сделал проверку на битые горячие пикселы.
получились две белые точки
первое фото выдержка 1/4, второе фото выдержка 1/60, третье 2 сек.
шумодав -2
это повод для замены аппарата ((( ?

от:TB303
Стал обладателем X-E2.
шумодав -2
это повод для замены аппарата ((( ?![]()
Подробнее
от:TB303
Стал обладателем X-E2.
шумодав -2
это повод для замены аппарата ((( ?Подробнее
от:ARY
кстати хотел спросить - объектив металический на самом деле или "закос" под метал?
я про 18-55 и где бы посмотреть примеры портретов с него только в виде RAW.. 999 страниц неосилю за короткое время))
а тушка сама как воспринимаеться на тактильном уровне- чуствуеться вещь-маталл или пустота и легкость?.. спасибо ответившим.Подробнее
от: TB303
снимал на iso 200
значит в этих двух белых точках нет ничего волнительного ?
если увеличить то там помоему группа из 2-3 пикселей
от: Chaynick
Всех с Новым годом!
Друзья, посоветуйте стекло для макросъемки. Съемка дома, объекты - керамические фигурки и композиции., размером с коробок.
от: Chaynick
Всех с Новым годом!
Друзья, посоветуйте стекло для макросъемки. Съемка дома, объекты - керамические фигурки и композиции., размером с коробок.
от:ARY
кстати хотел спросить - объектив металический на самом деле или "закос" под метал?
я про 18-55 и где бы посмотреть примеры портретов с него только в виде RAW.. 999 страниц неосилю за короткое время))
а тушка сама как воспринимаеться на тактильном уровне- чуствуеться вещь-маталл или пустота и легкость?.. спасибо ответившим.Подробнее
от: foreigner4
Самое лучшее - найти возможность подержать камеру в руках самому. Сколько людей, столько мнений. Смотря с чем сравнивать. Представьте, что выбираете девушку/жену.
Всех с НГ!
от: foreigner4
Самое лучшее - найти возможность подержать камеру в руках самому. Сколько людей, столько мнений. Смотря с чем сравнивать. Представьте, что выбираете девушку/жену.
Всех с НГ!
от:KW
Объектив 18-55 металлический на самом деле.
Тушка - чувствуется вещь, пустоты и легкости нет. Хотя если сравнивать с Зорким или ФЭДом, то они гораздо более металлические :)
Всех с наступающим НГ.Подробнее
от:Henych
На этой странице есть мой пост с небольшими примерами макросъемки объективов 60мм и 35мм и китайскими удлинительными кольцами:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/658015,819#p9868766
А вообще как вариант взять переходник на М42, набор удлинительных колец М42, и объектив Индустар 61 лз, и все это обойдется в разы дешевле и без существенной потери в качестве.
Всех, всех, всех с Новым годом!!!Подробнее
от: ARY
это да..было бы так я и не спрашивал)) у нас только заказать можно.. ;)