Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 18621 - 18640
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
X100s значительно компактнее за счёт "блинчика" - нет проблем сунуть его в карман куртки.

кстати, я бы не назвал линзу 100ски блинчиком, она просто утоплена внутрь корпуса чуть не до задней стенки.
100с-ка

Re[suntale]:
ФФ не будет

Зато будет больше пикселей и прошивок. И еще - в линзах уже уперлись в технологический потолок.
Re[suntale]:
особенно мне нравится пункт:
3) Because of the high customers demand, Fujifilm considers to use sensors with more than 16MP in future
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
ФФ не будет

Зато будет больше пикселей и прошивок. И еще - в линзах уже уперлись в технологический потолок.

Подробнее

Там же речь идет об XC линзах, если я правильно понял.
Re[-=Shadow=-]:
Цитата:
от: -=Shadow=-
Там же речь идет об XC линзах, если я правильно понял.

Да, там речь о том, что линзы ХС серии сделать светлее не представляется возможным технологически.
Про "больше пикселей" - хорошо, я бы лично не отказался :)
И прошивка новая через три дня.
Re[suntale]:
Господа ,взял ,но в пробках постоял :D
Надо теперь разобраться с настройками.Какие именно ставить и тд.
Пленку на экран еще взять и сумку какую
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев

Подробнее

Батарейка ханеловская, у нас редкость большая! Расскажите потом какано! Я такую на пятаке юзаю и шибко доволен!
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:

от:Вадим Зайцев

Подробнее

Поздравляю!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Батарейка ханеловская, у нас редкость большая! Расскажите потом какано! Я такую на пятаке юзаю и шибко доволен!

Ее за 23 евро дали в добавок .вся сумма покупки составила 1390€
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев
Господа ,взял ,но в пробках постоял

Мои поздравления!
Красивых снимков!
Re[miric]:
Специально показал кадры (причем выбрал наиболее красивые) нескольким знакомым девушкам, так вот, все как одна выбрала кадры сделанные фулл фрейм зеркалкой. Разница рисунка ЕСТЬ и ощутимая и явно не в пользу Фуджика. А так как я уже и сказал - для стрита супер камера и сам буду брать.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
http://www.podakuni.ru/

Не про. Может россейский уровень съёмки портрета и нюшек таков и за это платят, но свет на портретах плох ( подчёркнуты фактуры кожи моделей там, где этого делать не надо: подмышки,колени и пр. ), остальное также аматёр... Для меня портретное фото это что-то вроде : http://photovide.com/portrait-photography-nikola-borissov/
Поэтому рекомендации таких профессионалов, эээ, так скажем, легковесны....

Подробнее

Вот уж приведенная ссылка в основном так себе, на любителя...
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
По мне - колхоз. Шарма нет. В портрете он - главное, особливо в женском. Иначе в прикиде фабрики "Большевичка" так и будем ходить. У фотолюбителя такие "профото" вызывают одну реакцию :" мля, и я так могу!", а должно: "ого, и я так хочу !!"

Подробнее

Ну так покажите же, как и вы так можете... :)
Re[Вадим Зайцев]:
Цитата:
от: Вадим Зайцев

Поздравляю!

Насчет сумки - если не нужна большая, для кучи оптики/планшета, то советую Matin Balade 100, и 200-ю, если будете с собой еще вышеозвученное таскать.
У меня в 200-ю влезает весь комплект оптики, планшет 7 дюймов, карточки-батарейки и т.д.
Re[RUIvan]:
Если сравнивать Фуджик с L оптикой - то да берусь, и уверен что в большинстве своем отгадаю. А если сравнивать линзы от разных зеркалок, то большая вероятность, что ошибусь.

А если вам придется угадать кадр сделан на Фуджик или какую либо другую беззеркалку - угадаете?
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Лучше (качественнее), но интереснее ли?

X-E1 ISO2000

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + Астия + Fujimi Soft Filter ISO1250

Вот тут я не был уверен, может и так, или так, или даже так.

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 ISO1250 + Астия + Fujimi Soft Filter

(Вот спорили со мной много раз, что нужно смотреть, а не фотографировать. А вот здесь на снимке есть одна деталь, важная для меня, которую я заметил уже когда разбирал фотографии.)

X-E1 ISO3200

Подробнее

не вы конечно можете закидать меняч камнями образно говоря...но мой смартфон делает не хуже кадры (не про ИСО речь)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Ну типичный провокатор . Что его кормить? Тут и правда много людей опытных и топовыми зеркалками и линзами. А свадьбы и особенно спорт и правда пока к сожалению УДОБНЕЕ зеркалками бомбить.

причем здесь провокатор? Я высказал свое мнение. Много фотографов можете мне показать, кто отказался от своих зеркалок в пользу Фуджа для сьемки свадеб? Ага,вот и я об этом. Переходят в основном стритери, пейзажисты и т.п.
Не про свадебные фотографы.

И здесь не хвалебный молв в сторону у кого что круче, а просто попытка подискутировать.
Все прекрасно понимают,что система Фуджи не тянет до про зеркалок, как по фокусу так и по крастоте рисунка.
Re[SCAT]:
Не снимаю в этих жанрах, но понятие имею, как и любой зритель. И право рассуждать на тему и право не показывать ничего взамен. Но если вижу колхоз - обязательно скажу... А пока такое пиарится нас будут окружать убогие фотки, интерьеры, шрифты, тексты и пр. Такой автокатализ безвкусицы.. Взять хотя бы российских шрифтовой дизайн... Ппц... И так во всём..
Re[Arida]:
Цитата:

от:Arida
Специально показал кадры (причем выбрал наиболее красивые) нескольким знакомым девушкам, так вот, все как одна выбрала кадры сделанные фулл фрейм зеркалкой. Разница рисунка ЕСТЬ и ощутимая и явно не в пользу Фуджика. А так как я уже и сказал - для стрита супер камера и сам буду брать.

Подробнее

Так нафига вы собираетесь покупать его? Ума не приложу?
Arida-не обижайте пожалуйста уважаемых людей форума
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.