Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Подробности? Я как на мак и Бридж перешел, так кардридер даже и забыл.

зацепил локтём провод и повалил камеру напол. закоротил USB порт и практически выкинул камеру в мусор. хорошо поменяли в магазине, т.к. страховка была. но эти нервы не нужны никому...
Re[]:
Вспышкой х-20 кто нибудь пользуется? Есть вопрос... Вставляю вспышку в башмак, включаю камеру и пыху, давлю спуск, выключаю камеру (как вариант через заданное время сама уходит в сон), пыха тоже выключается ( что логично :D ), включаю камеру - пыха сама не включается только опять кнопкой. Это глюк или тайный умысел от Фуджи? :)
ПС Инструкцию читал. Может невнимательно?
Re[suntale]:
Тренировка по спортивной гимнастике. спорт. зал. Pentacon MC 135mm F/2.8
все на 2.8. EXIF присутствует... обрабатывался изкамерный JPG в ФШ совсем по мелочи.

Re[Айболит]:
Цитата:

от:Айболит
Вспышкой х-20 кто нибудь пользуется? Есть вопрос... Вставляю вспышку в башмак, включаю камеру и пыху, давлю спуск, выключаю камеру (как вариант через заданное время сама уходит в сон), пыха тоже выключается ( что логично :D ), включаю камеру - пыха сама не включается только опять кнопкой. Это глюк или тайный умысел от Фуджи? :)
ПС Инструкцию читал. Может невнимательно?

Подробнее

никогда не видел чтоб вспышка Canon сама просыпалась от включения камеры. на ней тоже кнопочку надо жать. думаю это стандартное поведени...
Re[Михаил Спивак]:
Хм... Про Кэнон не знаю но на Никоне все само засыпает - с полпинка просыпается. Привык-с
ПС На Панасонике м4/3 кстати тоже все само просыпалось.
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
У меня много природных контровых кадров, для которых приходилось снимать эксповилку. Поэтому 2 EV ступени у Никона и Фуджа очень нужны. Специфика. Тем более если кто любит HDR или Tone mapping - сразу в сад..
Зачем себя ограничивать усечённым ДД? Чем качественнее тень, тем глубже картинка..
Фрэдмиранда давно делал срявнялку: http://www.fredmiranda.com/5DIII-D800/index_controlled-tests.html

Подробнее

Фрэдмиранда давно известна своей "объективностью"... :)
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
никогда не видел чтоб вспышка Canon сама просыпалась от включения камеры. на ней тоже кнопочку надо жать. думаю это стандартное поведени...

Однако и на кэноне вспышка после засыпания сама просыпается если нажать на камере спуск наполовину (разбудить камеру)...
Re[suntale]:
absolutic, подскажите x-e2 с 35 1.4 быстрее по фокусировке чем х100с или тоже самое?????
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
absolutic, подскажите x-e2 с 35 1.4 быстрее по фокусировке чем х100с или тоже самое?????

мне кажется Х100s в темное время суток побыстрее всетаки чем ХЕ2 с 35/1.4. ХЕ2 с 18-55 на уровне Х100s. Но у меня сейчас на руках нет Х100s поэтому отвечаю по памяти. А память в таких случаях часто изменяет.
Re[suntale]:
Снежок сегодня сыпет...

FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2.5, ISO 2500

Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
мне кажется Х100s в темное время суток побыстрее всетаки чем ХЕ2 с 35/1.4. ХЕ2 с 18-55 на уровне Х100s. Но у меня сейчас на руках нет Х100s поэтому отвечаю по памяти. А память в таких случаях часто изменяет.

Подробнее

35/1.4 тормоз по моим ощущениям...
Re[suntale]:
FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2, ISO 2000

Re[suntale]:

Х100, джипег, вечернее..
Re[suntale]:
кто покупал неоригинальные аккумы, можете подсказать какие лучше на ебейке взять?
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

X-E2+23, кажется, не может по определению фокусироваться быстрее X100S хотя бы потому, что в 23/1.4 нужно двигать более тяжелые стекла, хоть там и мотор мощнее.
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
кто покупал неоригинальные аккумы, можете подсказать какие лучше на ебейке взять?

Те, что в блистере с сине-белой картонкой парами продают.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Снежок сегодня сыпет...
FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2.5, ISO 2500

Подробнее

Сегодня да, но фотография вчерашняя
Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Те, что в блистере с сине-белой картонкой парами продают.

Гм... Классное описание. А можно ссыль, картинку или еще что-то более точное?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Сегодня да, но фотография вчерашняя

Сегодняшняя, дата в камере неправильная стояла, поправил камеру... :)

FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2.2, ISO 2500

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Сегодняшняя, дата в камере неправильная стояла, поправил камеру... :)
FUJIFILM X-M1, XF35mmF1.4 R, 1/60 s, f/2.2, ISO 2500

Подробнее

Гы... На 15-20 минут разминулись. Я чуть раньше по этому мосту пробегал, но фотографировать некогда было, на тренировку спешил, а так да, может и пробегал мимо какого-нибудь фуджевода :)
Вот эта вот больше понравилась. Может только фонарики слишком желтые, но.... но зато цвета разного много :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.