Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[OldPerch]:
Цитата:
от: OldPerch

На нормальном форуме, вас уже давно заминусовали бы за флуд.

У Вас есть шанс пожаловаться
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
У Вас есть шанс пожаловаться

Не буду мешать Вам самоутверждаться. :D
Re[OldPerch]:
Цитата:

Не буду мешать Вам самоутверждаться. :D

Спасибо!
Re[OldPerch]:
Цитата:

На нормальном форуме, вас уже давно заминусовали бы за флуд.

Серьезный товарищ.. :)
Если серьезно, то вопрос о защите каждый решает сам для себя. Раньше, я тоже стремилась поставить что-либо с моей точки зрения серьезное и фирменное. Потом поняла, оно без разницы что. Даже одно время перестала совсем защищать экран, но на Лейке потерся экранчик. Было не приятно. И Вы знаете, наклеила дешевую пленку, потертость стала не заметна. Ну нет у меня желание искать и заморачиваться с фирменной защитой. А пленка в любом магазине.
100с-ка на открытой
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Зы пора ветку опять переименовывать: Фуджи Х-Е. Для тех, у кого не сложилось с зеркалками!

Подробнее

Просто пройденный этап, чего к прошлому возвращаться? Скушно.
Re[ttr225]:
3! ошибки в одном слове:) "целлофан". *пошел пить валерианку*
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
В Соньках СЛТ как раз оно и есть - ЭВИ :)

Да, это правильно. Но зато нет контрастного АФ (в лайв,ю) . Уж как в ногах валялись покупатели СЛТ чтобы добавили КАФ -- НЕТ!! А то бы цены СЛТ не было. А ведь как просили еще и возможность зеркало вручную убирать (чистый ход) --- НЕТ!!

Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Да, это правильно. Но зато нет контрастного АФ (в лайв,ю) . Уж как в ногах валялись покупатели СЛТ чтобы добавили КАФ -- НЕТ!! А то бы цены СЛТ не было. А ведь как просили еще и возможность зеркало вручную убирать (чистый ход) --- НЕТ!!

Подробнее

Ну зеркало то вручную можно убрать. Но муторно это. Вытаскивать, потом опять вставлять :) Шутка...
Ну да. Помню это дело. Вообще хотел это зеркало убрать, т.к. только мануалами пользуюсь, но что-то так и не сподобился. А уж КАФ то сделать было элементарно, но Сони... Ну у нее своя политика рботы с клиентами. Сейчас вот на Фуджа сел и ваще ни капли не жалею :)
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
3! ошибки в одном слове:) "целлофан". *пошел пить валерианку*

Целлофан - это если его по назначению использовать, а для пультиков он салафан!
Re[suntale]:
Re[Rentgenolog]:
Как всегда, ваши снимки радуют!
Re[miric]:
Времена "Оттепели" ?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Времена "Оттепели" ?

Ну надо ж что-нибудь выкладывать, а то все болтаю и болтаю.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Ну надо ж что-нибудь выкладывать, а то все болтаю и болтаю.

А вот разболтайте мне правду об ХЕ2. Стоит терять деньги на ХЕ1 ради перехода ?
Re[leonid47]:
Цитата:
А вот разболтайте мне правду об ХЕ2. Стоит терять деньги на ХЕ1 ради перехода ?

Если есть что терять и оно не последнее, то стоит (первое впечатление). Но я пока подожду пару месяцев (если стерплю), пока там определится с пылью и с устранением детских болезней в прошивке (толковое отключение имитации экспозиции, например).
Re[miric]:
Ааа. Я думал уже. Всё. Готово. Купили. Ясно. Спасибо. Терять не хочется. А главное и ничего. Вот. Угорщина.
Re[leonid47]:
Цитата:
Ааа. Я думал уже. Всё. Готово. Купили. Ясно. Спасибо. Терять не хочется. А главное и ничего. Вот.

Нет, там в экзифе старая камера. Покупать прямо сейчас смысла не вижу. Снимать никуда не хожу, не езжу, Все время на работе. Цены на камеру сейчас задраны, но прогресс есть - даже барыги уже скидывать начинают на серый левак. 120 долларов за какой-то месяц. Я бы может по весне взял бы легкое б/у, если кто из неофитов наиграется.
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Вынужден добавить. На зеркалках фокусировка опосредованная. То есть всегда возможна фронт/бэк ошибка фокусировки. При сверх массовом производстве юстировка совсем плохая. Это признают и производители, предлагая пользователю самостоятельно юстировать каждый объектив И, что Парадокс! именнно в дорогих Проф камерах с Проф объективами Где они могли бы как раз постараться и сами.
В БЗК этого принципиально нет. Более того появляется возможность использования сторонних линз и прочей (микроскоп например) аппаратуры. Доводы, что в зеркалках есть лайв,ю, несостоятельны оттого что в них нет ЭВИ.

Подробнее

Добавлю маленько в поддержку.
CANON последний из производителей у кого в объективах по прежнему подфокусировка производится задней линзой и с огромным ходом.
Отсюда (при погоне за скоростью) сразу две проблемы - во первых погрешности при фокусировке от большого хода, а во вторых проблема " супер-пылесос" (измение объема внутри камеры "в разы" за сотые доли секунды!
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Если есть что терять и оно не последнее, то стоит (первое впечатление). Но я пока подожду пару месяцев (если стерплю), пока там определится с пылью и с устранением детских болезней в прошивке (толковое отключение имитации экспозиции, например).

Подробнее

А еще стоит подождать потому, что они обещали к февралю представить модель "между Е2 и PRO" ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.