от: -=Shadow=-
На FujiRumors идет голосование по поводу проявщика для X-Trans. Большинство выбрало Лайтрум.
Думаю понятно что есть разница - лениво сидеть на Лайтруме или вдумчиво перепробовать все и сделать выбор в пользу Лайтрума.
от: -=Shadow=-
На FujiRumors идет голосование по поводу проявщика для X-Trans. Большинство выбрало Лайтрум.
от:leonid47
""Для меня в своё время было потрясающим открытием, что талантливый поэт (и даже великий) — это просто такой же человек, только плюс вот эта вот возможность. До того мне казалось, что он обязан быть высшим, чистым и почти святым существом.""
Всё правильно. У него просто процессор другой - специализированный.Подробнее
от: leonid47
Думаю понятно что есть разница - лениво сидеть на Лайтруме или вдумчиво перепробовать все и сделать выбор в пользу Лайтрума.
от: Виталий Тарабрин
Ну многие лайтрум выбирают из за удобства и знакомого workthrough

от:Виталий Тарабрин
Ну я вот высшей поэзией считаю пожалуй что хокку..а Европейские поэты при всем их блеске - так, лицедеи..(ну может еще Бродский разрывающий строфу..как лучший русскоговорящий/говоривший лицедей) Но что то мы далеко ушли от фуджа.Подробнее
от:miric
Пытаюсь сам себя надурить и ковыряюсь в ч/б равах (это в рамках сделать Fuji X Monochrom :)). Вытащил TIFF в градациях серого без демозаика из RAF посредством RawDigger. (…)Подробнее
Ну здорово. Интересно бы сравнить кам jpg чб и два разных варианта проявщиков.
от: leonid47
На Нине хорошие варианты ЧБ. По моему.
Ну здорово. Интересно бы сравнить кам jpg чб и два разных варианта проявщиков.

от: otak1
Спасибо!
Ждём Fuji Monochrom. Я бы купил.
от: miric
2. Покупаем на барахолке по бросовой цене X-E1
от: АртёмКа
они уже на барахолках по бросовой цене