Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19981 - 20000
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4

(На "пластмассовый" Самсунг можно купить ёмкий аккумулятор с другой задней крышкой, а с понтовыми Сони, Айфоном и НТС будете у розетки прыгать, и последствия падений будут разные, так что лучше без фанатизма...

Подробнее

Таки да, не нужно фанатизма. Просто один раз купить себе Айфрн и забыть о всех остальных марках, как кошмарный сон. Это же касается и Фуджа. :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Таки да, не нужно фанатизма. Просто один раз купить себе Айфрн и забыть о всех остальных марках, как кошмарный сон. Это же касается и Фуджа. :D

Лучше Айфона Фуджа нет!!! О как :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

На счёт Фуджа - согласен, молодцы, стараются, среди БЗК самая интересная система.
(После НокияN8 в этом году взял Айфон5, походил неделю, отдал супруге. Себе купил Самсунг ГС3 и родной аккум на 3 А*ч - доволен, как слон).
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Henych
На этой странице есть мой пост с небольшими примерами макросъемки объективов 60мм и 35мм и китайскими удлинительными кольцами:

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/658015,819#p9868766

А вообще как вариант взять переходник на М42, набор удлинительных колец М42, и объектив Индустар 61 лз, и все это обойдется в разы дешевле и без существенной потери в качестве.

Всех, всех, всех с Новым годом!!!

Подробнее

Большое спасибо!
В НГ желаю всем побольше хороших, информационных постов и поменьше таких:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Лучше Айфона Фуджа нет!!! О как :)

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Лучше Айфона Фуджа нет!!! О как

Что пьем? Оставьте мне :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
Что пьем? Оставьте мне :D

Шампанское!!!! НГ всё же
Re[OldPerch]:
Цитата:
от: OldPerch
Большое спасибо!
В НГ желаю всем побольше хороших, информационных постов и поменьше таких:

И вам тоже желаю побольше чувства юмора. Ну хотя бы на несколько праздничных новогодних дней
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
И вам тоже желаю побольше чувства юмора. Ну хотя бы на несколько праздничных новогодних дней

Если вы считаете, что это смешно, я вам искренне сочувствую.
Цитата:
Дмитрий_В_С

И все очень юморные...
Re[OldPerch]:
Цитата:
И все очень юморные...

Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
спасибо за ответ!
люблю когда в руках вешь,а не пластиковая лёгкость.. приятной вещью и снимать приятно и хочеться.. вот такой вот бзик у меня :D
посоветуете взять в ките его ? примерно какому киту*зуму он соответствует в системе кенон по качеству ?...

Подробнее

Пожалуйста! Да в ките с 18-55 аппарат вполне комфортный, объектив чуть длинноват (перевешивает), но оптически очень неплох. Сравнить связку с системой Кенон не смогу - я Кенон не знаю совсем. Для удобства хвата ручка действительно нужна (коллеги правы) у меня ручка первой версии уже ровно год.
Для полного счастья можно прикупить фикс - у меня 35/1.4, очень им доволен. Сейчас уже можно купить 14 и 23 мм - по отзывам одноклубников тоже очень хороши. В ближайшем будущем ожидается 56/1.2 - должен получиться очень хороший портретник (с учетом кроп-фактора 84 мм). Но для начала и для универсальности зум 18-55 весьма хорош, к тому-же в РФ цена его в ките не такая страшная, как если брать отдельно.
Re[suntale]:
У нас 1000 и одна ночная Новогодняя страница !
Re[OldPerch]:
Цитата:
И все очень юморные...

Показать есть чё, таварисч?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Показать есть чё, таварисч?

Да, ладно не обращайте ;)

Всех с наступающим 2014 годом!
Хороших снимков, больше сюжетов и света! Интересных поездок и путешествий! Нескончаемых флешок с прекрасными снимками!
Здоровья и удачи всем!
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Да, ладно не обращайте ;)

Всех с наступающим 2014 годом!
Хороших снимков, больше сюжетов и света! Интересных поездок и путешествий! Нескончаемых флешок с прекрасными снимками!
Здоровья и удачи всем!

Подробнее

Урааа!!!
Re[suntale]:
Всех Фудживодов и Фудживодок (гм... к алкогольному напитку это не имеет никакого отношения :) ) поздравляю с Новым 2014 годом!!!! Хорошего вам света и удачных композиций!!!! Да пребудет с вами светосила!!!! Ураааа!!!!!
(относится не только к тем, кто живет по московскому времени :) )
Re[suntale]:
С новым годом, с новым счастьем!

Re[suntale]:
С Новыми Камерами !
Re[suntale]:
С новым годом друзья!)
Так как сейчас обстоят дела с Х-Е1 с последними прошивками по сравнению с Х-Е2??? С одной стороны больше оптики за ту же цену, с другой шустрее автофокус и работа камеры в целом, сложно определиться...
Re[suntale]:
Happy N Y
Всем Праздничного Настроения на целый год и Ярких Красивых фотографий, которые будут радовать Вас, Ваших друзей и Всех Нас .

Re[suntale]:

18-55мм., камерный JPG.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.