Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Это реальность! Только объектив нужно обязательно зарыть на двухметровую глубину передней линзой вниз. А сверху на свежую землю положить листик шалфея. Иначе никак, увы...

и вам доброе утро и отличного дня :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
и вам доброе утро и отличного дня :)

Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Показывается! Ураа!!!

Свершилось!
Re[ttr225]:
Цитата:
Это реальность! Только объектив нужно обязательно зарыть на двухметровую глубину передней линзой вниз. А сверху на свежую землю положить листик шалфея. Иначе никак, увы...

Кстати, из оффициальной процедуры апгрейда от Fuji (написана сразу под линком скачки прошивки, третий пункт):
Turn the camera on while holding down the [BACK] button, while XF lens is not attached to the camera body.
Re[suntale]:
Голосуем за Фуджи на dpreview - товар года.

Или прямые линки:

беззеркалки
с прибитым объективом
объективы
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Кстати, из оффициальной процедуры апгрейда от Fuji (написана сразу под линком скачки прошивки, третий пункт):
Turn the camera on while holding down the [BACK] button, while XF lens is not attached to the camera body.

Подробнее

Сдаюсь!

Пойду отрою кита...

А если серьезно, то шился все время с линзой, сегодня тоже.
Re[ttr225]:
Цитата:
Сдаюсь!

Пойду отрою кита...

Вот я тоже шился уже 2 раза с линзой... /смайлика "чешу репу" не нашел/
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
Вот я тоже шился уже 2 раза с линзой... /смайлика "чешу репу" не нашел/

Вот такой есть
Re[ttr225]:
Цитата:
Есть! Задается мин и макс и минимальная выдержка!

УРА!!!! Может мне XE-2 и не так уж нужна:) Я и на единичке только тыщи 3 кадров нащелкал...
Re[ttr225]:
Цитата:
Сдаюсь!

Пойду отрою кита...

Перестраховываются ;)
Re[ViNi4co]:
[quote=ViNi4co]Вы прям экстремал. На НГ в Барселону ;) Предпочитаю межсезонье. Будет возможность, посетите Тосса-де-Мар

А что экстремального в этом? Без смайлов. Может я чего не знаю? Дорого? Если Вы об этом, то да, это моя боль...
К сожалению, с моей работой выбрать время трудно. Как минимум половина поездок в пиковые даты, тут хоть немного сдвинул, ближе к НГ цены на билеты вообще улетные. А еще и пресадки не люблю...:(
И жена начала работать, тоже попробуй состыкуй...
Тосса-де-Мар посмотрбю, спасибо.
Re[ttr225]:
Цитата:
Сдаюсь!
Пойду отрою кита...

А это всё потому, что наши люди инструкций не читают!!! А я вот снимал :)
Re[Михаил Спивак]:
Прошился, нумерация кадров не сбросилась. Продолжает имеющуюся на флешке. Все остальное надо заново было выставить.
Re[skuzmin]:
Да цены ладно, можно пережить. Просто не люблю, много народа. Везде толкотня и суета. А уж очереди в музеи...
Но Вам удачи!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А это всё потому, что наши люди инструкций не читают!!! А я вот снимал

Помогло
Re[sapr_m]:
Цитата:
от: sapr_m
Прошился, нумерация кадров не сбросилась. Продолжает имеющуюся на флешке. Все остальное надо заново было выставить.

Вот в этом весь и смысл!!!! Нада прошивку или на другую чистую флешку писать, или на ту, что с фотографиями!!! Тогда камера подхватывает то, что было...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот в этом весь и смысл!!!! Нада прошивку или на другую чистую флешку писать, или на ту, что с фотографиями!!! Тогда камера подхватывает то, что было...

в инструкции написано что карточку надо сначала в камере отформатировать, потом записать на компьютере прошивку и возвращать карточку в камеру... т.е. кадров на карточке не будет...
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
в инструкции написано что карточку надо сначала в камере отформатировать, потом записать на компьютере прошивку и возвращать карточку в камеру... т.е. кадров на карточке не будет...

У вас только одна флэшка?
Да и наверное никто не мешает скопировать с флэшки всё на комп, а потом вернуть взад...
А вообще... кажется тут кто-то писал, что прошивку заливал на флэшку с фотографиями... Это то же самое, что снимать объектив. Разработчик для перестраховки такие вещи прописывает, что бы к ним потом дурацких вопросов было меньше :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ну вот, зачем так изгаляться над бедной. Тут ждешь, ждешь, когда пройдут эти праздники и суета. Можно будет спокойно спланировать и поехать куда-либо. Ну, скажем в Италию.
А Вы прям соль на рану своими красивыми картинками :D

И как прошивка?

Подробнее

Всем спасибо за отзывы. Нету у меня камеры, о прошивке ничего не знаю
Re[suntale]:
ну вот, счас все будут обсуждать новую прошивку и не заценят мою фотку... :)

X-E1, Юпитер-8, Silkypix
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.