Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[SCAT]:
А что Вас рассмешило? Надеюсь со времен 30D Canon научился делать автофокус. Перейдя тогда на Nikon D200 куда-то все технические проблемы исчезли и больше не возвращались ни на одной последующей камере. Ну и на 24-105 L действительно часто вылезает жесткое отвратительное боке. Ту линзу можно было бы поменять конечно , но совокупность гемороев сподвигло меня на смену системы. Ну может это и смешно. Офтоп прекращаю.
Re[suntale]:
Сегодня был сильный туман.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
А что Вас рассмешило? Надеюсь со времен 30D Canon научился делать автофокус. Перейдя тогда на Nikon D200 куда-то все технические проблемы исчезли и больше не возвращались ни на одной последующей камере. Ну и на 24-105 L действительно часто вылезает жесткое отвратительное боке. Ту линзу можно было бы поменять конечно , но совокупность гемороев сподвигло меня на смену системы. Ну может это и смешно. Офтоп прекращаю.

Подробнее

Смешно звучит, то что у вас было 10-ть L-лек (каких интересно и для чего) и вы вдруг взяв китовую затычку, так разочаровались в кэноне из за ее бокэ, что все продали и ушли на никон... :) (надеюсь у никона китовая затычка получше оказалась).
Это как же вы их использовали и насколько хорошо знали? Или слегка преувеличили? Надеюсь все это было не на 30D? :) :) :)
Re[suntale]:

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Сегодня был сильный туман.

Приятно получилось.

X-E1 + Таир-11А

X-E1 + 35mm ƒ:1.4

Re[suntale]:
А вчера у буддийской ступы в центре Европы. Неожиданно появилась изморось.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
А вчера у буддийской ступы в центре Европы. Неожиданно появилась изморось.

Больше похоже на изморозь.

Первый хороший, третий загадочный.
Re[suntale]:
Озеро Балатон. Туман. Вечер.

Спать.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
Спать.

Спокойной ночи!
Re[otak1]:
Место благодатное. Буддийские монахи нашли. "Место Силы" Уговорили Венгерское правительство разрешить построить ступу над артифактом (какие то фрагменты мощей Будды). Там никого нет. В 10 мин. езды солнышко было а тут мороз. Тишина. Горят лампадки и палочки. Фотографировать там легко но не хочется.

Это мантры буддийские на санскрите развешаны.

Все выглядет так.

Сама Ступа (реставрируется и пагоды для паломников вокруг строятся)

Спасибо за интерес.
Re[Виталий Тарабрин]:
Ух!
Re[SCAT]:
Да нормальное стекло 24-105, у меня был отрицательный опыт но ... виновата оказалась бади.
Взял случайно 2й раз (кит подвернулся) и понял что стекло вполне хорошее.

Re[Виталий Тарабрин]:
Первое фото класс. Прекрасный пример как умеет фуджи снимать. ИМХО.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Подробнее

Обе хороши, первая в особенности понравилась
Цитата:

от:otak1

Подробнее

Из трех выбрал эту как наиболее удачную.
Цитата:

Все выглядет так.

Подробнее

Спасибо за интересные фотографии, больше всего понравились эти две.
Re[suntale]:
В субботу, у нас в Торонто, была сильная метель весь день. Вечером в ожидании, когда у сына закончится тренировка, прогулялся по окрестностям:

И продолжая уже сложившиюся традицию, у нас снег убирают так:

и этак:

Все фото кажджипег X-E1 + Canon FD24/2.8
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
причем здесь провокатор? Я высказал свое мнение. Много фотографов можете мне показать, кто отказался от своих зеркалок в пользу Фуджа для сьемки свадеб? Ага,вот и я об этом. Переходят в основном стритери, пейзажисты и т.п.
Не про свадебные фотографы.
.

Подробнее

Имя одного Вам назвал. Он ушел с канона и L фиксов. И свадьбы фотографирует спокойно теперь на фуджи
Re[Alexander Zhukau]:
Симпатичные снимки. Понравились!
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[]:
Фигасе, две страницы фотографий в теме! К чему бы это?!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Фигасе, две страницы фотографий в теме! К чему бы это?!

Сам опешил
К Новому Году
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.