FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 20001 - 20020
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Это я понял, что включается режим HSS навсегда. У меня теперь вспышка вообще импульсы не дает. Что в "М" режиме, что в "TTL". Даже при нажатии на кнопку "тест". Только в темноте видно, что лампа пытается вспыхнуть, но у неё не получается.
Причем получил новую взамен той, что сдавал в ремонт с такой же проблемой. Настроил HSS, проверил - работает. А вчера собрались через 20 лет после выпускного, а вспышка не работает ;)

Подробнее

ну вроде как в мануале написано, что выход из HSS тем же путём -удерживать 3 сек или пока не перестанет мигать....
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да ладно, киндер вылитый папа...

Абсолютно:) точно!
Ну кроме прически:)
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Абсолютно:) точно!
Ну кроме прически:)

Прическа это временное явление... У меня лет до 16-ти тоже были кудри... :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
ну вроде как в мануале написано, что выход из HSS тем же путём -удерживать 3 сек или пока не перестанет мигать....

Держал, не выходит ;)
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Держал, не выходит ;)

Вы неправильно его держите(с)Стив Джобс

P.S.
В мануале еще про какое-то заклинание упоминается при этом...
Re[Minolta User]:
Цитата:
от: Minolta User
Вы неправильно его держите(с)Стив Джобс

P.S.
В мануале еще про какое-то заклинание упоминается при этом...

В ближайшее полнолуние проверю ;)
Re[SCAT]:
Так не хотел с собой в "поход" брать 10-24 и 16-55, тяжеловато однако... Обошелся только 16-55. 10-24 все чаще дома лежит. Если не нужен особо широкий угол.

На исходе весны, пасмурный день. LR, раскрывать надо до 1900 :D

Re[SCAT]:
Re[maksa]:
maksa рад вас видеть в стане Фуджиководов!
А как сложилось с Д800?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Fuji X-T10 vs X-T1: 27 Key Differences

Обращаюсь так-же к остальным владельцам Т1: а вот не обидно что-ли за выход Т10?
Ну как бы типа Т1 это развод был. А теперь рядом будут щеголять юзеры Т10 с такой же камерой, как у вас.
ИМХО Т1 должна была быть топовой и единственной, со всеми плюшками и с прошивкой Т10. Всё.
Re[Mendiz]:
Цитата:

от:Mendiz
Обращаюсь так-же к остальным владельцам Т1: а вот не обидно что-ли за выход Т10?
Ну как бы типа Т1 это развод был. А теперь рядом будут щеголять юзеры Т10 с такой же камерой, как у вас.
ИМХО Т1 должна была быть топовой и единственной, со всеми плюшками и с прошивкой Т10. Всё.

Подробнее

С чего бы? Камера ниже уровнем, с кучей обрезаний, но все равно классная. Результат такой же, но и у X-A1/X-A2/X-M1 он точно такой же, а они в два-три раза дешевле, но это никого не напрягает...
Re[Mendiz]:
Цитата:

Подробнее

Думаю своим обывательским взором посмотрев изображения с T10 могу сказать "Нет". :D Сборка, материалы, .почитав TTX и поняв что видоискатель меньше, меня тоже это смутило. Наличие вспышки встроенной совсем не нравится .Хотя в начале такие мысли были в голове, что меня где-то накололи. :)
Может это как айфон S и C ?? :)
Re[Дмитрий Андреевич]:
Цитата:

от:Дмитрий Андреевич
Могу смело рекомендовать батарейный блок для проф применения, и дело даже н в том что с ним у добнее держать камеру или делать вертикальные снимки (которых я стараюсь к стати максимально избегать) А суть в том что сначала используется аккумулятор в ручке, и когда он заканчивается автоматически начинает работать от камерного аккумулятора... а так как у нас нет разряда аккумулятора в процентах(как у канон) и обычно он заканчивается неожиданно в самый неподходящий момент, то это отличная штука чо бы не терять важные моменты... Рекомендую.

Подробнее

тут дело такое. У меня ручка LARGE

наглухо прикручена со всеми обьективами, кроме 35ки когда я ее снимаю (редко). Мне так руке удобнее, без нее слишком плоская ручка у ХТ1. поэтому насколько я понимаю, батарейный блок на такую ручки не наденется????
там же нужны контакты снизу.

А по поводу батарейки, я вчера правда сериями лупил, и мало просматривал, но более 1000 кадров на одну батарейку зашло. Это включая функцию wifi на последних 50 фотографий
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
Цитата:
от: Absolutic

Понравилось

:D
Re[Mendiz]:
Цитата:

Подробнее

Да нет, они разные. Это как в былые времена (SCAT поправит если не так). Была у Canon 10D, а потом выходит в два раза дешевле 300D, вроде и картинка одинаковая должна быть, но камеры совершенно разные, так разными и по сегодняшний день остались.
Re[Mendiz]:
Цитата:
от: Mendiz
...а вот не обидно что-ли за выход Т10?...

Неа, ни капли не обидно. Да и Тэшки мы получили раньше, чем 10-ки. И после 18-го с новой прошивкой Тэшка так и будет ТОПовой тушкой по сравнению со всеми остальными. Пока не выйдет Т2 или Про 2.
Re[55-200]:
Сегодня немного поупражнялся со следящим на летающих объектах, камера справляется на ура, для меня немного проблематично объект на 200мм постояно в квадрате держать. Камера лёгкая, телевик тяжелее, как-то не привычно, это дело времени надо приноровиться, но снимать и даже репортажи лупить можно. Эти маленькие летающие модели такие шустрые, как тараканы, но ничего поймать можно.

X-T1, 55-200,(200mm, ISO200, 1/1000-1/2000sek, f4,8,) JPEG

Re[Jockei]:
X-T1, XF35-1,4,(35mm, ISO400, 1/100sek, f5,0 EV-1,0)Silky
JPG, resize only
Ну очень нравится класик хром

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.