Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 17621 - 17640
Re[foreigner4]:
Вы же про свои не рассказываете.
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Увы. Посмотрел. Не подойдет под ешку с зумом. А 20-я уже гигантская. Это то, с чем я столкнулся при поиске сумки. Или типоразмер под некс, чуть меньше ешки (ешка или не входит или с мылом и обратно доставать домкратом), или уже сумища под камеру и кучу барахла...Подробнее
20-ка нормальная, как десятка, только шире, а вот 30i уже здоровая, это да... под iPad заточенная...
Re[suntale]:
Приоткрыл для себя дверь в мир фуджи. Взял двойку китовую, в черном цвете.
Re[Chaynick]:
от: Chaynick
Я про windows, а на мак да, есть и апертура и иридиент...
кстати: апертура с х-трансом не торт к сожалению :?
upd:точнее с равками х-транса
Re[-=Shadow=-]:
от: -=Shadow=-
Приоткрыл для себя дверь в мир фуджи. Взял двойку китовую, в черном цвете.
Дык поздравляю! И как Вам?
Re[otak1]:
от: otak1
Дык поздравляю! И как Вам?
Спасибо
Пока только в руках держал, сделал тестовые кадры в магазине и все. Так что, пока могу только рассказать о тактильных ощущениях. Камера огонь просто
Чувствуется вещь, думается мне что камера с душой. Если 5д марк 2 был просто хороший инструмент, то здесь еще получаешь удовольствие от того что просто берешь камеру в руки. Надеюсь, завтра повезет с погодой и попробую что нибудь снять.
Re[-=Shadow=-]:
от:-=Shadow=-
Спасибо![]()
Пока только в руках держал, сделал тестовые кадры в магазине и все. Так что, пока могу только рассказать о тактильных ощущениях. Камера огонь просто![]()
Чувствуется вещь, думается мне что камера с душой. Если 5д марк 2 был просто хороший инструмент, то здесь еще получаешь удовольствие от того что просто берешь камеру в руки. Надеюсь, завтра повезет с погодой и попробую что нибудь снять.Подробнее
Я бы сказал, сборка не на 5+, камера немножко более пластиковая, чем хочется. Хотя да, металла много.
В остальном — полностью подтверждаю.
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
кстати: апертура с х-трансом не торт к сожалению :?
upd:точнее с равками х-транса
С чего Вы решили? Понимаю, что говорите исходя из собственного опыта, но Апертура проигрывает только Иридиенту.
Re[-=Shadow=-]:
от:-=Shadow=-
Спасибо![]()
Пока только в руках держал, сделал тестовые кадры в магазине и все. Так что,
Чувствуется вещь, думается мне что камера с душой. Если 5д марк 2 был просто хороший инструмент, то здесь еще получаешь удовольствие от того что просто берешь камеру в руки. .Подробнее
абсолютно верно подметили. Фуджи это как наркотик. Я несколько раз все продавал, но не выдерживал и покупал назад. Зависимость!
Re[be83]:
от: be83
Друзья, прошу подсказать. Есть епл1, хочу хе1. Скажите как в сравнении с оликом аф на ките? Побыстрее? А то стоит экземплярчик за 32 000 кит, что то захотелось)
по сравнению с ЕПЛ1 (у меня был очень долго), любой Фуджик летает по АФ. ЕПЛ1 это АФ первого поколения олимпуса, когда там серьезные проблемы с АФ были. ХЕ1 однозначно лучше
Re[Absolutic]:
Так может уже перестать продавать? Разве что апгрейдиться?
Re[otak1]:
от: otak1
Так может уже перестать продавать? Разве что апгрейдиться?
Так продавать тоже наркотик похоже :cannabis:
Re[BorisPor]:
от: BorisPor
первые пробы линзы 23 f/1.4 вечер
на 1.4
очень неплохо для открытой. А то я для себя этот обьектив забраковал для покупки после прочтения одного за другим ревью от потребителей что 23/1.4 только хороший начиная с 2.8. Что не как 35/1.4 который сразу и в дамки.
Re[ZevS]:
от: ZevS
Так продавать тоже наркотик похоже :cannabis:
продавать, покупать, и меняться вовремя, это дает возможность всегда иметь современную аппаратуру, и не терять при этом в деньгах. А иногда и заработать чуть чуть. И жена не ругается что бюджет страдает, и хобби для меня, и волки сыты и овцы целы. Тем более что у нас такой бойкий рынок сбыта/покупок/продаж б/у оборудования плюс очень честные продавцы и покупатели, что все без проблем.
Re[maximmarchuk]:
от: maximmarchuk
С чего Вы решили? Понимаю, что говорите исходя из собственного опыта, но Апертура проигрывает только Иридиенту.
дык из своего опыта и говорю. пробовал Нидзю,Иридиент,С1(7.1.4),Апертуру,Силки. к сожалению по алгоритму демозаика Диафрагма хуже их всех,что для меня весьма печально т.к. люблю этот конвертер :(
Re[suntale]:
Жаль, на нулевых настройках только. Но любопытно.
Re[Absolutic]:
Спасибо, пойду щупать.
А по поводу продавать - я брал новым гф2 - нравилось все... Кроме фотографий) поменял на епл ку - порадовался, но стало не хватать дд исо аф, хочу приличный штатник зум и нравится 35ка. А парк оптики мне не нужен, поэтому смысла для меня в микре нет, тк картинку с боке я могу получить за счет матрицы. А светлые объективы на микре дорогие. 20 кой наигрался)
Учитывая что продав олик я не потеряю в деньгах нисколько, думаю можно и попробовать.
А по поводу продавать - я брал новым гф2 - нравилось все... Кроме фотографий) поменял на епл ку - порадовался, но стало не хватать дд исо аф, хочу приличный штатник зум и нравится 35ка. А парк оптики мне не нужен, поэтому смысла для меня в микре нет, тк картинку с боке я могу получить за счет матрицы. А светлые объективы на микре дорогие. 20 кой наигрался)
Учитывая что продав олик я не потеряю в деньгах нисколько, думаю можно и попробовать.
Re[suntale]:
без особой идеологической нагрузки :)) просто гуляли в снег
X-E1 + 35/1.4

DSCF9520 by KirillSokolov, on Flickr
X-E1 + 35/1.4

DSCF9520 by KirillSokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
от: Кирилл Соколов
без особой идеологической нагрузки :)) просто гуляли в снег
Очень красиво! Завидую и тоже хочу снег, и собака моя присоединяется:)
Re[BorisPor]:
Тоже сейчас активно исследую возможности 23/1.4, только в условиях зимней Москвы :D Первые впечатления - самые положительные. Скорость фокуса прям радует. И резкость на открытой тоже вполне достаточная, как по мне.