FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20761 - 20780
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Я в АСRе делал )

А можно тогда скинуть XMP-файл в почту a.isachenko (гав) gmail.com? Мне посмотреть настройки, потому что я, при всех моих навыках в ЛР не могу получить не рыхлую картинку.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
А итог? ))) Какой больше подходит? И зачем этот тест?...

Хочу подобрать для себя конвертер для пакетной обработки всяческих репортажей, которые не очень нужно "вылизывать".
Ну, и ответ на вопрос "Зачем?" отчасти такой - чтобы лишнюю болтовню прекратить, а то тут уже до виртуального мордобоя могло скатиться обсуждение :D
Re[SCAT]:

Лучше не получается. Для лучше нужен получше объектив. Возможности матрицы здесь не использованы для конца.
Re[Алексей Исаченко]:
))))
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
У меня на монике ни какого муара нет.

Корни волос у лба. В принципе не очень заметен, так что можно этим пренебречь.
Re[SCAT]:
Я лузер в ЛР. Мой вариант. (Сорри, поздно увидел желание хозяина без обработки)

Терапи без шаманства. (Внутренний альбом почему то режет фото сам)
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Друзья-одноклубники-фудживоды, у меня есть предложение без подвоха.
Вот РАВка, тыц - с Х-Т1 и 50-140/2.8

Подробнее

Классный портрет! Открыл в ЛР СС и ничего делать не хочется, и так нравится!
Re[fksq]:
Цитата:

от:fksq

Редактор Ниньзя v 1.2.4 цвета вовсе не касался

Подробнее

Цвет тяжёлый. Картинка смотрится плоско.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Ниньзя

Подробнее

Мне кажется, что перешарп.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Друзья-одноклубники-фудживоды, у меня есть предложение без подвоха.
Вот РАВка, тыц - с Х-Т1 и 50-140/2.8
Я предлагаю любому желающему [а нежелающему нужно себя заставить :) ] проявить кадр в своем привычном/любимом проявщике и выложить тут полноразмерный jpg. Без ретуши, без фильтров, желательно только "проявка" в РАВ-конвертере + баланс белого. Кадрирование допускается. В фотошопе не открывать и не дошлифовывать, т.е. экспортировать РАВ в джипег сразу из конвертера.
Цель данного эксперимента для меня сугубо познавательная - какой при том или ином навыке работы с конкретным конвертером можно получить результат с нашего x-trans'а.
Вика (кстати, без пяти минут мама), не возражает против такого массового эксперимента.
Заранее спасибо всем энтузиастам.

Подробнее

Lightroom 6 СС без плагинов и ретуши...

Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Я, чаще всего, смотрю с точки зрения возможности крупноформатной печати.
Re[SCAT]:
Открыл в LR - вышло отлично, что тут выложили из ACR и LR однозначно выглядит лучше, чем из других софтин, который "принято считать гораздо лучшими". В очередной раз убедился в бредовости этих мантр :D
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
Открыл в LR - вышло отлично, что тут выложили из ACR и LR однозначно выглядит лучше, чем из других софтин, который "принято считать гораздо лучшими". В очередной раз убедился в бредовости этих мантр :D

Подробнее

Из всего, что выложено, мне скромно только моя одноминутная обработка понравилось... :) Может Алексей сам лучшую обработку выложит... :)
Re[SCAT]:
Интересно, как все понимают фразу БЕЗ ОБРАБОТКИ
:) ))))))))))
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani

Да не, нет перешарпа, может для портрета и жестковато, но можно и софта потом накинуть, но для пейзажа Ниньзя рулит. :) Ещё бы чуть цвета и контраста , как у Андрея накинуть. :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Из всего, что выложено, мне скромно только моя одноминутная обработка понравилось... :)

По мне так кожа на лице несколько жестковато получилась...
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Интересно, как все понимают фразу БЕЗ ОБРАБОТКИ
:) ))))))))))

Где Алексей сказал "БЕЗ ОБРАБОТКИ"? Перечитайте его исходный пост... Чисто проявка в любом конвертере, без плагинов, без ретуши, без шопа...
Re[rus-lis]:
Цитата:
от: rus-lis
По мне так кожа на лице несколько жестковато получилась...

Кожу само собой нужно ретачить в шопе, ну или как минимум грубо в плагине (что не гуд), конверторы не для ретуши... Задача конвертора подготовить картинку для этого...
Re[SCAT]:
Мм... интересно, т.е. проявка это значит двигать ползунки? :)
Re[SCAT]:
Можно я тоже поучаствую?
обычно так: iridient(TIFF) ничего не трогал, шарп режим "портрет\софт"->LR6 почти ничего не трогал, сконвертировал в JPG

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.