FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[1000]:
1000 С Юбилейной Всех
Re[Алексей Исаченко]:
Как я понял, встроенные средства работают следующим загадочным образом, снимается панорама только в горизонтальной ориентации и 360 градусов.
Re[maksa]:
Цитата:
от: maksa
Как я понял, встроенные средства работают следующим загадочным образом, снимается панорама только в горизонтальной ориентации и 360 градусов.

Абсолютно всё - абсолютно не так. Читайте инструкцию стр.59.
http://www.fujifilm.eu/fileadmin/countries/russian/products/X-T1/fujifilm_xt1_manual_ru.pdf
Re[maksa]:
Панорама снимается в любой ориентации :) и в любом направлении ;)
Re[SCAT]:
Не врубился в юмор fujirumors. С чего это они так над 56/1.2APD шутканули?!
Re[SCAT]:
На днях словил интересный эффект, выгуливая тушку в Коломенском сделал кадр, но при проявке не на шутку всполошился все небо на кадре было в мелких волосинках, главное кадры сделанные ранее нормальные, а этот весь в волосинках, чего только не надумал и пыль в линза-блоке и на матрице, в общем с утра все тщательно проверил, сделал контрольные снимки, все чисто, при детальном изучении кадра понял, что эти волосинки не что иное как пыльца тюльпанов!!! Съемка велась почти от земли и вот при таком положении на фоне светлого неба весь секрет размножения тюльпанов и проявился)) Разрешение стекол Фуджи - доставляет!!!

Re[SCAT]:
Absolutic,
Почему зерно получилось?
Re[Mendiz]:
Цитата:

от:Mendiz

Подробнее

:D ну а чо, слив есть слив , сами признают
Re[Absolutic]:
Дмитрий,малыш у Вас замечательный,по моему, на супругу Вашу похож.
Re[Mendiz]:
Цитата:

от:Mendiz

Подробнее

Дорогой, чтоб линзу не поцарапать надо прикрытым держать
Re[гость сайта]:
Цитата:
от: гость сайта
Дмитрий,малыш у Вас замечательный,по моему, на супругу Вашу похож.

😂да. Со мной сходство сомнительное....характер точно жены..
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Absolutic,
Почему зерно получилось?

Плёнко такой попалсо. :chelk:
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
У кого Nissin работает в hss?
Получил тут свою из ремонта. Точнее мне на другую поменяли. Вчера включил hss, проверил - работает.
Сегодня надо было сфотографировать со вспышкой - не работает. Если нажать на кнопку тест, то тоже нет вспышки. Иногда видно, что пытается чуть-чуть мерцать.
Может ли этот режим выводить из строя вспышку?
В самой камере, скорее всего, всё нормально, потому что радиосинхронизаторы живы.
Какие есть предположения?

Подробнее

Как я понял, единожды включив во вспышке HSS, он уже не выключается. Т.е. это означает, что переведя ее в мануальный режим, мы все время будем иметь HSS. У меня именно так. Просто попробуйте включить пыху, повернуть колесо в "М", мощность импульса -- любая, выдержку, допустим, 1/250 и сделайте кадр. Если словилась шторка, то тогда проблема в пыхе. Проверьте, чтоб затвор стоял механический, хотя у меня HSS и в комбинированном режиме работает MS+ES.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Absolutic,
Почему зерно получилось?

нууууууу видимо такая задумка была.......

кстати програмка для айфона для селфис работает исправно!!!!
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Плёнко такой попалсо. :chelk:

+1 :D
Re[Absolutic]:
Могу смело рекомендовать батарейный блок для проф применения, и дело даже н в том что с ним у добнее держать камеру или делать вертикальные снимки (которых я стараюсь к стати максимально избегать) А суть в том что сначала используется аккумулятор в ручке, и когда он заканчивается автоматически начинает работать от камерного аккумулятора... а так как у нас нет разряда аккумулятора в процентах(как у канон) и обычно он заканчивается неожиданно в самый неподходящий момент, то это отличная штука чо бы не терять важные моменты... Рекомендую.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic

Понравилось
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Как я понял, единожды включив во вспышке HSS, он уже не выключается. Т.е. это означает, что переведя ее в мануальный режим, мы все время будем иметь HSS. У меня именно так. Просто попробуйте включить пыху, повернуть колесо в "М", мощность импульса -- любая, выдержку, допустим, 1/250 и сделайте кадр. Если словилась шторка, то тогда проблема в пыхе. Проверьте, чтоб затвор стоял механический, хотя у меня HSS и в комбинированном режиме работает MS+ES.

Подробнее

Это я понял, что включается режим HSS навсегда. У меня теперь вспышка вообще импульсы не дает. Что в "М" режиме, что в "TTL". Даже при нажатии на кнопку "тест". Только в темноте видно, что лампа пытается вспыхнуть, но у неё не получается.
Причем получил новую взамен той, что сдавал в ремонт с такой же проблемой. Настроил HSS, проверил - работает. А вчера собрались через 20 лет после выпускного, а вспышка не работает ;)
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
нууууууу видимо такая задумка была.......

кстати програмка для айфона для селфис работает исправно!!!!

Подробнее

Да ладно, киндер вылитый папа...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.