X-E1 + 35-ка
от: Vimba
Пленки точно не должно быть. Нумерация была с DSCF0001. А вскрывали до вас или нет проверяется очень легко - сама камера в пакетике с голограммой, если повреждена - значит вскрывали.
от: Дмитрий_В_Ста не, так нельзя. камера наверняка юзаная, первый тестовый образец, который гоняли в хвост и в гриву в жапане, потом отправили какому нить стивхафу, потом продали по ебею и серым импортом в Россию. ))
ВОТ! Спите спокойно
от:Absolutic
да нет не бред, а что вам за рекламу платит фирма Фуджи или Кенон например. Я например ремни никогда родные от камер не ставлю с огромной надписью Кенон Марк 3. Что я рекламный щит? Я всегда ставлю обычные удобные черные или серенькие ремешки. И так делают очень многие, поэтому часто покупая б/у фотоаппаратуру, вы заметите что ремешки даже не распечатаны.Подробнее
от: DmZ
Кто знает реально ли продать X-E1 kit (18-55) тыщ за 30?
от:Alekzandr
привет, давно все хотел сказать, но думал случайность, случаем монитор последний месяц не менял? Все фотки на скинах как-бы зеленым отдают. Не поленился даже на крайней фото киндера твоего пипеткой померил - действительно многовато зеленого - даже просто кривую G в шопе дернуть на 5% - и все практически нормализуется. Или твой хе2 так с ББ настроен.
Так или не так,обрати вниманиеПодробнее

от: Absolutic
все камеры подхватывают нумерацию с флешек, как не форматируй.
от:Absolutic
а как тут цвет?Подробнее

от: AlexGor
Всем доброй ночи.
Прошу ответить на такой вопрос.
Купил сегодня x-e2. Но у меня такое чувство, что меня развели и камера не совсем новая.....
от:KW
Для возврата аппарата к "правильной" нумерации кадров нужно удалить все кадры с флешки кроме одного, в картридере папку переименовать в 100_FUJI, единственный кадр в ней переименовать в DSCF0001, поменять в настройках камеры порядок нумерации (то, что по умолчанию заменить на другое "ЗАМ" на "ЗАМЕНА" кажется), вставить флешку, сделать один снимок, вернуть порядок нумерации камеры в исходное положение.
Пишу по памяти - в деталях могу быть не точен.Подробнее