Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 17721 - 17740
Re[Navigas]:
Интерьер, архитектура, пейзаж.
Re[SCAT]:
Сами ручками сделайте, не пользуйте чужие усилия и всё получится. Невежество происходит от приятия чужих мнений безоглядно... А ваши "изыскания" лишь говорят о негодности ЛР для Транса, не более.
Re[DmZ]:
от: DmZ
Интерьер, архитектура, пейзаж.
Как можно в таких жанрах использовать фудж? :ohmy:
У него же детализация на дальнем плане хромает...
И размытость имеет место быть.

Re[Navigas]:
от: Navigas
А чё за приколы?
Вроде самый лучший кроп, цена на него правда чёта не опускается
Вы шутите? На него цена упала почти в 2 раза с момента выхода, особенно когда вышел Д7100. Я бы не сказал, что это лучший кроп - глючный АФ, скинтон оставляет желать лучшего. Да и 6Д удобнее в руке лежит, у меня рука не большая.
Re[Navigas]:
У него же детализация на дальнем плане хромает...
И размытость имеет место быть.
Если проявлять в С1, то Фудж ничем не уступает остальным 1,5х кропам, а в чем то даже и лучше. Но с ФФ я бы сравнивать не стал, разные весовые категории.
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Вы шутите? На него цена упала почти в 2 раза с момента выхода, особенно когда вышел Д7100. Я бы не сказал, что это лучший кроп - глючный АФ, скинтон оставляет желать лучшего. Да и 6Д удобнее в руке лежит, у меня рука не большая.Подробнее
А зачем вам сапог 6д и фудж?
Фуджик же уже сделал сравнение своих камер с ФФ и пришел к мнению что разницы особой нет
Re[Navigas]:
Фуджик же уже сделал сравнение своих камер с ФФ и пришел к мнению что разницы особой нет
Наверное затем, что Кенан с этим мнением не согласился
Re[SCAT]:
от:SCAT
Детализацию и пропорциональные размеры, и AWB.
Но можно и с вытащенного вами с DPReview теста глянуть...
Да вы сильно не расстраивайтесь, а то все знают подумают, что вы фуджи торгован... :)Подробнее
Невежественным посвящается ещё один пруф от ровнорукого меня (в отличие от сабж)
ИСО 6400:

Re[DmZ]:
Для пущей важности сравните ещё с 6д, у него матрица лучше, чем у 5д3.
Спасибо.
Спасибо.
Re[Navigas]:
Как Вам сказать, чтоб наглядно... Ну вот "Жестянка Лиззи" имела объём мотора 2.9 л, а вот Субару Импреза всего-то 2 л. Кто-ж быстрее? Так и здесь, разные поколения электроники...
Re[foreigner4]:
Уж сами пусть, кому интересно.. Я продал Кэноны и мне их не жаль совсем.
Re[DmZ]:
от: DmZ
Уж сами пусть, кому интересно.. Я продал Кэноны и мне их не жаль совсем.
На РАВ с DPReview...
Re[Navigas]:
Ну, если Фудж сказал, что его камеры лучше ФФ, то тогда надо продавать Кэнон... :cannabis:
Фудж у меня для "всегда с собой", и тех съемок, куда не хочется таскать зеркало с рюкзаком оптики, например для поездок/походов.
А Кэнон для "серьезных" съемок, особенно когда объекты будут двигаться (животные, какой-никакой спорт), или будет недостаточно света (концерты), или когда мне нужен бОльший контроль ГРИП (хочу сильнее размытие).
И само собой по скорости, автономности, отзывчивости Кэнон на пару голов впереди.
Я лично разницу в детализации вижу в пользу Сапога, особенно с поднятием ИСО.
Re[foreigner4]:
Что? Ссылка?
Re[DmZ]:
от:DmZ
Невежественным посвящается ещё один пруф от ровнорукого меня (в отличие от сабж)
ИСО 6400:Подробнее
Нинзя заметно лучше обращается с ихтрансом, это заметно. Но детализация все же до сапога не дотягивает. Посмотрите на пушистые шарики и замыленные цифры.
Вообще довольно бесполезный спор. Камеры разные и для разных задач. Это как спорить, что вкуснее апельсин или помидор.
Re[ZevS]:
от:ZevS
Нинзя заметно лучше обращается с ихтрансом, это заметно. Но детализация все же до сапога не дотягивает. Посмотрите на пушистые шарики и замыленные цифры.
Вообще довольно бесполезный спор. Камеры разные и для разных задач. Это как спорить, что вкуснее апельсин или помидор.Подробнее
плюсую, нет смьісла сравнивать фудж обработанньій не в Нинзе с баерами, так как она очень хороша
Re[ZevS]:
от: ZevS
Вообще довольно бесполезный спор. Камеры разные и для разных задач. Это как спорить, что вкуснее апельсин или помидор.
Точно бесполезный спор, т.к. апельсин завсегда вкуснее, ибо он оранжевый. Конечно бывают и оранжевые помидоры, но они все равно не дотягивают до апельсинов, т.к. эти помидоры не столь оранжевы и к тому же не являются цитрусовыми. И т.д...
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то поднадоели эти споры... Фотоаппараты нужны наверное не для того, чтобы спорить, а для того, чтобы фотографировать.... Ну мне так кацца....
+100 500
Мне вот фуджик очень понравился, для меня как вторая камера, практически, то что надо. Думаю в будущем немного допилят и будет идеал. Но равнять с зеркалкой и ФФ я не вижу смысла. Преимущества и недостатки очевидны.
Для кого то фиджик вполне достаточен и как единственная камера, это отлично если камера соответствует задачам.
Re[DmZ]:
от:DmZ
Нет, Никон не сливает, только Кэнон. Виной тому старый техпроцесс Кэноновских сенсоров: http://www.chipworks.com/en/technical-competitive-analysis/resources/blog/full-frame-dslr-cameras-canon-stays-the-course/ Кому интересно...
Ну и обещанные кропы Фудж-Кэнон :
По-мне Фуджевая деталь убедительнее.Подробнее
Каким образом они одного размера вышли?
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Точно бесполезный спор, т.к. апельсин завсегда вкуснее, ибо он оранжевый. Конечно бывают и оранжевые помидоры, но они все равно не дотягивают до апельсинов, т.к. эти помидоры не столь оранжевы и к тому же не являются цитрусовыми. И т.д...Подробнее
Не скажи! Если помидор проявить в нинзе, то он вполне себе становится похож на... ананас!