от:Bella Luna
Давненько я не заходила в тему, а тут такоЭ...Пока буду вчитываться - покажу пару картинок.
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :
ф/1.4, ИСО 200 :Подробнее
Великолепно! Собор очень нравится! А чем обрабатывали?
Давненько я не заходила в тему, а тут такоЭ...Пока буду вчитываться - покажу пару картинок.
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :

от:Alexander Kraus
Кто-нибудь подскажет? Перепрошил Х-Е1 с объективом 18-55. Дисплей перестал показывать уровень батареи, сетку, датчик горизонта, гистограмму и прочие настройки пользовательского режима. В мануале ничего такого не нашёл. Как решить этот вопрос?Подробнее
от: Bella Luna
Отправлю чуть позже, но с условием - готовый джипег полноразмерный верните мне, плиз ;) хочется посмотреть что из этого можно вытащить.
от: burt
X-E1, 18-55 без обработки
от:Marinero
DUMAND, ttr225, Дмитрий_В_С, ufopeople, otak1,DmZ, leonid47, ViNi4co, спасибо!!! :)
ufopeople, Это камжпг, профиль Provia. В фотошопе лёгкая корректировка "кривыми",небольшая правка вертикалей и кроп. :)Подробнее
от: sav04ka
в настройках надо назначить что хочешь видеть на дисплее
3-я страница настроек disp custom settings
от: Alexander Kraus
Так назначил: стоят галочки! И не показывает.
от: Alexander Kraus
Так назначил: стоят галочки! И не показывает.
от:Alexander Kraus
Кто-нибудь подскажет? Перепрошил Х-Е1 с объективом 18-55. Дисплей перестал показывать уровень батареи, сетку, датчик горизонта, гистограмму и прочие настройки пользовательского режима. В мануале ничего такого не нашёл. Как решить этот вопрос?Подробнее
от: foreigner4
По очереди, переключаясь на дисплей и видоискатель кнопкой DISP BACK выберите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ режим.
от:otak1
У Вас дисплей стоит в стандартном режиме. При помощи DISP переведите его в пользовательский. Также у Вас сбросились настройки, что должно отображаться на дисплее, и вообще всё сбросилось. Вам придётся пройти по меню последовательно и вспомнить, что и как Вы настраивали.
Это нормально, они предупреждали, что эта прошивка сбрасывает все настройки. На моей памяти первый такой случай.Подробнее
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :
от:ViNi4co
Алаверды ;)
Х-Е1+18/2Подробнее
от: ttr225
Вид прикольный!
Но тени зря так вытащили...