от: OldPerch
На нормальном форуме, вас уже давно заминусовали бы за флуд.
У Вас есть шанс пожаловаться
от: Дмитрий_В_С
У Вас есть шанс пожаловаться
Не буду мешать Вам самоутверждаться. :D

от:ttr225
Зы пора ветку опять переименовывать: Фуджи Х-Е. Для тех, у кого не сложилось с зеркалками!Подробнее
от: Дмитрий_В_С
В Соньках СЛТ как раз оно и есть - ЭВИ :)
от:leonid47
Да, это правильно. Но зато нет контрастного АФ (в лайв,ю) . Уж как в ногах валялись покупатели СЛТ чтобы добавили КАФ -- НЕТ!! А то бы цены СЛТ не было. А ведь как просили еще и возможность зеркало вручную убирать (чистый ход) --- НЕТ!!Подробнее
от: skuzmin
3! ошибки в одном слове:) "целлофан". *пошел пить валерианку*
от: leonid47
Времена "Оттепели" ?
от: miric
Ну надо ж что-нибудь выкладывать, а то все болтаю и болтаю.
А вот разболтайте мне правду об ХЕ2. Стоит терять деньги на ХЕ1 ради перехода ?
Ааа. Я думал уже. Всё. Готово. Купили. Ясно. Спасибо. Терять не хочется. А главное и ничего. Вот.
от:leonid47
Вынужден добавить. На зеркалках фокусировка опосредованная. То есть всегда возможна фронт/бэк ошибка фокусировки. При сверх массовом производстве юстировка совсем плохая. Это признают и производители, предлагая пользователю самостоятельно юстировать каждый объектив И, что Парадокс! именнно в дорогих Проф камерах с Проф объективами Где они могли бы как раз постараться и сами.
В БЗК этого принципиально нет. Более того появляется возможность использования сторонних линз и прочей (микроскоп например) аппаратуры. Доводы, что в зеркалках есть лайв,ю, несостоятельны оттого что в них нет ЭВИ.Подробнее
от:miric
Если есть что терять и оно не последнее, то стоит (первое впечатление). Но я пока подожду пару месяцев (если стерплю), пока там определится с пылью и с устранением детских болезней в прошивке (толковое отключение имитации экспозиции, например).Подробнее