X-E1 + 18-55
от: Bella Luna
Это да! Но я предпочитаю радоваться тому, что есть, а не печалиться от того, что еще чего-то нетустараюсь, чтобы мой стакан был наполовину полон ;)
от: ttr225
Прикольно получилось! По цвету в т.ч.
от: Дмитрий_В_С
Точна.... По цвету!!!
Под звуки му... радио....
X-E1 + 35-ка
от: -=Shadow=-
Эдуард Крафт сделал сообщество по Fujifilm серии X. https://plus.google.com/communities/105880631299713231364
от: Absolutic
сопоставимых не припомню но вот 16 50 не шедевры, но просто для приблизительного восприятия:
от: ViNi4co![]()
Алаверды
от: Дмитрий_В_С
Под звуки радио....
X-E1 + 18-55
от:miric
Так вот, как замечательно, что на ешке на кольце выдержек нет кнопки. Даже и не знаю, зачем она там нужна. Это колесо вообще проблематично зацепить за что-либо. А нажимать ее ради вывода камеры из режима А занятие малоприятное.Подробнее
ну что руморс написали 56/1.2 объявят на след. Неделе. Начинаем собирать деньги..
Надеюсь на цену в $999 но не удивлюсь цене в $1299. Если будет больше тогда наверно не буду брать. Жаба.

от: otak1
Да, придётся копить. 1000 точно не будет, только дороже. Но пока оно до нас доедет и удастся в руках подержать…

от:Boris-LV
А просто лампа.
18-55мм., камерный.Подробнее
ну что руморс написали 56/1.2 объявят на след. Неделе. Начинаем собирать деньги..
Надеюсь на цену в $999 но не удивлюсь цене в $1299. Если будет больше тогда наверно не буду брать. Жаба.
от:А.Барабанщиков
Полистал тему - понравился портрет вашей жены снятый на 23/1.4. К сожалению др.фотографий с этой линзой не нашел, а она, похоже, очень даже хороша. 35/1.4 тоже впечатляет. Помню у вас был ем5, в связи с чем вопрос - Дима, как вам ех2 по сравнению с ем5? Лучше, хуже, паритет? Интересуют скорость и точность АФ, эргономика в целом, видоискатель и экран. И хват, конечно же.Подробнее
от: AbsoluticСпасибо
В итоге плюсы и минусы есть и тут и там. Иначе я б давно выбрал одно из двух, но пока не могу.