Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19961 - 19980
Re[suntale]:
Стал обладателем X-E2.
сделал проверку на битые горячие пикселы.
получились две белые точки
первое фото выдержка 1/4, второе фото выдержка 1/60, третье 2 сек.
шумодав -2
это повод для замены аппарата ((( ?

Re[foreigner4]:
При повышенных требованиях ручками всё докручивается.
Re[TB303]:
Цитата:

от:TB303
Стал обладателем X-E2.
шумодав -2

Подробнее

хотите поменять где окажутся три точки ? Думаю что это норма. Хотя ИСО Вы не указали.
Re[TB303]:
Цитата:

от:TB303
Стал обладателем X-E2.
шумодав -2

Подробнее

Проверьте еще. Думаю будете удивлены результатом ;)

Всех с наступающим НГ! Здоровья всем вам и вашим близким!
Красивых снимков! Что бы ваша техника вас всегда радовала и доставляла удовольствие от общения с ней!

О-о! Открыла 1000 страницу! Правда, не хотела
Re[l]:
с наступающим всех,ребята а на мой вопрос на предыдущей странице ответьте плз..
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
кстати хотел спросить - объектив металический на самом деле или "закос" под метал?
я про 18-55 и где бы посмотреть примеры портретов с него только в виде RAW.. 999 страниц неосилю за короткое время))

а тушка сама как воспринимаеться на тактильном уровне- чуствуеться вещь-маталл или пустота и легкость?.. спасибо ответившим.

Подробнее

Объектив 18-55 металлический на самом деле.
Тушка - чувствуется вещь, пустоты и легкости нет. Хотя если сравнивать с Зорким или ФЭДом, то они гораздо более металлические :)

Всех с наступающим НГ.
Re[suntale]:
Re[leonid47]:
снимал на iso 200
значит в этих двух белых точках нет ничего волнительного ?
если увеличить то там помоему группа из 2-3 пикселей
Re[suntale]:
Всех с Новым годом!
Друзья, посоветуйте стекло для макросъемки. Съемка дома, объекты - керамические фигурки и композиции., размером с коробок.
Re[TB303]:
Цитата:
от: TB303
снимал на iso 200
значит в этих двух белых точках нет ничего волнительного ?
если увеличить то там помоему группа из 2-3 пикселей

Если волнует, иди меняй! В чем проблема, потом локти кусать будешь что не сделал этого...
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Всех с Новым годом!
Друзья, посоветуйте стекло для макросъемки. Съемка дома, объекты - керамические фигурки и композиции., размером с коробок.

Единственное макро из оф линейки 60ка...
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Всех с Новым годом!

На этой странице есть мой пост с небольшими примерами макросъемки объективов 60мм и 35мм и китайскими удлинительными кольцами:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/658015,819#p9868766

А вообще как вариант взять переходник на М42, набор удлинительных колец М42, и объектив Индустар 61 лз, и все это обойдется в разы дешевле и без существенной потери в качестве.

Всех, всех, всех с Новым годом!!!
Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
кстати хотел спросить - объектив металический на самом деле или "закос" под метал?
я про 18-55 и где бы посмотреть примеры портретов с него только в виде RAW.. 999 страниц неосилю за короткое время))

а тушка сама как воспринимаеться на тактильном уровне- чуствуеться вещь-маталл или пустота и легкость?.. спасибо ответившим.

Подробнее

Самое лучшее - найти возможность подержать камеру в руках самому. Сколько людей, столько мнений. Смотря с чем сравнивать. Представьте, что выбираете девушку/жену.
Всех с НГ!
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Самое лучшее - найти возможность подержать камеру в руках самому. Сколько людей, столько мнений. Смотря с чем сравнивать. Представьте, что выбираете девушку/жену.
Всех с НГ!

Жену не продашь и не отъюстируешь. Да и сменных причиндалов у неё нет.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ сокамерники !!!
Re[suntale]:
Немного осени! (18-55 кам. джипег)
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Всех с НГ!

это да..было бы так я и не спрашивал)) у нас только заказать можно.. ;)

Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Объектив 18-55 металлический на самом деле.
Тушка - чувствуется вещь, пустоты и легкости нет. Хотя если сравнивать с Зорким или ФЭДом, то они гораздо более металлические :)

Всех с наступающим НГ.

Подробнее

спасибо за ответ!
люблю когда в руках вешь,а не пластиковая лёгкость.. приятной вещью и снимать приятно и хочеться.. вот такой вот бзик у меня :D
посоветуете взять в ките его ? примерно какому киту*зуму он соответствует в системе кенон по качеству ?

и кстати смартфоны тоже люблю чтоб были в руке вещью..не люблю пластиковых самсунгов

всех с Наступающим Новым Годом!
удачных кадров!
Re[Henych]:
Цитата:

от:Henych
На этой странице есть мой пост с небольшими примерами макросъемки объективов 60мм и 35мм и китайскими удлинительными кольцами:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/658015,819#p9868766

А вообще как вариант взять переходник на М42, набор удлинительных колец М42, и объектив Индустар 61 лз, и все это обойдется в разы дешевле и без существенной потери в качестве.

Всех, всех, всех с Новым годом!!!

Подробнее

Спасибо! Вот как раз интересуют неродные варианты!
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
это да..было бы так я и не спрашивал)) у нас только заказать можно.. ;)

Был в Вашей ситуации. Читал обзоры. Тушка не очень железная, но добротная. Хват неудобный, к китозуму заказывайте ручку, желательно нового образца - с отверстием для замены аккума и карты.
Рекомендую не жадничать и купить Х-Е2.

(На "пластмассовый" Самсунг можно купить ёмкий аккумулятор с другой задней крышкой, а с понтовыми Сони, Айфоном и НТС будете у розетки прыгать, и последствия падений будут разные, так что лучше без фанатизма...)

Re[ARY]:
дубль
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.