Почитал!... и решил присоединиться к счастливым обладателям фотоаппаратов Fujifilm. Тяжеловат для поездок за границу и на мотоцикле стал Canon 5D Mark II, и естественно встал вопрос о выборе более компактного фотоаппарата с хорошими характеристиками. Много хорошего услышал от Вас о Fujifilm X-E1 и E2. Посмотрел порядок цен у нас и там (eBay) и 7.12 заказал его (Fujifilm X-E2 Kit) из Японии, за US $1 395,00 (46.000).
Сегодня 13.12 он уже у меня (быстро - 5 дней) было бы ещё быстрее если бы EMS с доставкой 12.12 не продинамил (везли вчера, ждал, но они, почему то решили, что меня нет дома). Сегодня рано по утру разобрался,

кто есть кто, и еще до открытия отделения на Керамическом проезде в торжественной обстановке мне его вручили. :D
От всего процесса - выбора, принятия решения, заказа и доставки получил массу приятного, доставка не в счет, они извинились и ладно.
Программная поддержка на русском языке в фотоаппарате и редакторах, одно расстраивает неважнецкие они, и посему подскажите более оптимальный редактор для RAW, привычного DPP и Фотошопа!
Удачи Всем!