от: miric
Пульты телевизионные не забыли?
Не... У них форма дюже сложная. Я их в пузырчатых упакованных пакетиках храню. Кнопки нажимать правда не очень удобно, но зато практически не повреждается при постоянных ежеминутных падениях
Пульты телевизионные не забыли?
от: АртёмКа
какие они всё-таки... не очень эстетичные, как бегемоты...
от: Дмитрий_В_С
Неее..... Сестра смышленая... хитрая... Её не надуришь
от: ViNi4co
Да ладно :D
Пойду я лучше Токину 11-16 потестирую. Вот думаю, продавать ее или нет.
Если что, то она под защитным стеклом. Тьфу-пленкой ;)
от:Дмитрий_В_С
Забежал в М-Вмдео, купил какую-то универсальную пленку формата А4, обклеил все девайсы в доме и заодно Футжика. На экране пленки вообще не видно. Единственный минус, что не пуленпробиваемая все жеПодробнее
от: KW
Ну надо-же сколько содержательной информации в ответах про протектор ЖК экрана![]()
Особенно у тех кого не спрашивали/кто ими не пользуется ;)
Снимают, увы, пока круче Фуджи. Пока нельзя Фуджи полноценно вместо них. Только если компромисс.
Снимают, увы, пока круче Фуджи. Пока нельзя Фуджи полноценно вместо них. Только если компромисс.
от: ttr225
В аквабокс ее!!!
от:Дмитрий_В_С
А что еще кто-то не пользуется? Тогда мы идем к вам :)
Дело не в информации, а в том, как серьезно люди отнеслись к такому простецкому житейскому вопросу. Что и повеселило. Уж прошу прощения, если что не так :)Подробнее
Щенок самоедской собаки, не?
от: DmZ
Будете приятно удивлены отсутствием ДД :) Ни светов тебе, ни теней, фул-фрейм, одно слово... Не ведитесь!

от: KW
Был вопрос - были ответы.
Нечего ответить - лично я молчу.
Как-то так.
ViNi4cy?
от:ttr225
Зы пора ветку опять переименовывать: Фуджи Х-Е. Для тех, у кого не сложилось с зеркалками!Подробнее
Ну так и я про пленочку ответил :)
от: DmZ
Будете приятно удивлены отсутствием ДД :) Ни светов тебе, ни теней, фул-фрейм, одно слово... Не ведитесь!
Ну так и я про пленочку ответил :)