Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 17661 - 17680
Re[suntale]:
Ну все,завтра еду к 2 часам забирать .X-E2 С 18-55 .А в Гонконге куплю светосильный,скорее всего 23 1.4 ,хотя может и 35 .Посмотрю,какие фокусные мне ближе.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
и я того же мнения, Лиайтрумом уже немало лет пользуюсь, там католог почти на 200,000 фотографий, и разные камеры, и специально для одной из своих камер делать особый workflow, это для меня головная боль. Привык так.

Подробнее

Да я тож пару-тройку лет на LR плотно сидел,на Апертуру ток с покупкой imac перешел: дело в том,что я при работе полностью мышку тач падом заменил, а интерфейс LR не поддерживал мультитач в полном объёме. Думал временно,а потом втянулся-очень неплохая прога оказалась. И каталог тоже удобный очень
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева
Это да... У меня был привычный фотошоповский алгоритм по уменьшению фоток с поэтапным увеличением резкости - до размера, в котором их публиковать в интернете. И на фуджи он выдает чрезмерный результат, надо что-то новое придумывать)

Подробнее

Ань, у меня в ЛР эмпирически так получается: шарп для выявления деталей плюс при экспорте дополнительный пост-ресайз-шарп средней силы. Если страшно — делаю со слабой.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Да я тож пару-тройку лет на LR плотно сидел,на Апертуру ток с покупкой imac перешел: дело в том,что я при работе полностью мышку тач падом заменил, а интерфейс LR не поддерживал мультитач в полном объёме. Думал временно,а потом втянулся-очень неплохая прога оказалась. И каталог тоже удобный очень

Подробнее

А у меня апертура не пошла как то... Да и она не кросс-платформенная, а у меня каталоги и на маке и на писи. В путешествиях на макбуке, дома на писишном десктопе...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
А у меня апертура не пошла как то... Да и она не кросс-платформенная, а у меня каталоги и на маке и на писи. В путешествиях на макбуке, дома на писишном десктопе...

У меня мак не пошёл, после того, как увидел, что направление вращения колеса мышки наизнанку названо как "органик" - почувствовал дыхание секты и сослал железку в режим файлопомойки и медиаплеера. :)
Так что иридент потерпел техническое поражение против лайтрума, даже толком не выйдя на поле.
Не, обязательно еще попробую, но потом как-нибудь.
Re[suntale]:
Для направления колеса есть настройка/примочка. Если по таким мелочам судить о системе — то винда шансов имеет ноль, только дебиан.
Re[suntale]:
Цитата:

от:suntale
У меня мак не пошёл, после того, как увидел, что направление вращения колеса мышки наизнанку названо как "органик" - почувствовал дыхание секты и сослал железку в режим файлопомойки и медиаплеера. :)
Так что иридент потерпел техническое поражение против лайтрума, даже толком не выйдя на поле.
Не, обязательно еще попробую, но потом как-нибудь.

Подробнее

Не, мак - вещь, хоть и не фанат и недостатки, неудобства вижу...

А как ноут вообще ничего, кроме макбука не представляю.

А направление скроллинга поменял сразу на привычное и забыл...
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
У меня мак не пошёл,.

Тоже не смог оценить преимущества ;-)
Re[suntale]:
Два раза пробовал написать про свои впечатления от мака - удалил :), ибо оффтоп и холивар. В общем, я лучше на винде-линуксе пока останусь.
Re[suntale]:
Если хотите — можете в личку. Там почти все проблемы решаются элементарно. А про то что он идеальный и вообще никаких проблем нет — я никогда и не говорил. Просто для себя сравниваю с виндой, и как-то обратно совсем не хочется.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Там почти все проблемы решаются элементарно.

не-не, у меня нет проблем с маком, спасибо. Впечатления так себе, просто.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
не-не, у меня нет проблем с маком, спасибо. Впечатления так себе, просто.

Он же как Фудж. Как настроишь — так и снимает. Немножко если настроить — сразу всё хорошо станет.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Он же как Фудж. Как настроишь — так и снимает. Немножко если настроить — сразу всё хорошо станет.

Нельзя настроить то, чего нет. Да и брал я мак-мини, честно говоря, с расчетом, что это медиаплеер будет, иридент просто стал катализатором: пусть мак, а не китай в похожем корпусе, может пригодится ось.
Сейчас наступает время всяких surface-pro, йог и таичи... + я играю, тут никакие маки не помогут, пока винду на них не поставишь. :)

В общем, кроме иридента на маке ничего не привлекает, а с остальным другие системы справятся лучше или так же.
Re[suntale]:
полностью перешел несколько лет назад на Маки. дома iMac 27, три макбука. Windows PC только на работе пользую, ну у нас весь оффис на Windows так что выбирать не приходится. С тех пор как мак вошел в мой дом, все поломки и вирусы закончились навсегда.

Re[Absolutic]:
Шшшш, оффтоп, всё же.
Мы все друг друга понимаем. Система — вопрос удобства и привычки.
Re[suntale]:
Лишь недавно виндовс по цвету дотянулся до мака. Проф фото редакция только на маке. А вот для кросплатформенности лучше мак эмулировать на писи. Скорость великолепная.
Re[leonid47]:
Кто чем проявляет Х-Е2? Уж больно родная Силки неудобна, уж не говоря про Нинзю, а для ЛР, С1 обновлений чото не нашел. Надо бы большую кучу фоток зарядить в проявку.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
Кто чем проявляет Х-Е2? Уж больно родная Силки неудобна, уж не говоря про Нинзю, а для ЛР, С1 обновлений чото не нашел. Надо бы большую кучу фоток зарядить в проявку.

LR 5.3RC проявляет Равки от ХЕ2.
Re[Rentgenolog]:
Adobe 5.3 RC поддерживает. Взять тут: http://labs.adobe.com/technologies/lightroom5-3/
Re[DmZ]:
Вот спасибочки!!!!! Счаз попробую.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.