Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19561 - 19580
Re[BorisPor]:
слишком яркий задник я тень на лице курда сделали своё гадкое дело... :)
Re[Absolutic]:
классный аклектус!
Re[Михаил Спивак]:
условия были ужасны
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
условия были ужасны

или не снимать, или отбеливать задник ;)
Re[suntale]:
опять лодочка

Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
условия были ужасны

Какие ужасные? Прекрасный портрет.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Какие ужасные? Прекрасный портрет.

НМВ прекрасные портреты снимал Ричард Аведон... а мы так, балуемся :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
или не снимать, или отбеливать задник ;)

А может еще и рубашечку сменить? И лихтваген подогнать. А может уехать в Курдистан и там перебрать на кастинге?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А может еще и рубашечку сменить? И лихтваген подогнать. А может уехать в Курдистан и там перебрать на кастинге?

Не вижу большого смысла в вашем циннизме.
Хорошего портрета тоже не вижу.
своё мнение излагать право имею.

/лучше высказать своё мнение чем оставить фотографию без внимания вообще/
Re[leonid47]:
Если его дать в ЧБ и поработать в стиле Андржея Драгана - будет вполне себе кадр. Большинство Драгановских кадров до ретуши были весьма обыкновенными.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Если его дать в ЧБ и поработать в стиле Андржея Драгана - будет вполне себе кадр. Большинство Драгановских кадров до ретуши были весьма обыкновенными.

Все отписавшиеся сняли бы не так. ЕСТЕСТВЕННО!!! Так чего дергать автора?
Он делал на заказ и не получилось? Он снимал специально шикнуть на этом форуме и ...бзик? Ну снял и снял. Кому то нравится - кому то нет. Кто то всмотрелся в боке, кто то в ДД, кто то в грип а кто то даже в смысл. И уж кстати, а в нашей деревне Гадюкино сейчас в мокрый снег можно снять снять что то, или только на канарах?
Re[DmZ]:
Стиль обложек Esquire. Любой почти портрет спасет. Один из компонентов обработки - шарп большущим радиусом с маленьким amaunt ом. Плюс сплит тонинг и много чего еще. Когда-то много времени посвятил изучению разных способов такой обработки.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Все отписавшиеся сняли бы не так. ЕСТЕСТВЕННО!!! Так чего дергать автора?
Он делал на заказ и не получилось? Он снимал специально шикнуть на этом форуме и ...бзик? Ну снял и снял. Кому то нравится - кому то нет. Кто то всмотрелся в боке, кто то в ДД, кто то в грип а кто то даже в смысл. И уж кстати, а в нашей деревне Гадюкино сейчас в мокрый снег можно снять снять что то, или только на канарах?

Подробнее

Леонид, я думаю не стоит злиться. здоровая критика никому не мешала (обычно). Лично прошу вас писать критику на мои фотографии, если я таковые залью сюда. Миру Мир
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
Леонид, я думаю не стоит злиться. здоровая критика никому не мешала (обычно). Лично прошу вас писать критику на мои фотографии, если я таковые залью сюда. Миру Мир

А я бы только рада была бы, если моя фотография вызвала такой спор :D
Но портретов не снимаю. :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
А я бы только рада была бы, если моя фотография вызвала такой спор :D
Но портретов не снимаю. :)

как говорится - лайк !
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog
опять лодочка

Подробнее

отлично!
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

опять лодочка

Подробнее

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Михаил Спивак, Вы уж извините, мне кажется, это действие батарейного плацебо-эффекта.

Как оказалось - я не один такой больной, которому показалось... и на дпревью и на fujixseries разговор был если не ошибаюсь.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

опять лодочка

Подробнее

Прям китайский фонарик плывет!!!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Оно придаёт. Как и вообще разные варианты софта. Но после такой мультиэкспозиции снимки надо дополнительно высветлять и перераспределять контраст. Софт-фильтр же сам работает.
Если хотите, я могу как-нибудь сделать сравнительный тест, у меня где-то 6 софт-фильтров, включая один неизвестной никому фирмы. Но это ещё не сейчас пока.

Подробнее

Кстати, вот интересно бы узнать о софт-фильтрах. У самого есть софт-объектив, но меня тут спросили именно о фильтрах, а я ни в зуб ногой. Что можно порекомендовать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.