Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 18941 - 18960
Re[Rentgenolog]:
Здорово. Обожаю многоплановость. Еще бы сходящий на нет контраст (и цвет) заднего плана и в галерею.
Re[SCAT]:
Хорош. Тяжеловотость и размер (для БЗК) уже прошаю. С зеркалкой носил в рюкзаке все системные светосильные зумы и не парился от веса.Что то никак к фиксам не проникся ни на К ни на Н. (Хотя были всегда 28 50 85 взял бы и 35 но у Н он поздно появился и 1.4 неразумный по цене). А вот на Фуджи фиксы полюбил. Я на фуджи перешел вынужденно из за травмы (на тренировке плечо вхлам разбил). Вообще рука пол года еле шевелилась. Фуджик мой спаситель. Выгуливал меня и к жизни возвращал. 23 шкой очень удобно в мануале фокусироваться - плавное кольцо с фиксированным оборотом. И по пикингу можно легко фокусироваться через стекло, на отражения или на детальку в сплетении ветвей.
Re[feb]:
от:feb
Неужели Вы действительно считаете, что для того чтобы выразить своё мнение о чём-либо необходимо это делать лучше всех? Или всё-таки достаточно собственного представлений об идеале? Таким образом, как мне кажется, подавляющее большинство присутствующих не вправе ничего сказать о... ну хотя бы о правительстве страны, например и т. п. А Скат, например, может оказаться профессиональным искусствоведом и при том не создать ни одного объекта искусства и т. п...Подробнее
Я действительно считаю, что чтобы гордиться своими фотографиями и ругать чужие, нужно делать лучше других. Для критики необязательно быть лучше, но тогда не надо писать про неудачников и драйвер прямых рук (тем более если эти неудачники снимают значительно лучше самого критика). И чтобы ругать унылость ЧБ-заборов, нужно, да, своё снимать интересное. Странно видеть человека, у которого кругом одни неудачники.
Rentgenolog, отличный кадр!
Виталий Тарабрин, наверно, второй поинтереснее.
от:Виталий Тарабрин
Сегодня попал в винные погреба Эстерхази. Ехали в другое место но оказались здесь. Было очень темно - длиннющие и темнющие погреба с тусклыми лампами.
Камера фокусировалась довольно быстро и уверенно. Пару раз только не нашла фокус.Подробнее
И эта хорошая.
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Хорош. Тяжеловотость и размер (для БЗК) уже прошаю. С зеркалкой носил в рюкзаке все системные светосильные зумы и не парился от веса.Что то никак к фиксам не проникся ни на К ни на Н. (Хотя были всегда 28 50 85 взял бы и 35 но у Н он поздно появился и 1.4 неразумный по цене). А вот на Фуджи фиксы полюбил. Я на фуджи перешел вынужденно из за травмы (на тренировке плечо вхлам разбил). Вообще рука пол года еле шевелилась. Фуджик мой спаситель. Выгуливал меня и к жизни возвращал. 23 шкой очень удобно в мануале фокусироваться - плавное кольцо с фиксированным оборотом. И по пикингу можно легко фокусироваться через стекло, на отражения или на детальку в сплетении ветвей.Подробнее
Да уж, стоит подумать об этом стекле, блин и опять куча стекол собирается, еще zeiss 12mm обязательно нужен, 56mm/f1.2... :)
Вес меня тоже не парит ни разу, в сравнении с привычным мне даже весь комплект ерунда, правда для комплекта еще не нашел сумки подходящей, для кита есть, для кита + 2 стекла тоже, а для полного комплекта нету...
Кстати у меня плечо тоже с детства травмировано по дзюдо, но слава богу все ОК, в прошлом году на тренировке опять воткнулся, но через пару месяцев прошло, тренируюсь понемногу...
Для неспешной съемки, особенно в мануале фуджик хорош, снимать макро с откидным дисплеем просто супер, жаль 60макро, не полноценное 1:1...
А так вес не напрягает, никто внимания не обращает... сумка внимания не привлекает... :)
Кстати в когда прогуливался в воскресенье по Алуксне, был морозец -2 -5 примерно и я гулял три часа с камерой на шее, снежок, ветерок и т.д. аккумулятор после более 200 кадров показывал полный заряд, думал будет хуже...
Re[suntale]:
Этот кроп из jpg га специально для отака.
" ...вот и Аничков мост, где несчастных коней, по приказу царя, так жестоко взнуздали.." Вот с кого Клодт коней стянул )))

Общий вид такой. Кони на открытой терассе надвратной башни.

" ...вот и Аничков мост, где несчастных коней, по приказу царя, так жестоко взнуздали.." Вот с кого Клодт коней стянул )))

Общий вид такой. Кони на открытой терассе надвратной башни.

