от: Chaynick
Друзья, подскажите, посоветуйте нормальный хостинг, исключая фликр и яндекс...
Их немеряно. Что бы советовать надо понять, чем фликр с яндексом не подходят и чего хочется.
от: ZevS
Мы тут истину рожаем, а вы своими фотографиями настрой сбиваете.
от: DmZ
Исо 100, понятное дело, 1Ds3, 16-35II, а счастья нет :) Тени просто убиты при выпечатывании свыше 20х30 см, что для сетапа стоимостью тыщ в 400 грустно…
от:Дмитрий_В_С
Ну ананас выпадает из списка сравниваемых. Если мы начнем еще сравнивать апельсин с ананасом, то.... тест может так никогда и не закончится. Все же зависит от того, как мы смотрим на эти фрухты (объектив), с помощью чего пробуем их на вкус (камджпег или один из РАВпроявщиков),Подробнее
от: ttr225
Скорее, вкус!
от: SCAT
+100 500
Мне вот фуджик очень понравился, для меня как вторая камера, практически, то что надо. Думаю в будущем немного допилят и будет идеал. Но равнять с зеркалкой и ФФ я не вижу смысла.
от: DmZ
Уж сами пусть, кому интересно.. Я продал Кэноны и мне их не жаль совсем.
от: АртёмКа
X100s, RPP
от:Аня Андреева
А чем Яндекс.Фотки не устраивают? Место не ограничено, удобно закачивать, код для вставки куда угодно выдает...не знаю, чего еще пожелать:)
Я даже на своем сайте фотки вставляю из яндекс.фоток, мне так удобнее, чем у себя их хостить.Подробнее
от:SCAT
Угадали однако...
Собираюсь брать CARL ZEISS Touit 12mm F2.8, как только буду уверен, что система мне подходит полностью и в перспективе тоже, а все идет к тому... Как вторая камера, и как единственная для большинства путешествий и каждодневного таскания....Подробнее
от:Аня Андреева
А чем Яндекс.Фотки не устраивают? Место не ограничено, удобно закачивать, код для вставки куда угодно выдает...не знаю, чего еще пожелать:)
Я даже на своем сайте фотки вставляю из яндекс.фоток, мне так удобнее, чем у себя их хостить.Подробнее

[/img]от: otak1
Пережимает же.
от: Аня Андреева
разницы не вижу…

от: otak1
Пережимает же.

от:Dr_ZzloПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Не поверил и загрузил в ФШ двумями слоями и сказал показать разницу. Ну и ФШ не нашел разницы между карточками.
от: Аня Андреева
Ну и я ж тоже сравнила. Насчет превьюшек- возможно, и шарпит, но я загружаю фотки шириной 1050 и везде использую только их-оригиналы, превьюшки не юзаю вовсе, за исключением панорам.
от:Dr_ZzloПодробнее