FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
Не уследил баян ли
http://www.ephotozine.com/article/fujifilm-x-t1-csc-full-review-23896
масса звёздочек понаставили
Df обскакал, но не по качеству картинки ИМХО, в этом плане Никон просто феноменален, но по цветам интересней Фудж, K-3 немного впереди по ценовому критерию.

Подробнее

В чём Df феноменален? В сепийном цвете, кривом ББ, или косом АФ от Д7000? И всё это по цене Д800Е. Купите его, тогда расскажете, заочно восхищаться не стоит...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
В чём Df феноменален? В сепийном цвете, кривом ББ, или косом АФ от Д7000? И всё это по цене Д800Е. Купите его, тогда расскажете, заочно восхищаться не стоит...

А вы уже имеете DF в своем арсенале? Или хотя бы пробовали им снимать? Откуда у вас столь объективное резюме?
Re[сергей ттт]:
Цитата:
от: сергей ттт
А вы уже имеете DF в своем арсенале? Или хотя бы пробовали им снимать? Откуда у вас столь объективное резюме?

Отсюда http://www.dpreview.com/reviews/nikon-df/17
Re[сергей ттт]:
Цитата:
от: сергей ттт

Я имею. и Df и X Pro 1.
Df рвет Фуджа по качестве картинки как Тузик грелку. Что собственно и не удивительно.
А также по качеству сборки, скорости автофокуса, доступным стеклам, общей скорости работы, удобству....
По цветам не сказал бы что Фудж интересней кстати. Как минимум не по зеленому, красному, белому и коричневому ;)
Re[Darkling]:
Цитата:

от:Darkling
Я имею. и Df и X Pro 1.
Df рвет Фуджа по качестве картинки как Тузик грелку. Что собственно и не удивительно.
А также по качеству сборки, скорости автофокуса, доступным стеклам, общей скорости работы, удобству....
По цветам не сказал бы что Фудж интересней кстати. Как минимум не по зеленому, красному, белому и коричневому ;)

Подробнее

А где ваши примерчики с Df рвущего фудж посмотреть можно?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А где ваши примерчики с Df рвущего фудж посмотреть можно?

Сегодня делали сравнение. В течение нескольких дней будет на fujifilm-x.ru
Re[Darkling]:
Цитата:

Я имею. и Df и X Pro 1.

Подробнее

Мы, несомненно, очень рады, что у вас теперь есть порванная грелка.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Не, порванная грелка у него в лотах на барахолке валяется... :)
Re[SCAT]:
ДФ=принципиально ущербная камера из за зеркала. Как можно сравнивать?
Re[miric]:
Цитата:
от: miric

Угу. А также Тузик, Шарик, Барсик и другая живность ;)

Цитата:
от: SCAT
Не, порванная грелка у него в лотах на барахолке валяется... :)

Угу. Как вторая камера у Про сейчас для меня избыточная функциональность. Поэтому есть желание поменять на тоже самое, но поменьше и попроще. Благо картинка одинаковая практически.

Цитата:
от: leonid47

К несчастью в ближайшие несколько лет альтернативы зеркалу под некоторые задачи нет.

Господа, Фудж в принципе замечательная камера, дающая годный результат, который с минимальной обработкой (а иногда и без) можно привести к достойной картинке. Сам 2 года почти ею пользуюсь и горя не знаю. Но ожидать что матрица одного поколения, но с в 2 раза меньшим пикселем даст такой-же или лучший результат - как минимум оптимистично. ;)
Re[]:
del
Re[Darkling]:
Цитата:

К несчастью в ближайшие несколько лет альтернативы зеркалу под некоторые задачи нет.

Господа, Фудж в принципе замечательная камера, дающая годный результат, который с минимальной обработкой (а иногда и без) можно привести к достойной картинке. Сам 2 года почти ею пользуюсь и горя не знаю. Но ожидать что матрица одного поколения, но с в 2 раза меньшим пикселем даст такой-же или лучший результат - как минимум оптимистично. ;)

Подробнее

Ну тут собственно и говорить не о чем, по мне так Df мертворожденный вариант, ну чисто для любителей древней эстетики, чтоб було... :)

Во первых размер и вес абсолютно зеркальный, при этом древняя матрица, так себе АФ, высоченная цена, в чем прикол и преимущество перед D800/D800E ?
Нафига он нужен вообще, кроме как ради дизайна?

X-T1 совершенно другая история, во первых БЗК с соответствующим весом почти в два раза меньше и размером, а также в два раза дешевле и совершенно не факт, что картинка будет как то заметно хуже... Да еще и при тем же количестве мегапикселей...

