от:АртёмКа
Новогодняя киса
X-E1, Юпитер-3 f/2.8Подробнее
Класс!!!
от: Виталий Тарабрин
Не посмотрите список. Может есть что то пристойное на пробу. Интересен 50 светосильный М42
от: miric
У вас и Лейка или проста пара лейковских стекол?
от:Rentgenolog
только стёкла. Тушка кажется неудобной, тяжёлой и бессмыленно дорогой, к тому же довольно быстро дешевеющей, в отличие от линз, которые вообще не дешевеют. Всего один раз видел у человека на улице Лейку, то был монохром и показалась очень громоздкой, хотя дядька был под 2 метра.Подробнее
от:АртёмКа
Новогодняя киса
X-E1, Юпитер-3 f/2.8Подробнее
от:miricну стёкла никуда не денутся, это тушки - расходный материал, хотя меня по совокупности и ХЕ2 устраивает, а ФФ всё равно будет в перспективе, к тому же с лейками можно навсегда забыть про бесконечный выбор линз и профильные форумы - масса времени экономится.
Стекла же к чему-то были куплены? :) Я вот тоже взял C Sonnar 1.5/50 ZM сейчас на Фуджи, потом скромно надеясь когда-нибудь переползти на Лейку. Недавно даже всерьез рассматривал покупку 8.2. Оттолкнула надобность возиться с ИК фильтрами, стоимость камеры и прочие факторы, присущие дальномеру. Пока успокоился.Подробнее
от: suntaleмне показалось выбивает света-тени, хотя возможно не разобрался. В ЛР лучше тянутся.
родной брендированный Силкипикс
от:suntale
Спасибо всем за ответы по теме конвертеров. Ситуация проясняется.
Еще один вопрос на эту же тему - родной брендированный Силкипикс - хотелось бы услышать о нем в двух словах плюсы-минусы. Поиск мало помогает - ругают/хвалят как-то без конкретики.
(он мне нравится - несложный, быстрый, уже оплаченный,.. заманчиво, в общем)Подробнее
от: otak1
От себя скажу, что его писали марсиане-отщепенцы из колонии для асоциальных элементов, что не могло не сказаться на интерфейсе. Освоить его можно, но явно не сразу.

от: otak1
Нет таких объективов Revuenon. Есть какой-нибудь Вивитар или Пентакон с лэйблом Revuenon.
от: miric
Нет у Фуджи всемирной гарантии на Х серию, что бы ни мечтали. А ремонт неофиц. коробок весьма дорог.