Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 17801 - 17820
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гы... На 15-20 минут разминулись. Я чуть раньше по этому мосту пробегал, но фотографировать некогда было, на тренировку спешил, а так да, может и пробегал мимо какого-нибудь фуджевода :)
Вот эта вот больше понравилась. Может только фонарики слишком желтые, но.... но зато цвета разного много :)

Подробнее

Мне нравится, как фуджик ББ выставляет, даже ничего править не хочется...

Может и разминулись :), я там по субботам гуляю, пока сына в психфак МГУ на занятия в школе юнного психолога привожу... :) два часа делать нефиг, нарезаю круги вокруг кремля... :)

FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/20 s, f/2, ISO 400

Re[suntale]:
Что нравится с фуджика, вроде свет вообще никакой, пасмурно и сумерки, нет смысла камеру доставать, а получается вполне терпимо...

FUJIFILM X-M1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 16mm, 1/60 s, f/3.5, ISO 400 (тянуто на больше чем ступень, автомат ложанул)...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Может и разминулись :), я там по субботам гуляю, пока сына в психфак МГУ на занятия в школе юнного психолога привожу... :) два часа делать нефиг, нарезаю круги вокруг кремля... :)
FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/20 s, f/2, ISO 400

Подробнее

Ну я там тоже бывает круги режу, когда рано приезжаю :)
Re[suntale]:

X100s, RPP
Re[suntale]:
Китовый тоже ничего отрабатывает и AWB хорошо...

FUJIFILM X-M1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 43mm, 1/18 s, f/5.6, ISO 2000

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Снежок сегодня сыпет...

FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2.5, ISO 2500

Подробнее

думаю по снимкам ваша следующая линза для фуджи будет 14/2.8 или Цейс 12/2.8

Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

X100s, RPP

Подробнее

КЛАСССССС!!!!!
Re[suntale]:
Вчера случайно увидел по акции (еще 2 дня обещают в "Эль...") КАТА 435 по 999р. Забронировал через инет, сегодня примерил к Ешке.
Вообщем меня сумка устроила. ИМХО лучше других, что смотрел в таком размере, таком бюджете.

Re[suntale]:
35мм., камерный.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа

X100s, RPP

Присоединяюсь - отличный кадр!
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Да вот, посмотрел только что пару снимков из ветки Sony A7. А еще кто-то рассказывает, что у Фуджи ББ врет. Да он вообще самый точный чуть ли не, самый близкий к идеалу.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Присоединяюсь - отличный кадр!

+1.
Re[Indeetz]:
Цитата:

от:Indeetz
Вчера случайно увидел по акции (еще 2 дня обещают в "Эль...") КАТА 435 по 999р. Забронировал через инет, сегодня примерил к Ешке.
Вообщем меня сумка устроила. ИМХО лучше других, что смотрел в таком размере, таком бюджете.

Подробнее

А куда в нее дополнительные стекла девать?
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
думаю по снимкам ваша следующая линза для фуджи будет 14/2.8 или Цейс 12/2.8

Угадали однако...

Собираюсь брать CARL ZEISS Touit 12mm F2.8, как только буду уверен, что система мне подходит полностью и в перспективе тоже, а все идет к тому... Как вторая камера, и как единственная для большинства путешествий и каждодневного таскания....
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

X100s, RPP

Подробнее

очень понравилось!
Re[АртёмКа]:
Отличная фотография!
Re[Marinero]:
настало время бокешечек ))

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Снежок сегодня сыпет...

Напоминаю про правило форума:
"В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг)."
Re[Indeetz]:
Цитата:

от:Indeetz

Подробнее

Сугубо имхо - как для меня, то ни то, ни сё. Только для камеры велика, для камеры+стекла - мала, ничего не войдет...

Друзья, подскажите, посоветуйте нормальный хостинг, исключая фликр и яндекс...
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
А кто-нить коммерчески использует технику фуджа?

В каких жанрах работаете? :cannabis:

Сам собою — свадьбы, мероприятия, в том числе конференции и ЧГК, природа, архитектура, стрит, митинги и репортажка, концерты, портреты.
Из них за денежку — свадьбы, мероприятия, изредка портреты. Митинги и концерты публиковались, но за так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.