Я вообще молчу про оптику, что есть у никона на ФФ столь же компактное и светосильное?...

Я же не равняю Fuji X со своей 5D3, разные задачи, разные возможности, плюсы и минусы...

Re[Darkling]:
Цитата:

Я имею. и Df и X Pro 1.

Подробнее

Срочно продайте Прошку! Разве можно стлько терпеть?!?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47

да зеркало б еще можно стерпеть, а вот единственная карточка СД "в одном флаконе" с батарейкой - это песня для камеры за 100+тыр!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
да зеркало б еще можно стерпеть, а вот единственная карточка СД "в одном флаконе" с батарейкой - это песня для камеры за 100+тыр!

На самом деле камера неплохая для любителей ретро дизайна и кому не важен вес/размер включая оптику, может быть и для старых мануальных стекол сгодится, но отсутствие поворотного экрана очень сильно ограничивает работу с мануалами...

Вообщем найдет конечно своих фанатов, но для чего она обычному фотографу, мне представить трудно... D800/D800E лучше во всем и дешевле гораздо.

Для компактности и хождения налегке, никак не годится, стекла здоровенные, mpx мало для ФФ...

Прямая совместимость со старыми стеклами, в том числе мануальными, большой плюс, но без хорошего поворотного экрана с фокус пикингом, ограниченно, да и разрешение экрана так себе, еще и 4:3, а значит 3:2 на нем будет совсем маленьким...

1/4000 для зеркалки маловато будет... и т.д.

Вообщем равнять тут с сабжем смысла нет никакого, совсем другая история, схожего лишь ретродизайн...

Re[SCAT]:
Об чём война то? Речь ведь шла только о картинке на высоких ИСО.
http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=fujifilm_xt1&attr13_1=nikon_df&attr13_2=sony_a7&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&normalization=full&widget=1&x=0.7605339976491853&y=0.7331280813282476
Это единственное в чём Df превосходит прочие камеры и то правильность цвета под традиционным сомнением, хотя и очень и очень трушная. Прочие свойства не рассматриваются. Автофокус спорный, экспоавтоматика тоже не топовая, цена конская.
А почему завели разговор об оптике вообще не понятно. Особенно в разрезе сравнения кропнутой и полнокадровой оптики. Типичные происки и троллинг апологетов той или иной системы.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:

от:ДЕВЯТЫЙ
Об чём война то? Речь ведь шла только о картинке на высоких ИСО.
http://www.dpreview.com/reviews/image-comparison/fullscreen?attr18=lowlight&attr13_0=fujifilm_xt1&attr13_1=nikon_df&attr13_2=sony_a7&attr13_3=canon_eos5dmkiii&attr15_0=raw&attr15_1=raw&attr15_2=raw&attr15_3=raw&attr16_0=3200&attr16_1=3200&attr16_2=3200&attr16_3=3200&normalization=full&widget=1&x=0.7605339976491853&y=0.7331280813282476
Это единственное в чём Df превосходит прочие камеры и то правильность цвета под традиционным сомнением, хотя и очень и очень трушная. Прочие свойства не рассматриваются. Автофокус спорный, экспоавтоматика тоже не топовая, цена конская.
А почему завели разговор об оптике вообще не понятно. Особенно в разрезе сравнения кропнутой и полнокадровой оптики. Типичные происки и троллинг апологетов той или иной системы.

Подробнее

Никакой войны, просто ответ на этот пост:

Цитата:

Я имею. и Df и X Pro 1.

Подробнее

Re[Darkling]:
Цитата:

Я имею. и Df и X Pro 1.

Подробнее

специально ,после такого заявления, полез в нет за снимками с этого никона .х.з. ничего не впечатлило . цвет так вообще - настоящий никон . пока продолжаю лазить и радоваться снимкам с фуджи , рикоха и лейки ну и с сигмы иногда ,хотя там как то от сюжета зависит сильно.
давайте в студию примеры. может просто у людей руки кривые и они только портят впечатление от новинки никона ,а перечисленными мной марками снимают только профи ,поэтому и разница такая.
Re[SCAT]:
собственно сравнивать Df и PRO-1 в ветке про Т1, мягко говоря не уместно, разве что только по качеству изображения на выходе.
Re[ДЕВЯТЫЙ]:
Цитата:
от: ДЕВЯТЫЙ
собственно сравнивать Df и PRO-1 в ветке про Т1, мягко говоря не уместно, разве что только по качеству изображения на выходе.

+100

Будет X-T1, можно будет и сравнить, хотя особого смысла тоже нету, очень маленькая область их пересечения...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.