Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 18341 - 18360
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
у меня ЧБ фотки ассоциируются с газетой, поэтому также пролистываю не замечая. :D Зайдёшь на лейко ветки и думаешь - чож для эстетов ЧБ телики перестали выпускать? :D

М-да, печалька...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так на некоторых ЖК можно включить этот режим

Так и включим :D
И чего не спится по утру? Встать в пол шестого, по жуткому морозу в гараж за машиной. Пока нет пробок, ну почти нет, проехать пол города. И все он гад-Фудж ;)
Но, "пацан-сказал, пацан-сделал".
Кратко. Режим квадрата не понравился, или просто не привычно. Все с рук. Руки дрожали от холода :D

http://fotki.yandex.ru/users/vini4co/view/784767/
Re[suntale]:
Уже присоединился:) Осталось фото сделать, а то, кроме Стамбула, там пока ничего.
В ожидании отбора и обработки: Стокгольм, Лиссабон и Алгарве, Женева, после НГ еще и Барселона добавится... А времени нет. Попробую в Барселоне снимать raw+ jpeg fine: может с равами возиться меньше буду...
Re[Дмитрий_В_С]:
Дмитий_В_С, если вы такой граммар наци, зачем писать профилЯ, когда правильно прОфили? Непоследовательно...:)
Re[suntale]:
Перешла на привычный формат и поймала вот такого монстра ;)

Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co

Подробнее

Вот это здоровско вышло!!!
Re[suntale]:
Утешило столь раннее начало сегодняшнего дня, покупка хорошего вяленного леща.
В общем день почти удался :D

Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Дмитий_В_С, если вы такой граммар наци, зачем писать профилЯ, когда правильно прОфили? Непоследовательно...:)

Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

последний арий
Re[suntale]:
В общем у меня теперь есть друг. Что бы ему купить на Новый Год?
Может ширик :D

Все прямо из камеры. Чуть завален горизонт, но править впервые не хочу. ;)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Так уж и впервые!
Re[skuzmin]:
дел
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Так уж и впервые!

Ну, почти впервые
Спасибо всем за оценку! Хоть это согреет, пока "друг" отдыхает, Ему еще сегодня в лес :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Подробнее

Надо было статую поправить :)
А ведь неплохо выходит!
Re[filosof63]:
Цитата:
от: filosof63
Присоединяюсь к вопросу. Пыхи нет, но желание ее иметь все больше посещает мою голову.( или ткните кто в курсе где почитать о родных и не очень вспышках- заранее спасибо-коллеги).

Вот тут можно, например - http://review.lospopadosos.com/yongnuo-yn560-iii#more-9614 Хочу таких себе взять пару. У меня сейчас есть Yongnuo 560II. Тоже не TTL, правда. Но на X-E1 оно и не будет работать. Только в ручном режиме.

PS Да, 560II у меня кеноновская.
Re[Дмитрий_В_С]:
Пробовала. Тяжелая она. Да и не поняли бы. Чет это я к женщине пристаю с утра :?

Сейчас просмотрела все сто снимков, которые отщелкала во время утренней прогулки. Странное какое-то ощущение. Технического браки, ну может кадров пять-шесть. В основном смаз и пересвет. Пересвет лечится легко. Моя вина, не поверила камере.
Во время съемки, чуть не надавала себе по рукам. По старой привычке хотелось внести коррекцию. А так, выставил параметры. Меняй экспозамер от условия. Ну и кое когда измени дырку. Пля, на зеркалке в таких условиях представляю процент брака :(
Фокус на удивление работал цепко и быстро. Ну, почти быстро.

Тут пыталась фокус на шахматиста навести. Вроде там :?

Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[ViNi4co]:
Цитата:

Во время съемки, чуть не надавала себе по рукам. По старой привычке хотелось внести коррекцию. А так, выставил параметры. Меняй экспозамер от условия. Ну и кое когда измени дырку.

Подробнее

Гм... Вот этот момент немного не понял
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Еще бы добавить сюда .... и почти классика получится

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.