Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18721 - 18740
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сам опешил
К Новому Году

Год терпели?! Во, выдержка!
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев
А вот этот подойдет же или ?...
Матовую лучше или глянец взять?

Подойдет, раз пишут, что она специально для XE-2. Я бы взял матовую. Про качество ничего не скажу. С тех пор как подсел на GGS ничего другого не пользую. GGS не пленка, а тонкое (0,5) мм многослойное стекло/пластик. Весьма надежно.
Цитата:

от:Вадим Зайцев
Господа ,извольте Вам еще немного надоесть.
Новая прошивка выйдет 19 числа,а я тяну с собой лишь ipad mini и камера кит.Ноутбука не будет рядом .
Возможно ли будет как-то запихать на карту прошивку и обновиться с помощью айпэда и камера кит?
Если они рано утром ее выпустят,то я еще смогу обновить,а если днем-облом.

Подробнее

Для прошивки необходимо на карту памяти в корневой каталог залить микропрограмму. Полгода назад в аналогичной ситуации я для этого воспользовался компьютером в отеле. Возможно, что необходимо будет прошить отдельной своей прошивкой и объектив. Возьмите с собой простенькую карту памяти на 2-4 Гб т.к. не все картридеры смогут увидеть Ваши SD флешки.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Подойдет, раз пишут, что она специально для XE-2. Я бы взял матовую. Про качество ничего не скажу. С тех пор как подсел на GGS ничего другого не пользую. GGS не пленка, а тонкое (0,5) мм многослойное стекло/пластик. Весьма надежно.

Подробнее

Матовую содрал сразу после наклейки, т.к. картинка на экране стала намного хуже, особенно упала резкость!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

X-E1 + 35mm ƒ:1.4

Подробнее

чего то с кожей у мущщины не алё..
Re[suntale]:
Склеил из двух кадров....

X-E1 + 35-ка
Re[suntale]:
Кто то спрашивал о зависимости светосилы от фокусного для 18-55
18 2.8
23 3.2
35 3.6
55 4.0

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Матовую содрал сразу после наклейки, т.к. картинка на экране стала намного хуже, особенно упала резкость!

О как! буду знать.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
чего то с кожей у мущщины не алё..

А чё не так? Нормальная такая гладкая розовая кожа
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе, две страницы фотографий в теме! К чему бы это?!

К дождю на Новый Год ;)
Но снимки то красивые :)
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев
А вот этот подойдет же или ?
http://www.protectionfilms24.com/products/screen-protectors/article-selection.html?geraeteklasse=104&marke=FujiFilm&modell=9421
GGS закажу ,но она дойти не успеет,а так поцарапаю в сумке дисплей.А тут за сутки доставят ,как пишут )
Матовую лучше или глянец взять?

Подробнее

GGS не подходит.
Цитата с англоязычного форума:
"Well I just got X-E2 and the 3" GGS screen protector and it is not wide enough, need something else."
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

по цвету понравилась,опять небось в С1 со своим профилем проявлял? Какой?
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Смешно звучит, то что у вас было 10-ть L-лек (каких интересно и для чего) и вы вдруг взяв китовую затычку, так разочаровались в кэноне из за ее бокэ, что все продали и ушли на никон... :)

Андрей, при всем уважении, но поддержу в чем то Вашего оппонента.
Единственная причина, по которой хочется спрыгнуть с зеркала (пусть даже жертвуя ФФ) - промахи АФ. Фудж хоть и медленней, но гораздо точнее.
Тот же кэноновский 50/1.4 - просто чемпион по промахам.
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
по цвету понравилась,опять небось в С1 со своим профилем проявлял? Какой?

Который ПроНегХай с поравкой гаммы 1,1 и кажись с установками стандартной пленки в С1 :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Андрей, при всем уважении, но поддержу в чем то Вашего оппонента.
Единственная причина, по которой хочется спрыгнуть с зеркала (пусть даже жертвуя ФФ) - промахи АФ. Фудж хоть и медленней, но гораздо точнее.
Тот же кэноновский 50/1.4 - просто чемпион по промахам.

Подробнее

Быстрота и точность - вещи почти несовместимые! Фокусируйтесь на зеркалке по ливвью и будет вам точность как у фуджика!
Про EF50/1.4 повеселило, ага... :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
К дождю на Новый Год ;)

Я ж не спорю, что есть симпатишные, просто для этой ветки нехарактерно это...
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
К дождю на Новый Год ;)

Мож лучше бы к премии
Re[suntale]:
.
Re[suntale]:
Что-то вообще не пойму этих проблем с экранчиками. Купил себе пуленепробиваемое стекло с просветлением толщиной 5 мм и не парюсь больше этим вопросом. Единственный минус выступает за габариты экрана на 10 мм и крепится заклепками Забежал в М-Вмдео, купил какую-то универсальную пленку формата А4, обклеил все девайсы в доме и заодно Футжика. На экране пленки вообще не видно. Единственный минус, что не пуленпробиваемая все же
Re[.]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.