Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19381 - 19400
Re[Bella Luna]:
Цитата:

от:Bella Luna
Давненько я не заходила в тему, а тут такоЭ... Пока буду вчитываться - покажу пару картинок.
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :

ф/1.4, ИСО 200 :

Подробнее

Великолепно! Собор очень нравится! А чем обрабатывали?
Re[-=Shadow=-]:
Ой, забыла написать - это традиционный для меня камерный джипег. Вторая - как снято, а первую чуток допилила прямо в фудже.
Re[suntale]:

X-E1, 18-55 без обработки
Re[Bella Luna]:
А можно РАВчик Собора попросить ?!! zherebil@mail.ru
Re[leonid47]:
Отправлю чуть позже, но с условием - готовый джипег полноразмерный верните мне, плиз ;) хочется посмотреть что из этого можно вытащить.
Re[suntale]:
Кто-нибудь подскажет? Перепрошил Х-Е1 с объективом 18-55. Дисплей перестал показывать уровень батареи, сетку, датчик горизонта, гистограмму и прочие настройки пользовательского режима. В мануале ничего такого не нашёл. Как решить этот вопрос?
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:

от:Alexander Kraus
Кто-нибудь подскажет? Перепрошил Х-Е1 с объективом 18-55. Дисплей перестал показывать уровень батареи, сетку, датчик горизонта, гистограмму и прочие настройки пользовательского режима. В мануале ничего такого не нашёл. Как решить этот вопрос?

Подробнее

в настройках надо назначить что хочешь видеть на дисплее
3-я страница настроек disp custom settings
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna
Отправлю чуть позже, но с условием - готовый джипег полноразмерный верните мне, плиз ;) хочется посмотреть что из этого можно вытащить.

Тоже попрошу, пожалуйста.
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:
от: burt
X-E1, 18-55 без обработки

В первой что-то есть, завораживает.
Цитата:

от:Marinero
DUMAND, ttr225, Дмитрий_В_С, ufopeople, otak1,DmZ, leonid47, ViNi4co, спасибо!!! :)
ufopeople, Это камжпг, профиль Provia. В фотошопе лёгкая корректировка "кривыми",небольшая правка вертикалей и кроп. :)

Подробнее

О, даже Провия, недооцениваю я её наверно. Но при контрастном цветном свете почему бы нет.
Re[sav04ka]:
Цитата:
от: sav04ka
в настройках надо назначить что хочешь видеть на дисплее
3-я страница настроек disp custom settings

Так назначил: стоят галочки! И не показывает.
Re[suntale]:

X-E1 Zuiko 85/2
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:
от: Alexander Kraus

По очереди, переключаясь на дисплей и видоискатель кнопкой DISP BACK выберите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ режим.
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:
от: Alexander Kraus

Перенес сюда:
Цитата:

от:Alexander Kraus

Подробнее

У Вас дисплей стоит в стандартном режиме. При помощи DISP переведите его в пользовательский. Также у Вас сбросились настройки, что должно отображаться на дисплее, и вообще всё сбросилось. Вам придётся пройти по меню последовательно и вспомнить, что и как Вы настраивали.
Это нормально, они предупреждали, что эта прошивка сбрасывает все настройки. На моей памяти первый такой случай.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
По очереди, переключаясь на дисплей и видоискатель кнопкой DISP BACK выберите ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ режим.

Спасибо!!! Всё стало на место.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
У Вас дисплей стоит в стандартном режиме. При помощи DISP переведите его в пользовательский. Также у Вас сбросились настройки, что должно отображаться на дисплее, и вообще всё сбросилось. Вам придётся пройти по меню последовательно и вспомнить, что и как Вы настраивали.
Это нормально, они предупреждали, что эта прошивка сбрасывает все настройки. На моей памяти первый такой случай.

Подробнее

Да, так оно и было. Спасибо!
Re[Marinero]:
Стабильно отличные фото. Из любого сюжета - конфетка. Спасибо. Подскажите с кривыми в фотошопе поканально? Или мастеркривой обходитесь? У меня при просмотре ваших фотографий часто возникает ощущение очень грамотного разделения цветов. ( в светах в тенях) или ошибаюсь?
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 Zuiko 85/2

Подробнее

Алаверды ;)

Х-Е1+18/2
Re[Bella Luna]:
Цитата:

от:Bella Luna
Давненько я не заходила в тему, а тут такоЭ... Пока буду вчитываться - покажу пару картинок.
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :

ф/1.4, ИСО 200 :

Подробнее

Первая очень понравилась !
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Алаверды ;)

Х-Е1+18/2

Подробнее

Вид прикольный!

Но тени зря так вытащили...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вид прикольный!

Но тени зря так вытащили...

Исправилась :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.