от: Вадим Зайцев
а Вы бы лично что взяли ? x-e1 c 35 1.4 или x100s ?
взял бы оба и вам желаю. Имею уже X100s, X-E1, осталось взять 35 1.4 :D
а Вы бы лично что взяли ? x-e1 c 35 1.4 или x100s ?
от: otak1
X-E1 + 35mm ƒ:1.4 @ 1.8 + Астия + Fujimi Soft Filter ISO1250
X-E1 + 35mm ƒ:1.4 ISO1250 + Астия + Fujimi Soft Filter

от: АртёмКа
взял бы оба и вам желаю. Имею уже X100s, X-E1, осталось взять 35 1.4 :D
от:Вадим Зайцев
У меня в городе один магазин с фототехникой и продавец -оленевод![]()
Заказывал x-e2 с 23 ,в итоге "нет,до НГ товара больше не будет поступать .
А до поездки несколько дней,а камеры нет.
Лежат x-e1 c 14,23,35 и 18-55 ,еще лежит x100s .
Вот и мечусь,как индус зазывала около домов публичных![]()
x-e1 c 35 дешевле x100s ,хотя разница в пару сотен лишь.Трудно выбирать ,когда не понимаешь в фотографии ничего![]()
Еще есть leica x2 .Подкупает "сделано в Германии" ,то есть в стране,где живу :DПодробнее
от: filosof63
Так в чем проблемма-не все же у вас оленеводы? Да и расстояния не большие-купить не проблемма
от:flashflash777
Народ, кто нибудь покупал FIJI в этом магазине из Вены?
За счёт вычета НДС и бесплатной доставки в Москву цена получается хорошая. Есть у кого опыт покупок у них?Подробнее
от:Вадим Зайцев
Лежат x-e1 c 14,23,35 и 18-55 ,еще лежит x100s .
Вот и мечусь,как индус зазывала около домов публичных![]()
x-e1 c 35 дешевле x100s ,хотя разница в пару сотен лишь.Трудно выбирать ,когда не понимаешь в фотографии ничего![]()
Еще есть leica x2 .Подкупает "сделано в Германии" ,то есть в стране,где живу :DПодробнее
Дойти не успеет ,в среднем 4 дня идти будет,а до старта 3 .
Хотя,тут надо самому понимать,что от камеры надо.Когда понимания нет,выходит так,как у меня сейчас :(
от:АртёмКа
на мой взгляд, X100s более универсальный аппарат, чем x-e1 c 35. ЭФР 50мм узковаты для многих сцен, имхо. X100s значительно компактнее за счёт "блинчика" - нет проблем сунуть его в карман куртки. А еще у него встроенный фильтр ND - для яркого солнца это огромное преимущество (если снимать на открытой). В качестве единственного аппарата для начинающего я бы посоветовал его, а не x-e1 c 35ммПодробнее
от: -=Shadow=-
У X100s есть один существенный, для меня, минус. Это не съемный объектив.
от: АртёмКа
я ж написал - в качестве единственного аппарата для начинающего
от: otak1
Это Вы о дешёвых только, и неизвестных фирм?
от:-=Shadow=-
А почему единственный аппарат, для начинающего, должен быть с несъемным объективом? зачем такие ограничения? я понимаю тех кто берет данный аппарат осознанно, но в данном случае мне не понятно. Тем более что аппарат стоит не три рубля.Подробнее
от: Виталий Тарабрин
Хм.. а вот E1 плюс 18-55 (и желательно 35 1.4) уже универсальнее во всем (кроме может веса с размером если это важно очень).
от: -=Shadow=-
А почему единственный аппарат, для начинающего, должен быть с несъемным объективом?