от: ViNi4co
Исправилась :?
Ну, почти... ;)
от: ViNi4co
Исправилась :?

от:Bella Luna
ф/1.4, ИСО 200 :Подробнее
от:Виталий ТарабринСпасибо! :) Только мастеркривой обошёлся :) Просто не было особой необходимости прибегать к поканальной корректировке,в данном случае. Да и рав открывать не стал,видя,что жпг меня вполне устраивает,и ему требуется минимальная доводка. А насчёт хорошего разделения цветов...По большому счёту,за это свойство я и купил фуджик. Ну и РПП вносит свою лепту во многих ситуациях. Этим проявщиком я пользуюсь чаще всего ,ценя в нём именно работу с цветом.
Стабильно отличные фото. Из любого сюжета - конфетка. Спасибо. Подскажите с кривыми в фотошопе поканально? Или мастеркривой обходитесь? У меня при просмотре ваших фотографий часто возникает ощущение очень грамотного разделения цветов. ( в светах в тенях) или ошибаюсь?Подробнее
от:ankon123Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Вот эта вот!!!! Ее наверное можно заквадратить и оставить только двоих - одного в трамвае и другого снаружи!
от: Виталий Тарабрин
Спасибо за инфу. Эх все таки придется наверное макбук брать не зря полиграфисты на них сидят. Тянул до последнего. Win 7 уже вполне приличная Винда была.
Спасибо за инфу. Эх все таки придется наверное макбук брать не зря полиграфисты на них сидят. Тянул до последнего. Win 7 уже вполне приличная Винда была.
Вот только MAC OS не приживается никак толком...Я его и на vmware и на virtualbox ставил с шаманством - все криво. очень выходит.
от: suntale
начитался последних сообщений, старый вопрос снова всплыл
от: miric
RPP для Фуджи я иногда под настроение использую "лишь бы не ACR". А так дурной же он, артефакты выдает на прямых линиях. Если ресайзить для экранного, то нормально. А так - на любителя.
Они уже профессионалы и таланты (по крайней мере лучшие в России) и не занимаются калибровкой мониторов при этом. Что не так? Фамилии назвать?
от:Виталий Тарабрин
Но при этом фирменные фуджевские цвета - рассыпаются. ((( ...Есть инструменты и можно накрутить хороший цвет - но уже другой. (поэтому пользуюсь теперь ей редко довольно только когда кажется что много деталек это важно в данной конкретной фотке).Подробнее