Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18961 - 18980
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
С фуджика )

Вот у кого жена модель красавица......

Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Подробнее

Симпатишные концертные. Вот эту выделить хочется!!!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Погребные интересные!!!
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
замечательная!

XE1, 60 2.4

Подробнее

Все же жена лучше смотрится, чем тарелки ;)
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Типа Вельвия из С1

PS
Честно говоря, задолбали уже выяснения отношений и разговоры о Кенановском АФ....
Re[suntale]:
10-24 Оффициально аннонсирован

http://www.dpreview.com/news/2013/12/18/fujifilm-announces-xf-10-24mm-f4-r-ois-wideangle-zoom?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Конечно цена, ребята.... $999......самая дорогая цена пока из всех Фуджи Х обьективов. Я не помню кроповый ультраширик у кого из Кенонов/Никонов за такую цену пока. Думаю с такой ценой я наверное пропущу..... хотя кто знает, данные очень хорошие.

Вес более 400 граммов, размер фильтра 72мм, поэтому на первых фотографиях он на ХЕ2 с дополнительной ручкой

Re[Absolutic]:
Цитата:

http://www.dpreview.com/news/2013/12/18/fujifilm-announces-xf-10-24mm-f4-r-ois-wideangle-zoom?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Конечно цена, ребята.... $999......самая дорогая цена пока из всех Фуджи Х обьективов. Я не помню кроповый ультраширик у кого из Кенонов/Никонов за такую цену пока. Думаю с такой ценой я наверное пропущу..... хотя кто знает, данные очень хорошие.

Вес более 400 граммов, размер фильтра 72мм, поэтому на первых фотографиях он на ХЕ2 с дополнительной ручкой

Подробнее

It'll be available from March 2014 for $999.95 :)
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Да.. у нас он будет стоить не меньше 40 тонн :(( выглядит солидно, фуджик не разменивается по мелочам))).. С другой стороны, диапазон фокусных чуть шире, чем у того же микро панаса 7-14... 36 мм на длинном конце - это ж почти универсальный объектив может быть для тех, кто тяготеет к пейзажам (а судя по всему фуджик часто именно для пейзажей покупают)
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[Absolutic]:
Цитата:

Подробнее

Нексовский 10-18 столько же стоит...
Re[Absolutic]:
Блин, сколько же объективов придется купить...:(
Дорогой и здоровый...
Я еще 23/1,4 не заказал, а тут еще это...
*граммар наци вкл": дорогим может быть объектив, а цена - высокая. НЛ
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Блин, сколько же объективов придется купить...:(
Дорогой и здоровый...
Я еще 23/1,4 не заказал, а тут еще это...
*граммар наци вкл": дорогим может быть объектив, а цена - высокая. НЛ

Согласен. Просто когда русским языком не пользуешься уже 25 лет, такие грамматические ошибки наверное простительны.
Re[Absolutic]:
"Вес более 400 граммов" - это есть хорошо. Значит стеклянный.
Re[Absolutic]:
25 лет??? да, тогда Ваш русский безупречен. ЛА хороший город, пара приятелей тоже туда уехали, а я вот все не соберусь поехать посмотреть.
Может как раз сегодня куплю билеты: у Аэрофлота распродажа, до ЛА туда-обратно 199 евро без сборов. Хорошая цена.
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
25 лет??? да, тогда Ваш русский безупречен. ЛА хороший город, пара приятелей тоже туда уехали, а я вот все не соберусь поехать посмотреть.
Может как раз сегодня куплю билеты: у Аэрофлота распродажа, до ЛА туда-обратно 199 евро без сборов. Хорошая цена.

Подробнее

даже представить себе такую цену на билеты не могу. Практически бесплатно
Re[suntale]:
Сверим часы: ISO200 1/8 D4,0

ISO200 1/8 D 2,8
Re[suntale]:
Вечерний футбол
приоритет выдержки 1/250
ISO6400

другие кадрыc футбола http://fotkidepo.ru/?id=album:51887
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Сегодня попал в винные погреба Эстерхази. Ехали в другое место но оказались здесь. Было очень темно - длиннющие и темнющие погреба с тусклыми лампами.
Камера фокусировалась довольно быстро и уверенно. Пару раз только не нашла фокус.

Заодно попробовал новый LR 5.3

Подробнее

Хорошо так промахнулись :D
Понравилось!
Re[suntale]:
Вчера прикупил вот такое стекло Voigtländer 40mm f/1.4 Nokton Classic
первые пробы на Е1

В торговом центре огоньки глянул на открытой

при покупке город на 5,6 сфоткал

рабочий стол на открытой

МНЕ НРАВИТСЯ!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ааааа, тогда всё понятно! А как Вам дизайн GX7?

как-то никак на фоне дизайна Фуджей. Жаль, что Панасоник сдал в плане дизайна после L-1, не стал продолжать строгий ретро-леечный стиль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.