FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
+100

Будет X-T1, можно будет и сравнить, хотя особого смысла тоже нету, очень маленькая область их пересечения...

RAW min_iso 200 + f1.2-2.0 +1/4000 не напрягает?
АЕ-брекет, даже при ISO брекет, ограничение ISO200-6400.

Re[SCAT]:
Кстати, статья по сравнению качества изображения: Df, X-E2, a7r, a7, GX7, GM1, E-M1 http://ascii.jp/elem/000/000/847/847140/
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Кстати, статья по сравнению качества изображения: Df, X-E2, a7r, a7, GX7, GM1, E-M1 http://ascii.jp/elem/000/000/847/847140/

Подробнее

Хммм... Ну обскакала там всех Х-Е2 на высоких, даже Df. Совершенно четко и видно, и написано. Не ожидал, честно. Думал, Df будет лучшим из за слоноподобного пикселя.
Re[Aleks-2013 (Bulьdog)]:
Цитата:
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Хммм... Ну обскакала там всех Х-Е2 на высоких, даже Df. Совершенно четко и видно, и написано. Не ожидал, честно. Думал, Df будет лучшим из за слоноподобного пикселя.

Встроенным шумодавом обскакала. При проявке под "максимальный результат" любыми способами, думаю, уступит. Но дело в том, что это вообще то APS-C, а с FF вполне сравнимо.
Re[SCAT]:
Цитата:
+100

Будет X-T1, можно будет и сравнить, хотя особого смысла тоже нету, очень маленькая область их пересечения...

В онлайне обещают 10-14 марта
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

Ну да, мне в инет-магазине Фуджи сказали то же самое. Надеюсь, к днюхе (середина марта) получу
про цену
а в германии дешевле не будет?
Re[SCAT]:
http://www.youtube.com/watch?v=J4BG01bgn5o
unboxing XT-1
Re[SCAT]:
http://www.youtube.com/watch?v=oD1xDREZep8
еще один unboxing
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
RAW min_iso 200 + f1.2-2.0 не напрягает?
АЕ-брекет, даже при ISO брекет, ограничение ISO200-6400.

ISO 200 напрягает, остальное нет...

Идеально, как на 5D3, ISO100 и 1/8000...
2 all
Интересно с чем связано ограничение..программно или по железу..я вобще исо 50 люблю на солнце а вот фуджи это не делают, хотя добрый марк это делал для меня, хотя камера на года 3 старше.. Хз что купить...голову ломаю, икс про сдал уже...
Re[sugardolt]:
Цитата:

от:sugardolt
Интересно с чем связано ограничение..программно или по железу..я вобще исо 50 люблю на солнце а вот фуджи это не делают, хотя добрый марк это делал для меня, хотя камера на года 3 старше.. Хз что купить...голову ломаю, икс про сдал уже...

Подробнее

Ничего марк не делал, настоящее минимальное у него ISO 100 было, у фуджа тоже есть типа ISO 100 программное, все это фигня...

Кстати рельное ISO 200 у фуджа порядка ISO 160....
Re[SCAT]:
Ууууххх... Как все бросились защищать то Фуджи... Даже те кто несколько месяцев назад говорили что х-транс гуано а фуджи фигня маркетинговая :D
Хотя если вспомнит вторую камеру бросившихся - не удивительно. Конкурирующую фирму попинать - всегда приятно.

Цитата:

в чем прикол и преимущество перед D800/D800E ?

Давайте вы сами посмотрите, если интересно. В чем разница матриц/обвязки у D4/Df и D800. А лучше возьмите поснимать то и то. Явно не для этой темы разговор.

Цитата:

Я вообще молчу про оптику, что есть у никона на ФФ столь же компактное и светосильное?...

Я же не равняю Fuji X со своей 5D3, разные задачи, разные возможности, плюсы и минусы...

И я не равняю. Более того, у меня Фудж также как у вас вполне себе остается второй системой.
А насчет оптики... знаете, мой набор трэвел набор под Никон в сумке занимает ровно то-же место, что аналогичный набор под Фуджа.
Если интересно - 20/4, 35/1.8 (новый который) и 70-300. Собсно ситуация со стеклами у Фуджа и двинула меня в Никон в качестве основной системы. Если стекла здоровые - экономия в миллиметры и граммы на тушке особо не спасают.

