от: Дмитрий_В_С
Сам опешил![]()
К Новому Году![]()
![]()
Год терпели?! Во, выдержка!
от: Дмитрий_В_С
Сам опешил![]()
К Новому Году![]()
![]()
от: Вадим Зайцев
А вот этот подойдет же или ?...
Матовую лучше или глянец взять?
от:Вадим Зайцев
Господа ,извольте Вам еще немного надоесть.
Новая прошивка выйдет 19 числа,а я тяну с собой лишь ipad mini и камера кит.Ноутбука не будет рядом .
Возможно ли будет как-то запихать на карту прошивку и обновиться с помощью айпэда и камера кит?
Если они рано утром ее выпустят,то я еще смогу обновить,а если днем-облом.Подробнее
от:KW
Подойдет, раз пишут, что она специально для XE-2. Я бы взял матовую. Про качество ничего не скажу. С тех пор как подсел на GGS ничего другого не пользую. GGS не пленка, а тонкое (0,5) мм многослойное стекло/пластик. Весьма надежно.Подробнее
от: ttr225
Матовую содрал сразу после наклейки, т.к. картинка на экране стала намного хуже, особенно упала резкость!
от: Kameleo
чего то с кожей у мущщины не алё..
от: ttr225
Фигасе, две страницы фотографий в теме! К чему бы это?!
от:Вадим Зайцев
А вот этот подойдет же или ?
http://www.protectionfilms24.com/products/screen-protectors/article-selection.html?geraeteklasse=104&marke=FujiFilm&modell=9421
GGS закажу ,но она дойти не успеет,а так поцарапаю в сумке дисплей.А тут за сутки доставят ,как пишут )
Матовую лучше или глянец взять?Подробнее
от: SCAT
Смешно звучит, то что у вас было 10-ть L-лек (каких интересно и для чего) и вы вдруг взяв китовую затычку, так разочаровались в кэноне из за ее бокэ, что все продали и ушли на никон... :)
от: Alekzandr
по цвету понравилась,опять небось в С1 со своим профилем проявлял? Какой?
от:SirPalomid
Андрей, при всем уважении, но поддержу в чем то Вашего оппонента.
Единственная причина, по которой хочется спрыгнуть с зеркала (пусть даже жертвуя ФФ) - промахи АФ. Фудж хоть и медленней, но гораздо точнее.
Тот же кэноновский 50/1.4 - просто чемпион по промахам.Подробнее
от: ViNi4co
К дождю на Новый Год ;)
Но снимки то красивые :)
от: ViNi4co
К дождю на Новый Год ;)
Но снимки то красивые :)