Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 17681 - 17700
Re[Rentgenolog]:
Скинтон ЛР совсем не нравится. Неужели в 2 этапа проявлять: скинтон и демозаик в Силки, остальное в ЛР подтягивать из жпегов?
Re[Rentgenolog]:
В ЛР5.3 не вижу профиля Х-Е2, как и раньше токо Х100.
Re[Rentgenolog]:
Профиля объективов нет, профиль камеры - Адоб стандарт. Как всегда у адоба, поэтому делаю всё в С1 или Ниндзе ( для форматной печати )
Re[suntale]:
Для любителей вайнить, что Фуджевы маркетологи наобещали всякую хрень, дескать Х-Транс может сравниться с полнокадровыми сенсорами. Наврали, ай-яй!!
Ныне у многих действующий Кэнон 5Дмк3 и Фудж х1про по поводу работы в тенях. Кэнон ещё и получил преимущество в виде даунсамплинга в размер фуджа и 100 ИСО.

Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Спасибо, конечно, но хочется критики...

Небо в ПВУ не нравится. Ну цвет то ладно, но так вытянуто, что словно слишком много дорисовано.
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
дык из своего опыта и говорю. пробовал Нидзю,Иридиент,С1(7.1.4),Апертуру,Силки. к сожалению по алгоритму демозаика Диафрагма хуже их всех,что для меня весьма печально т.к. люблю этот конвертер :(

Ну сколько я сам пробовал равки из е1 и сравнений посмотрел, то Апертура лучше всего, кроме иридиента, ниньзя уже кашу устраивает, а лайтрум вообще ужасен, именно в данном сравнении. А то устроите тут холивар. Опять же, моё мнение субъективно и на глаз, так сказать.
Тут все над детализацией бьются. Цитата:
от: msnfoto
демозаика
это оно?
Re[suntale]:
Самьянг выпускает 10мм -й супер ширик в том числе и для FX. Продажи с января по 430 фунтов.
Re[maximmarchuk]:
"Ну сколько я сам пробовал равки из е1 и сравнений посмотрел, то Апертура лучше всего, кроме иридиента, ниньзя уже кашу устраивает, а лайтрум вообще ужасен, именно в данном сравнении. А то устроите тут холивар. Опять же, моё мнение субъективно и на глаз, так сказать.
Тут все над детализацией бьются. "(с)

что сказать,либо у вас специальная aperture,либо недоделанный ninja... т.к.детализацию как раз ninja наилучшую дает.
а холивар тут никто не устраивает,только лишь делятся впечатлениями от работы того или иного конвертера
:D
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Для любителей вайнить, что Фуджевы маркетологи наобещали всякую хрень, дескать Х-Транс может сравниться с полнокадровыми сенсорами. Наврали, ай-яй!!
Ныне у многих действующий Кэнон 5Дмк3 и Фудж х1про по поводу работы в тенях. Кэнон ещё и получил преимущество в виде даунсамплинга в размер фуджа и 100 ИСО.

Подробнее

Фигня какая то непонятная...
Re[SCAT]:
Упс, куда уж понятней, тени Кэнона - говно, т.к колор нойз и бандинг, тени Фуджа - лучше. Вот те и фул-фрейм. Джяст ту изи.
Re[sergun80]:
Это да, но вес на уровне 14мм для ФФ. Размер чуть, правда, меньше. У меня есть Самъянг 14 мм для Никона - он большой. Но 10 мм обязательно возьму для Фуджа, т.к. он будет оптически лучше XF 10-24 (за изъятием дисторсии).
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Упс, куда уж понятней, тени Кэнона - говно, т.к колор нойз и бандинг, тени Фуджа - лучше. Вот те и фул-фрейм. Джяст ту изи.

Выдернуть непонятный тест ниоткуда, написать бред ни о чем, это конечно метод...

У меня вот есть и 5D3 и X-M1, я сам все вижу своими глазами...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Выдернуть непонятный тест ниоткуда, написать бред ни о чем, это конечно метод...

У меня вот есть и 5D3 и X-M1, я сам все вижу своими глазами...
+

Согласен. И крутить нужно самому. И тогда легко убедиться что Фуджик впереди!

http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Re[SCAT]:
Сам сделал, мон шер. Фото тестовое с dpreview. Маркетинг Кэнона достоин памятника на родине. Продаёт технический анахронизм по цене инновации.
Re[DmZ]:
Цитата:

А то, что вытянутые тени у Фуджа ушли в зелень - это ничего страшного, да? :cannabis:
Главное ж шума меньше...
Re[SirPalomid]:
Ваще-то : бутыль зелёная и свет через неё прошедши окрасил изумрудом фон... Как-то так.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
А то, что вытянутые тени у Фуджа ушли в зелень - это ничего страшного, да? :cannabis:
Главное ж шума меньше...

Конечно! На детализацию тоже наплевать. Главное найти хоть что-то и обогнать...
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
+

Согласен. И крутить нужно самому. И тогда легко убедиться что Фуджик впереди!

http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Подробнее

Правильно, поставьте в своей ссылке 5D3 и X-Pro 1
RAW, ISO 200 и покрутите... Можете и 6400, там у 5D3 будет гораздо больше цветового шума, чем у фуджа, но у фуджа замыленная картинка, что говорит лишь о не отключаемом шумодаве, ну и не забудьте, что у фуджа ISO 200 это в реальности меньше 160-ти, соответственно и ISO 6400 непонятно сколько...
Re[ZevS]:
Понаехало...Ой! Сравнение в Адобе, чтоб было одинаково по шэдоу-лифту. Детализация из Ниндзи не уступит конечно тоже. Короче, выкиньте ваши Кэноны, вот к чему.
Re[DmZ]:
Цитата:

То что вы приняли за бандинг на самом деле фактура фона, отсутствующая на кадре фуджа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.