от: SCAT
+100
Будет X-T1, можно будет и сравнить, хотя особого смысла тоже нету, очень маленькая область их пересечения...
RAW min_iso 200 + f1.2-2.0 +1/4000 не напрягает?
АЕ-брекет, даже при ISO брекет, ограничение ISO200-6400.
+100
Будет X-T1, можно будет и сравнить, хотя особого смысла тоже нету, очень маленькая область их пересечения...
от:Vаsilisk
Кстати, статья по сравнению качества изображения: Df, X-E2, a7r, a7, GX7, GM1, E-M1 http://ascii.jp/elem/000/000/847/847140/Подробнее
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Хммм... Ну обскакала там всех Х-Е2 на высоких, даже Df. Совершенно четко и видно, и написано. Не ожидал, честно. Думал, Df будет лучшим из за слоноподобного пикселя.
+100
от: Trubokur
В онлайне обещают 10-14 марта
от: Vаsilisk
RAW min_iso 200 + f1.2-2.0 не напрягает?
АЕ-брекет, даже при ISO брекет, ограничение ISO200-6400.
от:sugardolt
Интересно с чем связано ограничение..программно или по железу..я вобще исо 50 люблю на солнце а вот фуджи это не делают, хотя добрый марк это делал для меня, хотя камера на года 3 старше.. Хз что купить...голову ломаю, икс про сдал уже...Подробнее
в чем прикол и преимущество перед D800/D800E ?
Я вообще молчу про оптику, что есть у никона на ФФ столь же компактное и светосильное?...
Я же не равняю Fuji X со своей 5D3, разные задачи, разные возможности, плюсы и минусы...
от:bambr
специально ,после такого заявления, полез в нет за снимками с этого никона .х.з. ничего не впечатлило . цвет так вообще - настоящий никон . пока продолжаю лазить и радоваться снимкам с фуджи , рикоха и лейки ну и с сигмы иногда ,хотя там как то от сюжета зависит сильно.
давайте в студию примеры. может просто у людей руки кривые и они только портят впечатление от новинки никона ,а перечисленными мной марками снимают только профи ,поэтому и разница такая.Подробнее
от:Darkling
Ууууххх... Как все бросились защищать то Фуджи... Даже те кто несколько месяцев назад говорили что х-транс гуано а фуджи фигня маркетинговая :D
Хотя если вспомнит вторую камеру бросившихся - не удивительно. Конкурирующую фирму попинать - всегда приятно.Подробнее
от: Darkling
Давайте вы сами посмотрите, если интересно. В чем разница матриц/обвязки у D4/Df и D800. А лучше возьмите поснимать то и то. Явно не для этой темы разговор.
И я не равняю. Более того, у меня Фудж также как у вас вполне себе остается второй системой.
А насчет оптики... знаете, мой набор трэвел набор под Никон в сумке занимает ровно то-же место, что аналогичный набор под Фуджа.
Если интересно - 20/4, 35/1.8 (новый который) и 70-300. Собсно ситуация со стеклами у Фуджа и двинула меня в Никон в качестве основной системы. Если стекла здоровые - экономия в миллиметры и граммы на тушке особо не спасают.Подробнее
Не правильно выразился. Сорри. Не качество цветов. А их количество. Посмотрите на тональные переходы в зеленом и особенно в красном. На днях соберемся с товарищем, с которым в параллель отщелкивали Х Про и Df - сделаем мини сравнение.Подробнее
от: ufopeople
Вышел ACR RC с поддержкой X-T1 , так же добавили пленочные профили.
Лучше бы они Lightroom обновили...
от: Уовчик
Следом пойдёт наверное.
от: Trubokur
В онлайне обещают 10-14 марта