Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18361 - 18380
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

Кросиво у Вас с зума получается!
Вот еще одна для меня загадка. Начиная с Д300, я никак не могла подружится с фиксами. Ну не лежала у меня к ним душа. Покупала и продавала.
С Фуджем все наоборот. Ну никак у меня с 18-55. Накручиваю и снимаю. Тянет накрутить или 18/2 или 35/1,4. Может это после Токины 11-16. В Сицилии накрутила ее. Выставила на 11 и все

Re[suntale]:
http://www.fujirumors.com/worlds-fastest-lens-for-fuji-x-mount-announced-the-ibelux-f0-85/

Как вам?)
Re[Pasha8610]:
Китайскый объектив? Вряд-ли... По приложенным MTF графикам видно, что на открытой полный аллес, на 5.6 неплохо, но не для того объектив. Не верю во внезапных производителей качественных стёкол. Сорри.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Китайскый объектив? Вряд-ли... По приложенным MTF графикам видно, что на открытой полный аллес, на 5.6 неплохо, но не для того объектив. Не верю во внезапных производителей качественных стёкол. Сорри.

Подробнее

Новый объект для технической гонки - светосила. С мегапикселями уже наигрались (хотя телефонисты живут своей жизнью и у них это до сих пор можно; как почитаешь отзывы: "фу, у этого смарта всего 8 мегапикселей, а вот у того-то 13! Ве-е-е-щь!"), теперь дело за светосилой видимо. Эти производители не понимают одного - мало посчитать объектив, чтобы он был светосильным. Надо бы как-то еще поработать над разрешающей способностью и красотой рисунка. Не зря ноктилюкс 0.95 стоит столько, сколько он стоит. А то сделали мегасветосилу и получается как советская или какая-нибудь заграничная старая оптика - например, 135/1,8. Звучит грозно со стороны, а как возьмешь снимать - ужос. И даже порой прикрытие диафрагмы на пару кликов не помогает.
Re[miric]:
Для боке-шутеров будет 56 f1.2. А эти китайские эксперименты - увольте-с :)
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Коллеги, прошу поделиться опытом использования вспышек на фуджике. Периодически тут проскакивает по чуть-чуть, но не всё пометил, а лопатить 1000 страниц... Интересуют в первую очередь неродные пыхи. "Родитель" как бы родной пыхи тоже. Я так понимаю отличие в пластине башмака. Тут где-то мелькало, что даже родная ТТЛ не совсем ТТЛ в привычном понимании и требует ручного управления. Кто какие использовал и что из функций работало?

Подробнее

Пользуюсь Fuji EF-20 - это абсолютно-полный ребрендигд Sunpak RD-2000 ( http://www.sunpak.ru/products/RD-2000 )

Так что полное описание можно посмотреть на названном сайте, а отзывы искать непосредственно на Sunpak RD-2000
Вед. число 20 (ISO-100), компактная (можно положить в нагрудный корман), не перевешивает камеру, есть поворот вверх и удобный белый козырек, внятная эргономика.
Конечно звезд с неба не хватает, но если не слишком завышать ожидания, то по своему оптимальна.
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее

зачем туалетные кабинки на левом крае? Мешают-с
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Перешла на привычный формат и поймала вот такого монстра ;)

Подробнее

хорош монстрик, но я бы подрезал для драматизму
Re[Boris_LV]:
+100 Я себе сразу такую купил. Очень похожа на вспышку от Самсунг, которая у меня была, только Фуджи чуть больше...
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
зачем туалетные кабинки на левом крае? Мешают-с

Мешают? Вот когда надо, а их нет... Вот это проблема.... А тут вона скока... Да и для пущего цветового контрасту опять таки :)
Пусть стоят. Это так... Мимоходизм...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо всем, кто на путь истинный наставил с камерными настройками, вроде выходит теперь желаемое!

а можно услышать какие настройки камерные считаются истинным путем)?
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ

Подробнее

а ценник 2килобакса ??? за что ? вот уж китаезы)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Мешают? Вот когда надо, а их нет... Вот это проблема....

ммм... Пожалуй, соглашусь
Re[suntale]:
Почитал!... и решил присоединиться к счастливым обладателям фотоаппаратов Fujifilm. Тяжеловат для поездок за границу и на мотоцикле стал Canon 5D Mark II, и естественно встал вопрос о выборе более компактного фотоаппарата с хорошими характеристиками. Много хорошего услышал от Вас о Fujifilm X-E1 и E2. Посмотрел порядок цен у нас и там (eBay) и 7.12 заказал его (Fujifilm X-E2 Kit) из Японии, за US $1 395,00 (46.000).
Сегодня 13.12 он уже у меня (быстро - 5 дней) было бы ещё быстрее если бы EMS с доставкой 12.12 не продинамил (везли вчера, ждал, но они, почему то решили, что меня нет дома). Сегодня рано по утру разобрался, кто есть кто, и еще до открытия отделения на Керамическом проезде в торжественной обстановке мне его вручили. :D
От всего процесса - выбора, принятия решения, заказа и доставки получил массу приятного, доставка не в счет, они извинились и ладно.
Программная поддержка на русском языке в фотоаппарате и редакторах, одно расстраивает неважнецкие они, и посему подскажите более оптимальный редактор для RAW, привычного DPP и Фотошопа!
Удачи Всем!
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
а можно услышать какие настройки камерные считаются истинным путем)?

Ну... у каждого он свой, путь этот... Я хотел получать высоконтрастные ч/б, мне подсказали, я рад!
Re[AVA616]:
Цитата:
от: AVA616
и посему подскажите более оптимальный редактор для RAW, привычного DPP и Фотошопа!
Удачи Всем!

С1, Photo Ninja - если на винде
Iridient Developer, Aperture, C1 и Photo Ninja - если на маке
Re[maximmarchuk]:
Спасибо! Буду осваисать, а что делать, нужно идти вперед и открыать новое!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну... у каждого он свой, путь этот... Я хотел получать высоконтрастные ч/б, мне подсказали, я рад!

света +2 тени +2 ?
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
света +2 тени +2 ?

По-разному, так тоже бывает! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.