FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 20401 - 20420
Re[Одиссей]:
Это все индивидуально :)
Re[Zaxarou]:
от: Zaxarou
Это все индивидуально :)
Это да, для пары процентов населения... :)
Re[SCAT]:
http://photorumors.com/2015/06/02/lensbaby-lenses-now-available-for-fuji-x-mount/#more-72268, Лензбэбики доступны с Х-байонетом
Re[serrge]:
от: serrge
В Омске не требовательные свадебные заказчики?)
ой
трудности АФ
Я тоже столкнулся с трудностями АФ.
условия сьемки: яркий свет из окон и лампы накаливания внутри.
35/1.4

Елозит туда сюда раза три, потом ба-бах и мимо.
Намучился, модели на месте не стоят.
Тоже думал что размер рамки маленький - увеличил - не помогло.
условия сьемки: яркий свет из окон и лампы накаливания внутри.
35/1.4

Елозит туда сюда раза три, потом ба-бах и мимо.
Намучился, модели на месте не стоят.
Тоже думал что размер рамки маленький - увеличил - не помогло.
35/1.4

Re[55-200):
55-200. 64mm. ISO400. 1/4000sek. f-4,5. -0,3EV

16-55
16-55 прекрасен в работе.
))

))

Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
16-55 прекрасен в работе.
))Подробнее
давайте больше примеров тогда :)
FUJIFILM XF35mm F1.4 R
Джентльмены, прошу прощения за оффтоп: если кому надо, есть лишний абсолютно новый FUJIFILM XF35mm F1.4 R
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110155#des или пишите в личку.
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=110155#des или пишите в личку.
Re[SCAT]:

Восход
FUJIFILM X-T1; XF16-55mmf2.8 R LM WR; 55mm; f/8.0; 1/350; ISO 200; C1
птичка удачно попалась ;)
Re[Valis]:
от: Valis
Красивый город, хороший цвет, небо, детализация. Но все же, с таким завалом вертикали на зданиях, выкладывать, перебор...
Я художник, я так вижу :D
Мне как раз такой эффект у сверх-шириков и нравится, поэтому не правлю.
Тогда надо и фишаи выправлять, там тоже искажения :D
Re[SCAT]:
Кстати о птичках... :)
После долгих ожиданий 16-55/2,8, его теста и понимания, что он не влазит в МОЮ концепцию БЗК, взял себе за 15 тыр. новенький Fujifilm XF 18-55 mm F2.8-4 R LM OIS. Погоняю его во Франции через пару недель... Он мне изначально нравился всем, кроме 18mm вместо 16mm на широком, из за этого я не брал его в КИТе, а взял за 6 тыр XC16-50/3.5-5.6, которым был вполне доволен еще с X-M1.
Судя по ничтожной разнице в размерах и весе между ними, я думаю, что и 16-55/2,8 вполне мог быть достаточно компактным и иметь стаб, да фиг бы с ним, пусть бы он был 16-55/2,8-4 OIS...
Многие говорили, что разница 16mm vs 18mm фигня и не стоит выеденного яйца..., допускаю, что не имея под рукой ничего для сравнения, можно будет привыкнуть и к 18-55, тем более стоп разницы на всех фокусных хороший бонус, но вот для сравнения сегодня делал тест с того же места, где несколько лет назад тестил старый и новый EF24-70mm f2.8L и L II и разница в каких то 2mm огромная!
Левая красная стрелка точка выравнивания по сетке, правая примерная точка фокусировки)..

После долгих ожиданий 16-55/2,8, его теста и понимания, что он не влазит в МОЮ концепцию БЗК, взял себе за 15 тыр. новенький Fujifilm XF 18-55 mm F2.8-4 R LM OIS. Погоняю его во Франции через пару недель... Он мне изначально нравился всем, кроме 18mm вместо 16mm на широком, из за этого я не брал его в КИТе, а взял за 6 тыр XC16-50/3.5-5.6, которым был вполне доволен еще с X-M1.
Судя по ничтожной разнице в размерах и весе между ними, я думаю, что и 16-55/2,8 вполне мог быть достаточно компактным и иметь стаб, да фиг бы с ним, пусть бы он был 16-55/2,8-4 OIS...
Многие говорили, что разница 16mm vs 18mm фигня и не стоит выеденного яйца..., допускаю, что не имея под рукой ничего для сравнения, можно будет привыкнуть и к 18-55, тем более стоп разницы на всех фокусных хороший бонус, но вот для сравнения сегодня делал тест с того же места, где несколько лет назад тестил старый и новый EF24-70mm f2.8L и L II и разница в каких то 2mm огромная!
Левая красная стрелка точка выравнивания по сетке, правая примерная точка фокусировки)..

Re[SCAT]:
Снято с рук, или штатив? Андрей, вам видимо неудачный кит 16-50мм попался. Я сколько видел снимков с 18- 55мм они по детализации все были чуть хуже 16-50мм F 3.5-5.6
Re[SCAT]:
от:SCAT
Кстати о птичках... :)
Многие говорили, что разница 16mm vs 18mm фигня и не стоит выеденного яйца..., допускаю, что не имея под рукой ничего для сравнения, можно будет привыкнуть и к 18-55, тем более стоп разницы на всех фокусных хороший бонус, но вот для сравнения сегодня делал тест с того же места, где несколько лет назад тестил старый и новый EF24-70mm f2.8L и L II и разница в каких то 2mm огромная!Подробнее
Два мм на широком конце разница огромная, но извени меня вес в два раза превышающий, это уже слишком. Был-бы хотя бы 400гр, можно с лишним, куда не шло, а так я когда его взял в руки, мне показалось, что 24-105L в руках, стою и думаю "зачем мне такой обмен нужен?" лучше уж 16фикс, так это уж достойно, а 18-55 как походный лучше не придумаеш.