Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
Re[suntale]:
На иридент скидка 29% до 27-го дек.
кому надо.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: ViNi4co
Вы абсолютно правы. :)
Пока не наговорятся. Не заметят Вашу карточку. Мне понравилось!
Что касается прошивки-вскрытие покажет ;)

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да, карточка хорошая! И лошадь прям так выразительно в объектив смотрит. Только остается непонятным, а зачем тетенька в носу у лошади ковыряется?

она от смущения, наверное, всё-таки такой знойный мущина рядом, просто пальцы деть некуда...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
она от смущения, наверное, всё-таки такой знойный мущина рядом, просто пальцы деть некуда...

Я от смущения обычно в своем носу ковыряюсь, а тут у лошади
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я от смущения обычно в своем носу ковыряюсь, а тут у лошади

загадочна женская душа, нам не понять, лучше и не пытаться...
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Отлично.
Похоже XE-1, и Pro-1 инженеры фуджи "допилили" и новых прошивок не будет. Тем более X-E2 уже выпустили и единичку снимут с конвейера, если уже не сняли.

Единичка, судя по всему, еще долго будет "флагманом".
Re[suntale]:
Ну что автор, посты про ковыряния в носу и загадочные женские души очень по теме, а полезные тесты и сравнения с примерами на удаление? Веселая темка под вашим руководством... О чем тема то вообще?
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Для корректного отображения гистограммой действительного интервала яркостей съёмочной сцены ( речь о RAW ), нужно поставить H-tone, S-tone, Color в -2, профиль STD. Тогда RAW гистограмма отображается объективно, без перелётов.

Подробнее

можно подробнее, откуда такая информация? уже где-то видел но никак не вспомню где
Re[nvoynov]:
тоже не вспомню, наверное на Фуджируморс в Х-Pert corner, но точно где не скажу. Принципиальные вопросы тут: http://www.luminous-landscape.com/tutorials/optimizing_exposure.shtml
П.С. Такими установками "-2" мы получаем максимально линейную кривую, близкую ДД RAW файла.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
... О чем тема то вообще?

Полностью с Вами согласен. Очень много бла-бла-бла ни о чем.
Re[KW]:
Цитата:

Да я не против что бы иногда было и "бла-бла-бла" (без фанатизма конечно), если тема живая, народ общается и иногда офтопит, это нормально, я против когда, по каким то причинам (личного характера или еще какой неприязни) избирательно удаляется полезная информация по теме...
Re[KW]:
Цитата:

Форум превратился в чат. Бенефис двух бездельников, которые сидят днем и ночью на форуме и несут околесицу. ИМХО.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
избирательно удаляется полезная информация по теме...

Вы ошибаетесь, "полезная информация" не удалялась и находится по адресу http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9946467 , в соответствующей ветке, где вы ее сами и разместили.
Re[OldPerch]:
Цитата:
от: OldPerch
Форум превратился в чат. Бенефис двух бездельников, которые сидят днем и ночью на форуме и несут околесицу. ИМХО.

И непонятно по каким причинам на людей набрасываются...комплексы чтоли...
Сам шастал в ветку с мыслью взять фуджик второй камерой к 1DX. Теперь на фоне впечатления от поведения отдельных индивидов и камеру как то расхотелось.

В родных ветках про единичку и пятерку кэнон конструктивный диалог в основном, тут коллективное сбивание оскомины...
Re[Roxan]:
Камера-то непричём. Тем более её у них нет. Так что берите.
Re[DmZ]:
Камера то хороша. Только система мне совсем незнакомая, вот пытаюсь пользные факты выудить. Здесь посты Андрея были кстати очень полезны. Он и в кэноновских темах весьма полезную информацию выкладывал. А тут устроили геноцид какой то...
Re[Roxan]:
У меня были топовые Кэноны ( 1Дс3, 5Д2 ) и Л-стёкла, теперь Фудж Х-Е1 и Никон Д600, так что спрашивайте... есть с чем сравнивать.
Re[DmZ]:
Да тут наслушался про ужасы, которые х-транс творит с мелкими деталями. Ну и со скоростью и точностью фокуса на светлых фиксах (родных) не все понятно. Тут еще привычка к полнму контролю над съемкой на цзк сказывается.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Вы ошибаетесь, "полезная информация" не удалялась и находится по адресу http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9946467 , в соответствующей ветке, где вы ее сами и разместили.

Вы наверное не поняли до сих пор, что есть информация касающаяся только владельцев X-M1 и я согласен, ей место именно в той, профильной теме, но есть информация актуальная для всех владельцев Fuji X и ей место тут и там, потому, что владельцы большинства камер Fuji X прочтут ее здесь, но есть немало владельцев X-M1, которые посмотрят только профильную ветку. Я удивляюсь, что это приходится вам объяснять.

Ну и еще раз повторю вопрос, на сколько должна быть изменена информация, что бы вы не считали ее кросспостингом? Или вы предлагаете писать об об одном и том же по разному дважды? Насколько по разному, через какой промежуток времени? Вообщем это не серьезно...
Re[Roxan]:
Цитата:

от:Roxan
И непонятно по каким причинам на людей набрасываются...комплексы чтоли...
Сам шастал в ветку с мыслью взять фуджик второй камерой к 1DX. Теперь на фоне впечатления от поведения отдельных индивидов и камеру как то расхотелось.

В родных ветках про единичку и пятерку кэнон конструктивный диалог в основном, тут коллективное сбивание оскомины...

Подробнее

ну так понятно, БЧЗ кэнониконы - для серьёзных дядь, какие тут шуточки. А Фуджик - это так, побаловаться, для удовольствия, а не для бомбления спорто-репортажек. Каков поп, таков приход (в смысле камера и её адепты)
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
У меня были топовые Кэноны ( 1Дс3, 5Д2 ) и Л-стёкла, теперь Фудж Х-Е1 и Никон Д600, так что спрашивайте... есть с чем сравнивать.

Про ваши "полезные" ответы все ясно и так, вы начали со мной беседу в этой ветке с того, что обвинили меня в "засирании" когда то никоновской ветки и т.д.

При том, что адекватные ЧКФР всегда отмечали мою корректность и посты по теме в любой ветке. Я то как раз адекватно высказываю мнение, тестирую и делаю сравнения и в отличии от некоторых тут техникой фуджи, и прочими самтысунгами не торгую...

Тут вообще очень нужна и дефицитна информация от не ангажированных лиц...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.