Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Андрей, при всем уважении, но поддержу в чем то Вашего оппонента.
Единственная причина, по которой хочется спрыгнуть с зеркала (пусть даже жертвуя ФФ) - промахи АФ. Фудж хоть и медленней, но гораздо точнее.
Тот же кэноновский 50/1.4 - просто чемпион по промахам.

Подробнее

Вынужден добавить. На зеркалках фокусировка опосредованная. То есть всегда возможна фронт/бэк ошибка фокусировки. При сверх массовом производстве юстировка совсем плохая. Это признают и производители, предлагая пользователю самостоятельно юстировать каждый объектив И, что Парадокс! именнно в дорогих Проф камерах с Проф объективами Где они могли бы как раз постараться и сами.
В БЗК этого принципиально нет. Более того появляется возможность использования сторонних линз и прочей (микроскоп например) аппаратуры. Доводы, что в зеркалках есть лайв,ю, несостоятельны оттого что в них нет ЭВИ.
Re[OldPerch]:
Цитата:
от: OldPerch
Если будете продавать свой агрегат, может быть, поймете, а может и нет.

Ну да "Не битая, не крашеная, один хозяин, гаражное хранение"!!!
Re[OldPerch]:
Цитата:

А что такое? Под пленкой экран поцарапается. Или мне весь аппарат ударопрочной пленкой заламинировать?
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Доводы, что в зеркалках есть лайв,ю, несостоятельны оттого что в них нет ЭВИ.

В Соньках СЛТ как раз оно и есть - ЭВИ :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Что-то вообще не пойму этих проблем с экранчиками. Купил себе пуленепробиваемое стекло с просветлением толщиной 5 мм и не парюсь больше этим вопросом. Единственный минус выступает за габариты экрана на 10 мм и крепится заклепками Забежал в М-Вмдео, купил какую-то универсальную пленку формата А4, обклеил все девайсы в доме и заодно Футжика. На экране пленки вообще не видно. Единственный минус, что не пуленпробиваемая все же

Подробнее

Гм, вот тож. Дешево и сердито. Как по мне, так я вообще на экране плохо читаю, что там получилось :cool2:
Re[.]:
.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А что такое? Под пленкой экран поцарапается. Или мне весь аппарат ударопрочной пленкой заламинировать?

И пультики ДУ все в цалафан!!!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Быстрота и точность - вещи почти несовместимые! Фокусируйтесь на зеркалке по ливвью и будет вам точность как у фуджика!

Отличное решение, учитывая размер области фокусировки, и саму скорость... и зачем ставят ЭВИ в зеркалки - всем срочно переходить на лайв вью!

Цитата:
Про EF50/1.4 повеселило, ага... :D

И что Вас так повеселило, если не секрет? Мажут, в общем то все линзы, просто на зумах это не так заметно из за ГРИП, а на светосильных сразу вылазит.
Возьмите еще в расчет то, что многое зависит от источников света (при лампах накаливания требуется подстройка АФ, отличная от естественного света).

Фудж, слава самураям, таких проблем лишен.
Re[OldPerch]:
Цитата:

Пля-я! Седьмой аппарат, все предыдущие проданы, и никогда не заморачивалась с фирменными защитами экрана. Просто пленка. Дурють нашего брата..., и сестру :D
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

какие они всё-таки... не очень эстетичные, как бегемоты...
Няшечко. интересно, что за порода?
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
И что Вас так повеселило, если не секрет? Мажут, в общем то все линзы, просто на зумах это не так заметно из за ГРИП, а на светосильных сразу вылазит.
Возьмите еще в расчет то, что многое зависит от источников света (при лампах накаливания требуется подстройка АФ, отличная от естественного света).

Фудж, слава самураям, таких проблем лишен.

Подробнее

Повеселило? Ну то, что есть у меня такой объектив и грех на него жаловаться, отличная рабочая лошадка!

http://album.foto.ru/photos/95722/
Re[OldPerch]:
Цитата:
Есть желание, флаг в руки!

Ну, судя по вашим страхам, так и стоит поступать :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Пля-я! Седьмой аппарат, все предыдущие проданы, и никогда не заморачивалась с фирменными защитами экрана. Просто пленка. Дурють нашего брата..., и сестру :D

Неее..... Сестра смышленая... хитрая... Её не надуришь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Забежал в М-Вмдео, купил какую-то универсальную пленку формата А4, обклеил все девайсы в доме

Пульты телевизионные не забыли?
Re[.]:
.
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Пульты телевизионные не забыли?

Поздно! Я первый побеспокоился!
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

Щенок самоедской собаки, не?
Re[ttr225]:
Цитата:
И пультики ДУ все в цалафан!!!

Пультиков нет, а вот фирмешный кожаный чехол надо заламинировать, а то потертости всякие пойдут, засаленности.... Черт... Да и самому бы не мешало заламинироваться. Вдруг в очередной раз жениться захочу, а выгляжу как-то уже поношенно
Re[ttr225]:
Цитата:
Поздно! Я первый побеспокоился!

Черт, вот что значит не читать следующую страницу после поста :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.