Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36680 сообщ. | Показаны 18481 - 18500
Re[DmZ]:
Ничего нового не будет, тот же X-E2, с той же X-TransII, только в другом корпусе.
Re[otak1]:
Фудж может использовать 24 МП сенсоры Сони , но не хочет,т.к. имеющиеся на настоящее время не имеют PDAF пикселей в структуре. Так сказал Рико :) Т.е. Фудж хочет, чтоб все последующие камеры имели гибридный АФ. Из этого следует, что только через год после выхода Сони с таким-то сенсором (условия лицензионного соглашения) , Фудж может выпустить модель с этим же сенсором на рынок. То есть 24 МП PDAF на Фудже мы увидим не ранее конца 2014 г. Но самой Соне ничего не мешало выпустить A7R без PDAF, т.к. такого сенсора пока не существует. Фудж может забить на гибридфокус и выпустить модель для таких как я с простым контраст АФ, 24 МП и 100 ИСО RAW. Вот бы...
Re[DmZ]:
Не будет 100, не будет. Уж если фирма переходит на большее минимальное ISO, она обратно не возвращается.
Re[suntale]:

Х-Е1+35/1,4
Re[otak1]:
Тогда снимать 56 f/1.2 ,будет трудновато...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Так это ж замечательно!
По идее, X-E1 должен быть дороже. А X100s значительно дешевле.

Появился фотоаппарат моей мечты: fotobus.ru/ilfordhp5plus400135243bw-p-4486.html

Подробнее

А слабо иметь цифровой одноразовый?
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
orig:

Кстати, можете меня поздравить, взял X-E1 б.у., теперь буду иметь Фуджик всегда с собой :)

Подробнее

Вот и пральна! Один Фудж в семье это полфуджа, а вот два Фуджа это уже нормальный Фудж!!!
Поздравляю! Удачных снимков!
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
А слабо иметь цифровой одноразовый?

Так уже сейчас, не успел какую-нить электронику купить, а она уже назавтра морально устарела. Наверное ничего не стоит из дешевых комплектующих делать дешевые камеры. Гы... Этакая флэшка с объективом.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

По идее, X-E1 должен быть дороже. А X100s значительно дешевле.

о как! сказал-как отрезал))) а обосновать эту "идею" сможете? ;)
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Очень хорошо получилось. Люкс?

ага
Re[Виталий Тарабрин]:
[quot]Вообще то коммерческие фотографы никогда не оставляют exif ов и hires ов на сайтах и в публичном доступе[/quot]
- Вообщето Вы очень заблуждаетесь. В слове НИКОГДА. Понятно что Вы сами можете убедиться за 5 минут в этом.

[quot]Антон снимал и Продолжает Снимать коммерческие проекты Марками Средним форматом и Полным в зависимости от требований заказчика.[/quot]
- Чего? Я у него прочитал обзор единственного СФ 645 и то он жаловался что ему дали потестить с 1 стеклом.

Re[SirPalomid]:
Даже не знаю как сказать. Я два раза удалял текст.
Re[otak1]:
Ну так если бы я не снимал то и не говорил бы. Ждем 56/1.2 но мне всяк еще телезум светлый нужен.
Re[Rentgenolog]:
Хороший портрет. Хорошее стекло. Мне нра.
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
Даже не знаю как сказать. Я два раза удалял текст.

А Вы рискните :)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
о как! сказал-как отрезал))) а обосновать эту "идею" сможете? ;)

Очень дорого стоит оптический видоискатель.
Re[suntale]:

X-E1 18-55
ищо ростовой портрет с полтинника
Re[Rentgenolog]:
Цитата:

от:Rentgenolog

Подробнее

А крышечка от Альфы для чего? Еще и Сонька поди имеется? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.