Цитата:от:Виталий Тарабрин
Ну какую Вы открываете правду СКАТ? Сплошное бахвальство (объективами своими хвалитесь - ну просто смешно) . Помню Никоновские форумы вы "засрали" доказывая (почему то никонистам) какая у Кэнона крутая оптика, И что вы как самый крутой Кеноновский фотограф ВСЕ ВРЕМЯ бьете в цель. Те же слова про " ...драйвер прямые руки..." или " ...что я делаю не так если у меня все в шоколаде...". Видимо Кенонистов убеждать в идеальном кеноновском фокусе не решались. Могут и проверить. Теперь в этой ветке разводите пиар и бахвальство (постоянно наезжая на несогласных). Ну скушно уже...Проходят времена холиваров..Тут одно из двух или Вам действительно ТАК повезло с Кеноновскими тушками и оптикой что и правда " ...ни одного промаха..." ( ваши слова). Тогда Вы явление явно выпадающее из регрессии к среднему. В статистики такими пренебрегают. Или как говорил Станиславский "...Не Верю.."Подробнее
Sorry, а вы кто? Я вас ни по никоновским, ни по кэноновским веткам не помню, да и фото у вас не видно... Прежде чем наехать, надо бы что то из себя представлять. Я никогда ничем не хвалюсь, обычно всегда по теме говорю, опытом делюсь, фото свои не скрываю... В данной ветке делюсь опытом владения камеры фуджи, общаюсь, узнаю полезное, какие халивары?
Раскрываю для себя и всех кому интерсны плюсы минусы фуджи, БЗК и в сравнении с зеркалкой, всем этим владею и опыт имею...
Вот если бы я языком молол, что на кэноне у меня все супер и при этом ни одной фотки не было бы нигде, это другое дело, но я бы тогда лучше помолчал... А пока это вы тут, по вашему выражению, ветку засираете...