопрос,- что снимаете? Если для себя, то можно менять систему смело, - если что то комерческое, то я бы воздержался. Перешел с 5ДМ2 и кучи объективов, - потеря финансовая приличная, так как цены на вторичку у нас невысоки. Для моих целей, когда фотография хобби, переход считаю полностью оправданным, и вижу больше позитива. Негатива вообще нет, больше ощущения, что не до конца открыл возможности камеры. На камере отличная ( а возможно и лучшая на сегодня) реализация наведения на фокус мануальными линзами, а это открывает возможность получить хорошую картинку, не тратясь на дорогие праймы родной системы. Если нет возможности купить без продажи, то единственный возможный вариант, попробовать любую из Фуджей у друзей/знакомых и сделать для себя вывод.Подробнее
Хобби и только хобби! И ничего кроме хобби и удовольствия от процесса фотографирования и проявки.
А Марка3 я взял как неубиваемого верного друга на года( Но ссука какой получился рюкзак тяжелый)))))))))) Ктоб знал)))))
Re[Dimian]:
Расставание и мне далось не просто, и не только из-за денежных потерь- прикипаешь к своим вещам, хоть и понимаешь, что фигня это. А 10-24 мне нравится больше, чем 16-35. Искажений в углах, которые раздражали на Кэноне, тут я просто не замечаю. А цвет на Фудже из камеры сразу выходит удобоваримый, когда на Кэноне его нужно добывать. Что касается редакторов для РАФов фуджи, то в системе я недавно, и к счастью избежал тех "страданий" и баталий о детализациях и проблем в зеленом- меня сегодняшние проявки вполне устраивают, и если и вижу артефакты, то скорее это мои косяки, чем матрицы.
Re[Dimian]:
от: Dimian
Можно с кем-нибудь из форумчан договорится. Скажем я буду в Питере через 3 недели, могу взять с собой 10-24 и 56
Re[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Расставание и мне далось не просто, и не только из-за денежных потерь- прикипаешь к своим вещам, хоть и понимаешь, что фигня это. А 10-24 мне нравится больше, чем 16-35. Искажений в углах, которые раздражали на Кэноне, тут я просто не замечаю. А цвет на Фудже из камеры сразу выходит удобоваримый, когда на Кэноне его нужно добывать. Что касается редакторов для РАФов фуджи, то в системе я недавно, и к счастью избежал тех "страданий" и баталий о детализациях и проблем в зеленом- меня сегодняшние проявки вполне устраивают, и если и вижу артефакты, то скорее это мои косяки, чем матрицы.Подробнее
А вы перешли с Марка2? или 3?
И какие у вас объективы Фуджики?
А насчет расставания то да..... если вещь не тупо комерческий инструмент, а нечто большее, то крайне тяжело с ней расстаться. Особенно когда пылинки с нее сдуваешь)
Re[bkotov]:
от: bkotov
Можно с кем-нибудь из форумчан договорится. Скажем я буду в Питере через 3 недели, могу взять с собой 10-24 и 56
Спасибо Вам добрейший человек, но напрягать незнакомого человека имхо писец. Пойду в онла й н тр э й д с флэхой и попрошу сделать тестовые кадры.
Re[Dimian]:
от: Dimian
Спасибо Вам добрейший человек, но напрягать незнакомого человека имхо писец. Пойду в онла й н тр э й д с флэхой и попрошу сделать тестовые кадры.
Ну вот я также недавно зашел. Ушел из магазина с новым 10-24 :) Импульсивность, чтоб ее :) Но резкость объектива конечно впечатляет
Re[Dimian]:
Второй Марк. 10-24, 35, 18-55 из родных и едут переходники на мануалы. Одним уже пользуюсь - с пленочника есть 50 FD- переходник быстро пришел, а на С/У почему то долго не приходит, а у меня к нему Цейс и Фойт припасены. От Кэнона я не совсе отказался- остался старенький 10Д и к нему пара непроданных линз.
Re[Dimian]:
Я, что то не рискнул расстаться с Canon 6D и 24-70 2.8 II, 135 очень нравятся, решил напрячься но оставить самое дорогое. Во вторник жду свою х-т1 18-135mm, понравится буду брать 56 1.2 а потом светлый зум.
Re[55-200]:
Немного фото 55-200

Re[Jirkap]:
от:Jirkap
Я, что то не рискнул расстаться с Canon 6D и 24-70 2.8 II, 135 очень нравятся, решил напрячься но оставить самое дорогое. Во вторник жду свою х-т1 18-135mm, понравится буду брать 56 1.2 а потом светлый зум.Подробнее
а что не устраивало в 6Д 24-70Л2 и 135Л? прекрасный набор помоему!
Re[Dimian]:
дайте почту и я вам пришлю РАВ и жепег после обработки в проявителе. как то сравните. zherebil@mail.ru
Re[Jockei]:
Хорошие кадры. Сами ЧБ "варили" или через пресет?
Re[Jirkap]:
от:Jirkap
Я, что то не рискнул расстаться с Canon 6D и 24-70 2.8 II, 135 очень нравятся, решил напрячься но оставить самое дорогое. Во вторник жду свою х-т1 18-135mm, понравится буду брать 56 1.2 а потом светлый зум.Подробнее
От гад) Ну и зачем вы это написали!!!!!
А если не секрет из за бугра заказывали?
Re[leonid47]:
от: leonid47
дайте почту и я вам пришлю РАВ и жепег после обработки в проявителе. как то сравните. zherebil@mail.ru
dim6901@yandex.ru
Огромное спасибо.