от: Igor Susi
В финке..но по заказу..
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/42484/drgft/Fujifilm-X-T1-jarjestelmakamera-runko
А в чем смысл? цена выше чем у нас. Проще тогда на амазоне взять, через 2 дня отгружать начнут.
В финке..но по заказу..
http://www.verkkokauppa.com/fi/product/42484/drgft/Fujifilm-X-T1-jarjestelmakamera-runko
В финке..но по заказу..
В финке..но по заказу..
от: rigor
Я так понимаю, это цена без объектива. У нас появился в продаже, цена с китом 18-55 1517 евро, цена без объектива 1 103.
от:Yarus
Мне не совсем понятна истерия тех кто бросился сейчас продавать свои X-Pro1 с целью потом купить X-T1. Да, безусловно новая модель будет превосходить предыдущую по характеристикам. Но картинка от этого лучше не станет. Да есть поворотный экран, это плюс, немного быстрее и лучше автофокус, но тем кто никуда не спешит это будет не принципиально. В общем вижу что маркетологи делают свое дело и в умах людей засело четко что камера которую выпустили пару лет тому назад уже пора продать и купить новую. И так постоянно. При этом я более чем уверен что полученные кадры в большинстве своем лучше не станут. По мне так лучше купить пару новых объективов за эти деньги и расширить возможности своего комплекта.Подробнее
от:Yarus
Мне не совсем понятна истерия тех кто бросился сейчас продавать свои X-Pro1 с целью потом купить X-T1. Да, безусловно новая модель будет превосходить предыдущую по характеристикам. Но картинка от этого лучше не станет. Да есть поворотный экран, это плюс, немного быстрее и лучше автофокус, но тем кто никуда не спешит это будет не принципиально. В общем вижу что маркетологи делают свое дело и в умах людей засело четко что камера которую выпустили пару лет тому назад уже пора продать и купить новую. И так постоянно. При этом я более чем уверен что полученные кадры в большинстве своем лучше не станут. По мне так лучше купить пару новых объективов за эти деньги и расширить возможности своего комплекта.Подробнее
от:bambr
ну я то же про тональные переходы и полутона. у ДФ как и у всех последних никонов ,как то не очень ,не говоря уже про общую гармонию цвета ( гармония цвета ,в принципе, и обусловлена большим количеством и богатством полутонов . чем их меньше,тем картинка жестче и смотрится "раскрашенной") поэтому мне не нравиться последние сони и никоны. там все хорошо с детализацией ,с исо ,с шумами ,а картинка ужасна . не буду хвалить фудж и ставить его в пример ( ну мало ли,как владелец могу быть предвзятым) но посмотрите примеры с рикоха .там все просто замечательно и картинка душевная и живая . если еще более конкретно , посмотрите на зимы снятые на сони-никон и на рикох .у первых жесткая сине-бело-черная картинка ,а у вторых масса полутонов и цвета что в светах ,что в тенях.Подробнее
от:Darkling
Ну не знаю. Держа в руках обе камеры я вижу то, что вижу. На одних и тех-же объектах, в одних и тех-же условиях у Df-ки тональные переходы в красном и зеленом явно отрабатываются лучше чем у Х Pro 1.
В коричневом и белом не так заметно, но тоже Никон лучше отрабатывает на мой взгляд...
Рикоху да, очень серьезно рассматривал в свое время как задник под М стекла... но решил не лезть...Подробнее
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
А вот фото с Фуджей, даже с ранних - про1, Х1, х100 - впечатляют своим цветом и ДД. Имхо.
от: Daniel Freeman
И белый, и коричневый, это тоже цвета, не порите чушь, ей больно ;)
от:SirPalomid
Не знаю, чего так все поют песни о исключительности ДД Фуджа - имхо, сейчас они равны с Сони/Никоном, даже немного отстают от последних, имхо, если не применять расширенные режимы. Последняя матрица Кэнона (в 6Д) тоже хороша по ДД, неплохо тянется без шумов в тенях, а вот в расширенных режимах ДД (особенно в DR400) у Фуджа тени очень шумные, а в сочетании со съеданием мелких деталей может такая каша появляться на некоторых сюжетах...
По цвету, впрочем, согласен, у Фуджа он сочный![]()
З.Ы. Хорошо, что в Х-Т1 DRAuto выбирает только между DR100 и DR200, судя по инструкции.Подробнее
от: bambr
ДД у фуджи очень близко к тому же Д800 Сам сравнивал парные снимки. А по поводу расширенного ДД у фуджи, там софтовое расширение, руками из рав делается все гораздо качественнее.
Согласен в конверторе лучше тянуть, но я и из 6Д тяну достаточно (а иногда и тянуть не надо, снимки с 6Д и Х-Е1 порой идентичны по ДД, не различишь), чтобы не говорить, что у Фуджа какой то сверх-феноменальный ДД.Подробнее
от: SirPalomid
чтобы не говорить, что у Фуджа какой то сверх-феноменальный ДД.
от:bambr
ДД современных камер достаточно. Если правильно проэкспонировать кадр в 90 % ДД фуджи или того же Никона будет даже излишним. Так что да, ничего сверх феноменального в ДД фуджи нет. Мне он нравиться из-за цвета и того что он позволяет с собой вытворять. У фуджи цвета более чистые, поэтому сепарация гораздо качественней. Лично мне в х-про не хватает 14 битного цвета.Подробнее
от: HappyDryu
И чего все "западают" на широкий ДД? На мой взгляд - широкий ДД= маловыразительная картинка. В большинстве случаев.
А мне в Х-Е1 не хватает скорости (АФ, системы, ЭВИ), а сенсор... может в Сони А7 и получше, но думаю, что в текущем Фудже его способности выше, чем мои текущие способности по обработке фото![]()
Цвета мне у Фуджа нравятся густотой, и кадры с настроением получаются.Подробнее
от: SirPalomid
Согласен... если предложат выбор между хорошим, сочным цветом/картинкой, и широким ДД, то выберу первое однозначно.