Цитата:

от:bambr
специально ,после такого заявления, полез в нет за снимками с этого никона .х.з. ничего не впечатлило . цвет так вообще - настоящий никон . пока продолжаю лазить и радоваться снимкам с фуджи , рикоха и лейки ну и с сигмы иногда ,хотя там как то от сюжета зависит сильно.
давайте в студию примеры. может просто у людей руки кривые и они только портят впечатление от новинки никона ,а перечисленными мной марками снимают только профи ,поэтому и разница такая.

Подробнее

Не правильно выразился. Сорри. Не качество цветов. А их количество. Посмотрите на тональные переходы в зеленом и особенно в красном. На днях соберемся с товарищем, с которым в параллель отщелкивали Х Про и Df - сделаем мини сравнение.

Еще раз, господа. У меня нет особых претензий к к камерам Фуджа. Цвета красивые, результат замечательный и в принципе с этой стороны меня все устраивало. На данный момент из кропов это наиболее интересные камеры.
Не поэтому система ушла во вторую. ;)
Была бы нужная мне оптика - сидел бы и не дергался и ждал бы X Pro 2.
Re[Darkling]:
Цитата:

от:Darkling
Ууууххх... Как все бросились защищать то Фуджи... Даже те кто несколько месяцев назад говорили что х-транс гуано а фуджи фигня маркетинговая :D
Хотя если вспомнит вторую камеру бросившихся - не удивительно. Конкурирующую фирму попинать - всегда приятно.

Подробнее

Да никто не пинает, просто зачем сравнивать белое с мягким... :)

Цитата:
от: Darkling
Давайте вы сами посмотрите, если интересно. В чем разница матриц/обвязки у D4/Df и D800. А лучше возьмите поснимать то и то. Явно не для этой темы разговор.

Точно не для этой... Не интересно на самом деле. Все мои задачи с лихвой покрывает 5D3, а остальные фудж...

Цитата:

И я не равняю. Более того, у меня Фудж также как у вас вполне себе остается второй системой.
А насчет оптики... знаете, мой набор трэвел набор под Никон в сумке занимает ровно то-же место, что аналогичный набор под Фуджа.
Если интересно - 20/4, 35/1.8 (новый который) и 70-300. Собсно ситуация со стеклами у Фуджа и двинула меня в Никон в качестве основной системы. Если стекла здоровые - экономия в миллиметры и граммы на тушке особо не спасают.

Подробнее

Я согласен, если фудж второй, то первой может быть любая, только все же не пойму, почему не D800... :) Дешевле Df и лучше во всем...
Re[Darkling]:
Цитата:

Не правильно выразился. Сорри. Не качество цветов. А их количество. Посмотрите на тональные переходы в зеленом и особенно в красном. На днях соберемся с товарищем, с которым в параллель отщелкивали Х Про и Df - сделаем мини сравнение.

Подробнее

ну я то же про тональные переходы и полутона. у ДФ как и у всех последних никонов ,как то не очень ,не говоря уже про общую гармонию цвета ( гармония цвета ,в принципе, и обусловлена большим количеством и богатством полутонов . чем их меньше,тем картинка жестче и смотрится "раскрашенной") поэтому мне не нравиться последние сони и никоны. там все хорошо с детализацией ,с исо ,с шумами ,а картинка ужасна . не буду хвалить фудж и ставить его в пример ( ну мало ли,как владелец могу быть предвзятым) но посмотрите примеры с рикоха .там все просто замечательно и картинка душевная и живая . если еще более конкретно , посмотрите на зимы снятые на сони-никон и на рикох .у первых жесткая сине-бело-черная картинка ,а у вторых масса полутонов и цвета что в светах ,что в тенях.
Re[SCAT]:
Вышел ACR RC с поддержкой X-T1 , так же добавили пленочные профили.
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Вышел ACR RC с поддержкой X-T1 , так же добавили пленочные профили.

Лучше бы они Lightroom обновили...
Re[SCAT]:
Цитата:
Лучше бы они Lightroom обновили...

Следом пойдёт наверное.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Следом пойдёт наверное.

Да это сомнений нет, только RC еще не релиз... а на LR и RC нету...
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur

В финке..но по заказу..

http://www.verkkokauppa.com/fi/product/42484/drgft/Fujifilm-X-T1-jarjestelmakamera-runko
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.