Re[otak1]:
от:otak1
Я действительно считаю, что чтобы гордиться своими фотографиями и ругать чужие, нужно делать лучше других. Для критики необязательно быть лучше, но тогда не надо писать про неудачников и драйвер прямых рук (тем более если эти неудачники снимают значительно лучше самого критика). И чтобы ругать унылость ЧБ-заборов, нужно, да, своё снимать интересное. Странно видеть человека, у которого кругом одни неудачники.Подробнее
Надо же было все так переврать и исказить... то ли вы читали по диагонали, то ли не поняли ничего...
Re[SCAT]:
от: SCAT
А ничего так 23mm судя по всему...
23 таки чувствую придется брать. Я уже себе его в Амазон Wish List поставил... может жена заметит и подарит, праздники на носу как никак?
Re[Absolutic]:
от: Absolutic
23 таки чувствую придется брать. Я уже себе его в Амазон Wish List поставил... может жена заметит и подарит, праздники на носу как никак?
Хорошая жена... :) Мне моя как раз X-M1 кит на день варения подарила... :)
Re[suntale]:
Внутри кафешка в Австрийском стиле. Хозяин коллекционирует часы. Это копии. Поставил Астию. Решил оставить jpg. Зум лежит в кофре 3-ий день. 23 шку снимать не хочется даже когда ракурса не хватает.

На этой картинке справа внизу торчит ЖК монитор компа в золотой раме. Модный тренд на имперский IT китч.

На этой картинке справа внизу торчит ЖК монитор компа в золотой раме. Модный тренд на имперский IT китч.

Re[SCAT]:
от: SCAT
Хорошая жена... :)
замечательная!

XE1, 60 2.4
Re[SCAT]:
Да я не в курсе поэтому и спрашиваю - почему человек который работает ПФ СФ и ФФ тестирует исключительно бзк?
Да пишет он оригинально и интересно, но раз он как сказали ранее работает с камерами так и сравнивал бы себе по самое нехочу.
Он кстати сказал что у 5Д3 посредственное качество - Вы тут Канон защищали вовсю - прокомментируйте )
Насчет рента. Ну расскажите мне без гугла где мне взять цифрозадник в рент в Ванкувере? ЛОЛ. Не я в принципе знаю где, но интересно чем Вы думали когда это писали...
Опять же возвращаюсь к вопросу выше - если бы я писал статьи на темы фотообрудования и ратовал за фуджи то неприменно потестил бы фуджи вместе с хасселем и вообще всем до чего мог бы дотянуться. Логично?
Да пишет он оригинально и интересно, но раз он как сказали ранее работает с камерами так и сравнивал бы себе по самое нехочу.
Он кстати сказал что у 5Д3 посредственное качество - Вы тут Канон защищали вовсю - прокомментируйте )
Насчет рента. Ну расскажите мне без гугла где мне взять цифрозадник в рент в Ванкувере? ЛОЛ. Не я в принципе знаю где, но интересно чем Вы думали когда это писали...
Опять же возвращаюсь к вопросу выше - если бы я писал статьи на темы фотообрудования и ратовал за фуджи то неприменно потестил бы фуджи вместе с хасселем и вообще всем до чего мог бы дотянуться. Логично?
Re[-=Shadow=-]:
[quot]За Canon 135/2.0L заступлюсь.[/quot]
+1. Я сегодня заплатил за жалкое подобие такого стекла на бзк. Жду...
+1. Я сегодня заплатил за жалкое подобие такого стекла на бзк. Жду...
Re[Absolutic]:
[quot]может жена заметит и подарит, праздники на носу как никак?[/quot]
- Намекнуть ей?
ЗЫ: См пост выше )
- Намекнуть ей?
ЗЫ: См пост выше )
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Внутри кафешка в Австрийском стиле. Хозяин коллекционирует часы. Это копии. Поставил Астию. Решил оставить jpg. Зум лежит в кофре 3-ий день. 23 шку снимать не хочется даже когда ракурса не хватает.
Кстати, тут боке хорошо отработало.
от: Absolutic
замечательная!
Да, помню эту фотографию, хорошая. Так она сама себе же лучше делает, её же портреты на этот фотоаппарат снимают.
Re[otak1]:
от: otak1
Да, помню эту фотографию, хорошая. Так она сама себе же лучше делает, её же портреты на этот фотоаппарат снимают.
да нет, ее это особо не интересует, я ее обычно должен заставлять быть обьектом сьемки, но она знает что если нужны деньги, то фото оборудование, особенно обьективы, можно всегда очень быстро продать, так что это как деньги почти. В отличие от ее туфель и сумок.
Re[Absolutic]:
Вы жестокий человек. Так часто заставлять бедное создание.
Re[otak1]:
от: otak1
Вы жестокий человек. Так часто заставлять бедное создание.
заставлять или ее или ребенка который тоже хочет бежать куда то. Вот везет некоторым моим знакомым, у которых жены, требуют чтоб их фотографировали везде, то есть даже просить не надо.
Re[Absolutic]:
[quot]или ребенка который тоже хочет бежать куда то[/quot]
- Не все дети любят фотографироваться. Моего не заставишь.
[quot]у которых жены, требуют чтоб их фотографировали везде[/quot]
- Как сказать везет. Смотря с какой стороны посмотреть.
- Не все дети любят фотографироваться. Моего не заставишь.
[quot]у которых жены, требуют чтоб их фотографировали везде[/quot]
- Как сказать везет. Смотря с какой стороны посмотреть.
Re[Absolutic]:
Мою обычно и не уговоришь.
Но Фудзик её любит. У меня есть пара стёкол, которые её ненавидят, а остальные объективы её любят или по крайней мере очень тепло относятся.
Но Фудзик её любит. У меня есть пара стёкол, которые её ненавидят, а остальные объективы её любят или по крайней мере очень тепло относятся.
Re[otak1]:
С фуджика )