Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 19101 - 19120
Re[suntale]:
Ещё у кого нибудь слетели настройки после обновления на 2.1 ?
Re[Михаил Спивак]:
Это нормально. Слетело всё.
Re[suntale]:
Показывается! Ураа!!!
Re[Absolutic]:
Re[DmZ]:
от: DmZ
Это нормально. Слетело всё.
Да... опять пресеты настраивать... :)
блин... кусаю уши как хочется сплит скрин фокус для мануалов :(
Re[Absolutic]:
от:Absolutic
35 1.4Подробнее
вы уже на х-е2? ))) поздравляю!! как девайс? задам банальный вопрос, что с АФ? и насколько точно и уверено работает следящий АФ? и что с фейс детектом? если сравнить с х-а1 с х-е2?
Re[Михаил Спивак]:
от: Михаил Спивак
Ещё у кого нибудь слетели настройки после обновления на 2.1 ?
А почему они должны остаться? :) Это же перепрошивка. При ней всегда все слетает. ИМХО
Re[un]:
от: un
вы уже на х-е2? ))) поздравляю!! как девайс? задам банальный вопрос, что с АФ? и насколько точно и уверено работает следящий АФ? и что с фейс детектом? если сравнить с х-а1 с х-е2?
А можно фуллсайз перепост не делать?
Re[ViNi4co]:
А от суеты надо уезжать. Мне осталась неделя: а потом Барселона!
Re[Valery_M]:
А что нового появилось для X-E1? нормальное авто ИСО есть?
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
А что нового появилось для X-E1? нормальное авто ИСО есть?
Есть! Задается мин и макс и минимальная выдержка!
Re[sapr_m]:
от: sapr_m
А почему они должны остаться? :) Это же перепрошивка. При ней всегда все слетает. ИМХО
Ну например нумерация файлов слетать не должна
Re[skuzmin]:
от: skuzmin
А от суеты надо уезжать. Мне осталась неделя: а потом Барселона!
Вы прям экстремал. На НГ в Барселону ;) Предпочитаю межсезонье. Будет возможность, посетите Тосса-де-Мар

Re[Михаил Спивак]:
Хм я когда на х100 прошивку менял слетало все и нумерация файлов тоже.
Re[Михаил Спивак]:
Это в том случае, если нумерация зависит от того, какой номер фото на карте памяти. Раз слетает, то видимо не зависит. Потому что при перепрошивке ж полностью стирается все.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хм я когда на х100 прошивку менял слетало все и нумерация файлов тоже.
Я бы такого не вынес!
Re[suntale]:
кстати во многих мануалах написано что апгрейдить прошивку тушки надо только после снятия обьектива. это же миф ?
Re[un]:
от: un
1) особую разницу в АФ не вижу. Особенно на 35/1.4.
2) 3.0 дисплей с прекрасным разрешением оказался очень важной штукой. Все познается в сравнение. После него на дисплей от Е1 смотреть не могу. И на новом дисплее легче работать с мануальными обьективами.
3) следящий АФ работает действительно лучше чем в Е1 но у меня сейчас нет на руках Е1 чтоб сравнить насколько лучше. В принципе я следящим фокусом на беззеркалках не пользуюсь, так как мне нравится видеть что я снимаю, а не после того что я снял. Следящий фокус пользую на зеркалках так как для меня это комфортно.
4) ХА1 у меня основная проблема была отсутствие вьюфайндера, я с этим бороться не мог. Плюс колеса на Ешках уже как то привык.
5) Фейс Детект функцию пользую для своего детеныша, работает на уровне остальных производителей, кроме конечно олимпуса, у которого в разы лучше.
Re[Михаил Спивак]:
кстати во многих мануалах написано что апгрейдить прошивку тушки надо только после снятия обьектива. это же миф ?
Это реальность! Только объектив нужно обязательно зарыть на двухметровую глубину передней линзой вниз. А сверху на свежую землю положить листик шалфея. Иначе никак, увы...