от:Александр СмирновНу тут лучше проиллюстрировать что конкретно хуже в раве. Я когда только аппарат купил пофотографировал рав+джпег, посмотрел на экране и решил работать в раве. Джпег все таки сероват показался. Проявляю в силке, не все в ней нравится, напрягает отсутствие локальной обработки.
Сколько и на чем не побывал, постоянно JPEG лучше проявленной RAFки. Его и отфотошопить удобно: тянется шикарно. Хотя не спорю: для штучных вещей и в LR можно заморочиться. Просто чувство неполноценности берет: все солидные Люди Rafки проявляют.RPP не юзал, кстати.
Подробнее
FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...
Всего 6115 сообщ.
|
Показаны 3641 - 3660
Re[Александр Смирнов]:
Re[АртёмКа]:
[quote=АртёмКа]мне для портретов и просто благородного цвета нравится RPP. Но он только для Мака и резкость там несколько проблемная
Как раз резкость там такая, что приходится не особо в плюс ставить значения!
Как раз резкость там такая, что приходится не особо в плюс ставить значения!
Re[Александр Смирнов]:
от:Александр Смирнов
Сколько и на чем не побывал, постоянно JPEG лучше проявленной RAFки. Его и отфотошопить удобно: тянется шикарно. Хотя не спорю: для штучных вещей и в LR можно заморочиться. Просто чувство неполноценности берет: все солидные Люди Rafки проявляют.RPP не юзал, кстати.
Подробнее
Удивительные вещи рассказываете.
Re[Александр Смирнов]:
от:Александр Смирнов
Друзья, кто чем проявляет RAF? Реально на m-ке получается камерный jpeg иной раз лучше проявленой RAFке. Пробовал и лайтрум и ниндзе и в силке, что с камерой.. Лайтрум, конечно интересен в плане возможностей обработки, силка - удобством интерфейса, но всё не то.Подробнее
Пользуюсь LR - по большей части устраивает. Детализация из RAW больше чем у камерного jpeg (сравнения уже выкладывал).
А чем Вас LR не устраивает?
Re[SCAT]:
в плюс Лайтруму - вот тут намедни писал, как обошлись с красным родные профили и профиль Adobe Standart
http://fujifilm-x.ru/threads/krasnyj-v-lajtrume-i-profili.2516/
http://fujifilm-x.ru/threads/krasnyj-v-lajtrume-i-profili.2516/
Re[SCAT]:
а посоветуйте где в украине найти аккумулятор для x-m1
Re[Oleg Digan]:
от: Oleg Digan
На форуме нашем мужик возит, вроде, я у него недавно покупал. Родной. Китайские поделки тоже можно, но... рекомендовать не могу... уже подкололся.
Re[SCAT]:

Re[Oleg Digan]:
от: Oleg Digan
http://freedelivery.in.ua/shop/category/77/akkumulyatori-dlya-fototehniki/fuji/dlya-fototehniki.html
Re[_Vlad_R]:
спасибо!
16-50
если кому нужен - продам в идеале 16-50/3.5-5.6 первой версии за 7000 с доставкой за мой счет
Re[Bomzel]:
Могу поменяться на 60мм 2,4 с вашей доплатой 5000 (ищите на барахолке, объектив с косячком, но рабочий).
Да и вообще, меняю свой 60мм на 16-50 с вашей доплатой. Совсем обнищал, самьянг уже продан, оставлю только 35мм и куплю кит..
Да и вообще, меняю свой 60мм на 16-50 с вашей доплатой. Совсем обнищал, самьянг уже продан, оставлю только 35мм и куплю кит..
27 mm 2.8.

2.8.

4.5.
Все чего то ругают 27 мм., а мне вполне нравится. Бокешка средненькая, но достаточно резкий даже на открытой, а главное -малогабаритный - из всех объективов что у меня есть с ним камера наиболее удобна в работе, ничего лишнее не выпирает :D Хоть стаба нет, но для автоисо вполне 1/15 можно ставить. Контрастность показалась больше чем у 16-50.
Re[IHS]:
от:IHS
Все чего то ругают 27 мм., а мне вполне нравится. Бокешка средненькая, но достаточно резкий даже на открытой, а главное -малогабаритный - из всех объективов что у меня есть с ним камера наиболее удобна в работе, ничего лишнее не выпирает :D Хоть стаба нет, но для автоисо вполне 1/15 можно ставить. Контрастность показалась больше чем у 16-50.Подробнее
Вроде как ругают 18, а не 27...)
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Где это ругают 27мм??
Re[IHS]:
от: IHS
Все чего то ругают 27 мм., а мне вполне нравится.
Тоже не помню такого. Большинству нравится. Из минусов - хотелось бы светосилу побольше ;)