от: АртёмКа
X100s значительно компактнее за счёт "блинчика" - нет проблем сунуть его в карман куртки.
кстати, я бы не назвал линзу 100ски блинчиком, она просто утоплена внутрь корпуса чуть не до задней стенки.
от: АртёмКа
X100s значительно компактнее за счёт "блинчика" - нет проблем сунуть его в карман куртки.

от:suntale
ФФ не будет
Зато будет больше пикселей и прошивок. И еще - в линзах уже уперлись в технологический потолок.Подробнее
от: -=Shadow=-
Там же речь идет об XC линзах, если я правильно понял.
от: ttr225
Батарейка ханеловская, у нас редкость большая! Расскажите потом какано! Я такую на пятаке юзаю и шибко доволен!
от: Вадим Зайцев
Господа ,взял ,но в пробках постоял
Надо теперь разобраться с настройками.Какие именно ставить и тд.
Пленку на экран еще взять и сумку какую
от:DmZ
http://www.podakuni.ru/
Не про. Может россейский уровень съёмки портрета и нюшек таков и за это платят, но свет на портретах плох ( подчёркнуты фактуры кожи моделей там, где этого делать не надо: подмышки,колени и пр. ), остальное также аматёр... Для меня портретное фото это что-то вроде : http://photovide.com/portrait-photography-nikola-borissov/
Поэтому рекомендации таких профессионалов, эээ, так скажем, легковесны....Подробнее
от:DmZ
По мне - колхоз. Шарма нет. В портрете он - главное, особливо в женском. Иначе в прикиде фабрики "Большевичка" так и будем ходить. У фотолюбителя такие "профото" вызывают одну реакцию :" мля, и я так могу!", а должно: "ого, и я так хочу !!"Подробнее
от: Вадим Зайцев
Господа ,взял ,но в пробках постоял :D
Надо теперь разобраться с настройками.Какие именно ставить и тд.
Пленку на экран еще взять и сумку какую
от:otak1
Лучше (качественнее), но интереснее ли?
X-E1 ISO2000
X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + Астия + Fujimi Soft Filter ISO1250
Вот тут я не был уверен, может и так, или так, или даже так.
X-E1 + 35mm ƒ:1.4 ISO1250 + Астия + Fujimi Soft Filter
(Вот спорили со мной много раз, что нужно смотреть, а не фотографировать. А вот здесь на снимке есть одна деталь, важная для меня, которую я заметил уже когда разбирал фотографии.)
X-E1 ISO3200Подробнее
от: Виталий Тарабрин
Ну типичный провокатор . Что его кормить? Тут и правда много людей опытных и топовыми зеркалками и линзами. А свадьбы и особенно спорт и правда пока к сожалению УДОБНЕЕ зеркалками бомбить.
от:Arida
Специально показал кадры (причем выбрал наиболее красивые) нескольким знакомым девушкам, так вот, все как одна выбрала кадры сделанные фулл фрейм зеркалкой. Разница рисунка ЕСТЬ и ощутимая и явно не в пользу Фуджика. А так как я уже и сказал - для стрита супер камера и сам буду брать.Подробнее