Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19881 - 19900
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
ну что руморс написали 56/1.2 объявят на след. Неделе. Начинаем собирать деньги..
Надеюсь на цену в $999 но не удивлюсь цене в $1299. Если будет больше тогда наверно не буду брать. Жаба.

Так как 23 1.4 в связке с Х-Е2??? относительно к примеру 35 1.4 с Х-Е1? как запись на флешку по скорости относительно Х-А1? и есть ли тот противный лаг, когда после того как сделаешь 1 кадр, жмешь просмотр, а аппарат чего то там щелкает и с задержкой выводит на просмотр на ЖК. Да и вот, пробовали следящий АФ по разным точкам, на сколько уверено и точно сейчас работает?
Заранее благодарен за ответ :P
Re[un]:
Цитата:
от: un
вот чего не могу понять я, зачем было кошмарить мои несколько кадров, в которых всего лишь показать хотел как снимает х-а1 (это когда его не было еще не укого) , а не свою уникальность.

Не обращайте внимания-у вас отличные снимки
XE2 23/1.4
Наконец появилась редкая возможность зайти в парк после работы на часик. Проверил 23/1.4 и пришел к выводу что довольно неплохой обьектив. Парочка примерчиков различных.

Re[filosof63]:
Цитата:
от: filosof63
Не обращайте внимания-у вас отличные снимки

благодарю за поддержку
Re[Absolutic]:
[quote=Absolutic]Наконец появилась редкая возможность зайти в парк после работы на часик. Проверил 23/1.4 и пришел к выводу что довольно неплохой обьектив. Парочка примерчиков различных.

Весьма весьма! сижу молча завидую :? все зеленое такое тепло там у вас? А у нас тут как то не снег не то грязь, вообщем нагоняет депресняк , даже скорый НГ как то не радует, надо было в Таиланде оставаться еще на месяц.
Re[un]:
Цитата:
от: un
вот чего не могу понять я, зачем было кошмарить мои несколько кадров, в которых всего лишь показать хотел как снимает х-а1 (это когда его не было еще не укого) , а не свою уникальность.

Я Вас покритиковал? Ну извините, исправлюсь. Честно говоря, не уверен, что помню, а в какой ветке это было?
Про эту фотографию я сказал как есть: она мне нравится, и непонятная она специально. Вовсе не утверждаю что это искусство, или что она всем покажется забавной.
Цитата:
от: Absolutic
Наконец появилась редкая возможность зайти в парк после работы на часик. Проверил 23/1.4 и пришел к выводу что довольно неплохой обьектив. Парочка примерчиков различных.

Слушайте, на некоторых вырвиглазные цвета, на первых двух особенно. А так есть интересные, да. Как Вам линза пока что, не разочаровывает?

А в снеге и слякоти ничего страшного не вижу, всегда можно на интересные кадры набрести.
Re[Absolutic]:
живут же люди после работы когда зима в россии
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Блин, супер! Поезд и вода. Где это?

Спасибо! Это город Халден,в Норвегии.
Цитата:
от: otak1
Слушайте, очень странное впечатление от снимка. Очень мешает жёлтый. Кажется, нейтральнее бы цвета — и прекрасный был бы снимок.

Мне кажется,что без яркого,кричащего жёлтого цвета, снимок потеряет важную составляющую:) Я пробовал поиграться с цветовыми оттенками,но представленный вариант мне показался более подходящим,сейчас. Но,вполне допускаю,что впоследствии обработаю снимок по-другому). Спасибо за отзыв!
Цитата:
от: leonid47
Прокатиться бы на РАВе !

Леонид,напомните через недельку,сейчас не имею возможности переслать рав. Но,признаюсь,ничего интересного в раве вы не найдёте:) Я попробовал его покрутить и отложил в сторонку:) Меня устроил камерный жпг, и именно его,с минимальными корректировками, я и продемонстрировал.
Re[suntale]:
Народ, абсолютный оффтопик, но, тем не менее, Фуджа касающийся.
Глядя на эти две подборки:
http://www.stevehuffphoto.com/2013/12/27/sao-paulo-street-portraits-with-the-nikon-df-by-alejandro-ilukewitsch/
http://www.stevehuffphoto.com/2013/12/27/daily-inspiration-481-by-robert-dein/
я бы сказал, что кроп (Олимпус) снимает лучше полнокадра. Если бы снимала камера, а не человек.
Поэтому порой важнее способность камеры вдохновлять на съёмку плюс прямые руки фотографа — эта комбинация и даст хорошее качество, и, что важнее, хорошие эмоциональные снимки. (Само собой, я не удивлюсь, если этот человек с Никоном через 2.5-3 года будет снимать гораздо лучше.)
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna
Страниц 10 назад (или чуть больше) я выкладывала две свои фоты на эту линзу.
Вот еще несколько.
ф2.0
Спасибо.
Re[suntale]:
Доброго дня всем! Давно слежу за веткой :) но вот пишу в первый раз, фуджи хе-1 взял недавно, вместе с ним есть 35-ка и 16-50 :) вот щас разбираюсь с их работой и не могу понять на 16-50 стаб как-то можно отключить? Если кто в курсе просветите плиз :)
Re[roman_sav75]:
Цитата:

от:roman_sav75
Доброго дня всем! Давно слежу за веткой :) но вот пишу в первый раз, фуджи хе-1 взял недавно, вместе с ним есть 35-ка и 16-50 :) вот щас разбираюсь с их работой и не могу понять на 16-50 стаб как-то можно отключить? Если кто в курсе просветите плиз :)

Подробнее

Не помню насчет ХЕ1 (там надо делать апдейт прошивку для 16-50) но на моей ХЕ2, чтоб отключить стаб on/off на 16 50, эта функция в красном меню на 5 странице.
Re[Absolutic]:
Прошивки новые и на камере и на объективе ... нету такого пункта в меню :(
Re[roman_sav75]:
Цитата:
от: roman_sav75
Прошивки новые и на камере и на объективе ... нету такого пункта в меню :(

На ХЕ2 в меню следующий пункт за "Red Eye Removal". Не может быть чтоб они забыли сделать это в последней прошивке на ХЕ1, хотя у Фуджи бывают глупости. Например на ХЕ2 нельзя поставить на Фн кнопку вверху Face Recognition On/off, хотя на ХМ1/ХА1 которые были выпущены раньше, это возможно.
Re[Absolutic]:
Нашел!!!!! В 4 пункте красного меню - последний пункт :):):):)
Re[roman_sav75]:
Цитата:
от: roman_sav75
Нашел!!!!! В 4 пункте красного меню - последний пункт :):):):)

Ура! с новым годом! :D
Re[suntale]:
Не подскажет ли кто? Где-то недавно проскакивала сводная таблица по времени фокусировки объективов Фуджи до и после прошивки. Не могу найти.
Re[miric]:
Говорили, в новом выпуске журнала?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.