Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18441 - 18460
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Подакуни - классный чувак, но он субъективен как сам по себе, так и как заангажированный компанией Фуджифилм человек.

Не могу согласиться. По поводу родины иной раз хрнеь пишет реально.
А вот по поводу Фуджа он искренен и вполне объективен.
Ничего в его обзоре нет такого что бы было неправдой.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
По мне - колхоз. Шарма нет. В портрете он - главное, особливо в женском. Иначе в прикиде фабрики "Большевичка" так и будем ходить. У фотолюбителя такие "профото" вызывают одну реакцию :" мля, и я так могу!", а должно: "ого, и я так хочу !!"

Подробнее

Да ну прекратите, Вы конкретно по падакуни взъелись или по портретам на фуджи?
Re[suntale]:
Завезли в Киев около 20 камер Е2 доступно и простое тестирование на 3 дня,бесплатно...кому надо- Дед Мороз в помощь :)
Re[suntale]:
Был сегодня на фотомероприятии в доме художника на стенде Фуджи. Имею сказать.
1. Я лох. Я забыл дома переходник M-FX, осталось достать Sonnar 50 из сумки и тут же положить его обратно. Сплит со сторонним мануалом оценить не удалось. :(

2. Да, X-E2 стала приятнее по общей скорости работы и по твердости фиксации колесиков. Хотя полноценно понять нельзя, это только при регулярных съемках сложится полноценное впечатление. Скорось работы ЭФИ очень понравилась. Каленое и чуть утопленное стекло экрана понравилось. Теперь не будет царапаться, не знаю как насчет прочности.

3. 14/2.8 понравился по резкости, насколько я смог оценить. Был парень со соим 27/2.8. Дал покрутить. Прикольное стекло, резкое на открытой. Рассматриваю его в качестве дешевой альтернативы 23/1.4. Чуть теснее, да, но 41 против 53 ЭФР все же будет свободнее в кадре. Единственный недостаток - нет кольца диафрагм.

Ну и по поводу цвета - окончательно убедился, что после серебристой единички хочется черную двойку. Пижонство пижонством, но черная почему-то воспринимается серьезнее и как будто цельнее.
Re[suntale]:
Пришла посылка из Amazon, со всякой мелочовкой для фуджика. Взял вместо штатного ремня, ремень от Black Rapid, серия Metro. Специально для БЗК выпущенная. На первый взгляд все хорошо, ремень понравился. Но, фуджик внес ложку дегтя. Да, все таже проблема со смещенным штативным гнездом. При вкрученном креплении ремня, нет доступа к батарейке/карте. И ведь читал ранее об этой особенности, но как то упустил из виду.
Re[suntale]:

Х-Е1+35/1,4
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Х-Е1+35/1,4

Подробнее

Алавердну чэбэхой!

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Алавердну чэбэхой!

X-E1 18-55

Подробнее

Так ведь я только подмастерье :D

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Так ведь я только подмастерье :D

Подробнее

Извините, но эта ваще не в вашем стиле...
Re[ViNi4co]:
Здорово. Это дерево или все же загадочная скульптура.
Re[suntale]:
Без обработки.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Здорово. Это дерево или все же загадочная скульптура.

Спасибо!
Дерево.

ttr225:
Вообще-то предпочтение всегда была городская архитектура.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Алавердну чэбэхой!

X-E1 18-55

Подробнее

Вот здоровско ты два двойных фонарика сочёл :)
Только камерку что ли правее хочется взять или слева подрубить
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Вообще-то предпочтение всегда была городская архитектура.

А.... Маленький бульдозер как раз из этого разряда
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Вот здоровско ты два двойных фонарика сочёл :)
Только камерку что ли правее хочется взять или слева подрубить

Нормально и так! Один главный, солирует, второй в сторонке стоит!

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Нормально и так! Один главный, солирует, второй в сторонке стоит!

Ну ты мне еще теоретизировать тут будешь :)
Справа объектов больше плюс получается нисходящая диагональ через две точки и взгляд постоянно сваливается вправо. Из-за этого левая часть кадра пустовата :) Съел?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну ты мне еще теоретизировать тут будешь :)
Справа объектов больше плюс получается нисходящая диагональ через две точки и взгляд постоянно сваливается вправо. Из-за этого левая часть кадра пустовата :) Съел?

Подробнее

Поначитаются!!!

Дабы не офф...

X-E1 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А.... Маленький бульдозер как раз из этого разряда

Тяжело в учении, легко .... :D
ttr225: Здорово!
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
ttr225: Здорово!

Re[suntale]:
18-55, камерный JPG, полдень, солнце прямо в объектив, моделирование пленки - PRO NEG.ST. экспозиция в ручную.

Мороз и солнце... после дождя.
Вот такая сегодня зима!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.