от: miric
Хочется X-E2?
У двойки лучше тени в RAW. Остальное не парит. Дело не в битности, а в другом поколении сенсора, он просто меньше шумит :)
от: miric
Хочется X-E2?
от: Rentgenolog
После месяца на ХЕдва всё таки пришлось осваивать Силки. Оказалось не так страшен чёрт. Методом тыка кой как добился скинтона близкому к камерному и резкости без мозаики, которую ниасилил на ЛР.
от: leonid47
А ведь есть Ниньзя.

от:otak1
Редко Вы заходите!
Тут важно вернуть в исходное положение. Второй вариант нумерации ещё более ущербный. К сожалению, уникальная нумерация пока возможна только до 9000 с чем-то. А многие ли из здесь присутствующих твёрдо решили снять в сумме меньше нескольких тысяч кадров.
Кстати, не забудем написать про этот баг Fuji.Подробнее
от: otak1
Подрасту — попытаюсь расшифровать.
от:ANKL
Заметьте я не сказал более быстрый ;) .. я не любитель замерять разницу в милисекундах.. да, формально олик считается эталоном быстродействия..
не исключено, что это эмоциональная оценка, основанная на приобретении нового аппарата))), но пока не вижу в практическом использовании (динамику пока не снимал правда) где фудж уступает.. а цепкость мне показалась в нескольких моментах действительно выше, но опять же субъективно..Подробнее
от: ANKL
Приветствую общество фудживодов! Перебежал к вам с олика еm-5 на xe-2
Вот одна из первых фото, которые удалось сделать по дороге домой сегодня.

от: ViNi4co
Упс-с! А я еще раздумывала. Олик или Фудж ;)
Хороших кадров. А то у меня..., короче вот такое настроение :)
от:ViNi4co
Хороших кадров. А то у меня..., короче вот такое настроение :)Подробнее
от:ViNi4co
Хороших кадров. А то у меня..., короче вот такое настроение :)Подробнее
от:otak1
А, вон чего.
Вождь, Вы извините, у меня от цвета лопатки в глазах рябит. А так хорошо.
Дмитрий, для полноты картины в окне ни в коем случае никого не надо. Только документализм. Если бы там ангел пролетал в этот момент…
Разве что небо чучуть проявить, но это была бы уже другая обработка.Подробнее