Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19361 - 19380
Re[Rentgenolog]:
А можете РАВ дать? zherebil@mail.ru
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Спасибо, значит надо будет еще с одним редактором разбираться ;)
А как эта функция может называться?
Просто до этого только один раз поймал его и то когда смотрел как объектив работает - на обоях поймал :D

Подробнее

Так и называется "Муар"
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Как хорошо...
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Ух... Кажется давно ваших карточек не было! Как всегда!
Re[suntale]:
Zurich + Fujinon XF 23 1.4 + 2 часа свободного времени до вылета:

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Отлично, У тебя есть чему поучиться. И снято обычным 18мм, а мы тут все графики и кропы смотрим

чем проявлено?
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
читать мануал или к подакуни.

Таки баран (я) не прочитал мануал. ларчик то просто открывался... намучался нипадецки как говорится, но результатом по любому доволен.

из замеченных улучшений, кроме того что при фокусировке почти не чувствуется фриз в мануальном режиме - датчик батарейки стал работать намного точнее ! наконец то можно наблюдать не только "полная" и "пустая" но и среднее положение. ну и по моему постабильней что-ли стала батарейка. т.е. 95 кадров + EyeFi пересылка по 15-20 кадров за раз и у меня осталось 2 деления из трёх на датчике батарейки. не могу с уверенностью сказать что так оно и есть, но в любом случае работа по этой теме радует.
ну и показалось мне что камера пошустрее стала отрабатывать что-ли... может это уже психологическое, но вот так показалось...
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Таки баран (я) не прочитал мануал. ларчик то просто открывался... намучался нипадецки как говорится, но результатом по любому доволен.

из замеченных улучшений, кроме того что при фокусировке почти не чувствуется фриз в мануальном режиме - датчик батарейки стал работать намного точнее ! наконец то можно наблюдать не только "полная" и "пустая" но и среднее положение. ну и по моему постабильней что-ли стала батарейка. т.е. 95 кадров + EyeFi пересылка по 15-20 кадров за раз и у меня осталось 2 деления из трёх на датчике батарейки. не могу с уверенностью сказать что так оно и есть, но в любом случае работа по этой теме радует.
ну и показалось мне что камера пошустрее стала отрабатывать что-ли... может это уже психологическое, но вот так показалось...

Подробнее

Михаил Спивак, Вы уж извините, мне кажется, это действие батарейного плацебо-эффекта.
Цитата:

Подробнее

Моряк, хороший, уютный кадр, спасибо!
Цитата:
от: ufopeople
Отлично, У тебя есть чему поучиться. И снято обычным 18мм, а мы тут все графики и кропы смотрим

Вот да.
Цитата:

от:ankon123
Zurich + Fujinon XF 23 1.4 + 2 часа свободного времени до вылета:

(…)

Подробнее

Первый отличный, и последний очень интересный!
Как Вам 23мм, по рисунку и отображению реальности?
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Хорошо! (Подумав) И цвет и объём да!
Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Спасибо за содержательный пост. Странно только, что одних за фотографии показывающие как можно использовать технику fujifilm банят, а другие спокойно вообще картинки не относящиеся к фотографии могут размещать?
Вы сразу во всем стали разбираться? Сразу умным родились? Никогда вопросов не задавали? Или Вам просто надо набрать количество сообщений?

Подробнее

да ладно вам, просто настроение было хорошее, решил пошутить :)

дабынеофф

X100s, Lightroom

Re[suntale]:
хехе, фоточку барковщины уже украли
http://vk.com/mluch?w=wall-48155121_18280
Re[Marinero]:
Вернулся! :) Ура!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Вернулся! :) Ура!

Присоединяюсь, прямо праздник, УРА!
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
да ладно вам, просто настроение было хорошее, решил пошутить :)

дабынеофф

X100s, Lightroom

Подробнее

Хорошая!

Маринеро радует обычно, да.
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Re[suntale]:
DUMAND, ttr225, Дмитрий_В_С, ufopeople, otak1,DmZ, leonid47, ViNi4co, спасибо!!! :)
ufopeople, Это камжпг, профиль Provia. В фотошопе лёгкая корректировка "кривыми",небольшая правка вертикалей и кроп. :)
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Это камжпг, профиль Provia. В фотошопе лёгкая корректировка "кривыми",небольшая правка вертикалей и кроп.

Вот не знаю почему. Посмотрев Ваш снимок, вновь захотелось накрутить 18/2. Погода правда неважная, но мож что увижу ;)
Re[suntale]:
Давненько я не заходила в тему, а тут такоЭ... Пока буду вчитываться - покажу пару картинок.
Х-Е1 + 23 мм
ф/2.8, ИСО 1600 :

ф/1.4, ИСО 200 :
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.