FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20201 - 20220
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
У меня оба. 14 (21мм) ожидаемо резче, нет дисторсии, меньше хроматит. Гораздо компактнее и 2.8.
НО 15-36мм :)
Все равно, разные они. Первый - дополнительный хороший ШУ фикс. Второй -скорее замена штатнозума, если местность позволяет.
Т.е. как то так:
10-24 + 56 город
темно 23+56 и 14 на всякий
14+18-55 универсал
14/2.8 помещение по подвижным целям

Подробнее

Ваше мнение, при выборе между 14/2.8 и 16/1.4, для задач - помещение, дети, пейзаж, какому бы Вы отдали предпочтение?
Re[Piterec]:
Цитата:
от: Piterec
Ваше мнение, при выборе между 14/2.8 и 16/1.4, для задач - помещение, дети, пейзаж, какому бы Вы отдали предпочтение?

16/1.4 из-за первых двух пунктов.
14/2.8 нравится размерами и фокусным (21мм), был у меня цейс 21мм на кэноне ФФ, очень нравился, но эта разница не так существенна, как светосила для первых двух случаев.
Re[Piterec]:
Цитата:
от: Piterec

Я бы из этих двух выбрал 16/1.4, а широкий угол закрыл 10-24/4...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Именно к этому я и планирую прийти, осталось поменять 14/2.8 на 16/1.4.
Re[SCAT]:
полевой тест xf 90 - http://jonasraskphotography.com/2015/05/25/the-fujifilm-xf-90mm-f2-review/
зы: в конце сравнивает с Leica Summicron 90mm f/2 pre-asph и доказывает, что Фудж выигрывает у Сумика!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
16/1.4 из-за первых двух пунктов.
14/2.8 нравится размерами и фокусным (21мм), был у меня цейс 21мм на кэноне ФФ, очень нравился, но эта разница не так существенна, как светосила для первых двух случаев.

Подробнее

Цитата:

Vаsilisk, SCAT, благодарю.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
полевой тест xf 90 - http://jonasraskphotography.com/2015/05/25/the-fujifilm-xf-90mm-f2-review/
зы: в конце сравнивает с Leica Summicron 90mm f/2 pre-asph и доказывает, что Фудж выигрывает у Сумика!

А что такого быть не может? Уж по цене и наличию АФ легко, как минимум... :)
10-14
Приобрел 10-24 подержанный, кажется что, по сравнению с тем экземпляром который я пробовал в магазине, кольцо зуммирования имеет более тугой ход.

А как у Вас? Было туго, потом разработалось?

Спасибо
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win
Приобрел 10-24 подержанный, кажется что, по сравнению с тем экземпляром который я пробовал в магазине, кольцо зуммирования имеет более тугой ход.

Спасибо

Подробнее

Не знаю, это такое понятие расплывчатое, у меня ни тугое и не и не слабое, нормальное и такое было с новья...
Re[Win-Win]:
Цитата:

от:Win-Win

Спасибо

Подробнее

У меня тоже достаточно туго ходит (новый из магазина), и сейчас так. Может не разработалось еще. Пользуюсь мало. Да и не столь это важно. шаг хода короткий совсем.
Re[Valis]:
Цитата:
от: Valis
У меня тоже достаточно туго ходит (новый из магазина), и сейчас так.

Спасибо, буду осваивать
Re[SCAT]:
Сегодня день прощания с Каноном, -перешел мой 5ДМК2 к новому хозяину, -теперь полностью с Фуджи. Есть еще музейный экспонат 10Д, картинка которого мне нравится, но это уже история. Снимок на 10-24, -очень хорош для узких улочек Никосии
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Младший обожает играть в футбол :))))) Бегает без перерыва по 2 часа :)
56 мм.

Подробнее

Отличная карточка!
Re[SCAT]:
Цитата:
А что такого быть не может? Уж по цене и наличию АФ легко, как минимум... :)

Почему ж не может, если там парные и на них примерно так и выглядит... По-крайней мере, на мой глаз.
Re[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Подробнее

края крыши с небом ореол виден. как HDR какой-то. Перетянули?
Re[kit585]:
Рад, что помогло, удачных кадров!
Re[SCAT]:
Хороший (конкретный и предметный обзор) Fujinon 16-55mm F/2.8 R LM WR От Дмитрия Крупского (из Санкт-Петербурга)
https://kroupski.wordpress.com/reviews/fujinon-16-55-f2-8/
Re[CYBORG]:
Псевдо HDR. Спасибо, что заметили, я наспех делал- пропустил.
Re[Valis]:
Цитата:

от:Valis
Хороший (конкретный и предметный обзор) Fujinon 16-55mm F/2.8 R LM WR От Дмитрия Крупского (из Санкт-Петербурга)
https://kroupski.wordpress.com/reviews/fujinon-16-55-f2-8/

Подробнее

У Крупского толковые обзоры камер http://www.onfoto.ru/review/
Что касается 16-55/2.8, достаточно прочитать это:
"Минусы
Довольно большие, для штатного зума в беззеркальной системе, габариты и вес.
Нет оптической стабилизации."
Re[SCAT]:
дедушка Валли)) 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.