от: ufopeople
в москве уже вовсю оформляют улицы елочными гирляндами.... красота![]()
с фрейдом у московских оформителей всё в порядке.. :D
100с макро

в москве уже вовсю оформляют улицы елочными гирляндами.... красота![]()

от: ufopeopleневедомая шняжка свалилась на голову с дерева
Интересно, а что это?
от: alessandro
Чисто технический вопрос. :D
Как с муаром лучше бороться?

прервем радио![]()
под пленку типа
от: АртёмКа
видали, в соседней ветке тест нашли http://www.xrite.com/online-color-test-challenge
от:feb
Я действительно считаю, что чтобы гордиться своими фотографиями и ругать чужие, нужно делать лучше других.
Странное мнение. Вот и автор считает себя богом и закрывает рот некоторым и Вы тоже... печально.
Ещё раз повторяю, чтобы выразить своё мнение вовсе необязательно быть лучшим. Например, имеете Вы право сравнить работы Репина и Никаса Сафронова и высказать чья лучше?Подробнее
от: alessandro
Чисто технический вопрос. :D
Как с муаром лучше бороться?
от:Henych
Такой вопросик для тех кто прошил X-E1 на новую прошивку: Студийная съемка возможна? Не появиться ли глюк как в X-E2, когда в студии с импульсным светом будешь наблюдать темноту на экране и в видоискателе?Подробнее
от:Henych
Такой вопросик для тех кто прошил X-E1 на новую прошивку: Студийная съемка возможна? Не появиться ли глюк как в X-E2, когда в студии с импульсным светом будешь наблюдать темноту на экране и в видоискателе?Подробнее
от: Михаил Спивак
Сегодня покушал черного экрана в студии по самое нихочу :( как поиметь возможность отменять эту фичу через меню
.
от: Henych
Т.е. этот черный экран можно включить можно выключить? Прошу прощение за глупый вопрос..
от: Михаил Спивак
Сегодня покушал черного экрана в студии по самое нихочу :( как поиметь возможность отменять эту фичу через меню
видали, в соседней ветке тест нашли http://www.xrite.com/online-color-test-challenge
У меня на офисном монике результат 7. Спасибо сисадмину за моник )))
примерно как с клещами, наверное
от: leonid47
В этом смысле лучше всего С1.