Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
FUJIFILM, X-M1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/125 s, f/5.6, ISO 800, 50 mm

Подробнее

на дерево залазали???
Re[Аня Андреева]:
Цитата:
от: Аня Андреева
Нашла, спасибо! не догадывалась кнопку disp нажать.

Спасибо! со зверем развлекались как дети малые))

В Панасонике это можно на весь экран вывести.
Да, славно получилось. Особенно:
[quot] [/quot]

Борис, так Вас можно поздравить!

Цитата:
от: fksq
Уже несколько человек ставили сторонние объективы, лучше чем родные они не смогли сделать картинку.

А у меня получалось.
При всём уважении к родной оптике.
Re[Аня Андреева]:
Как могут повеселить казалось бы простые вещи. Ёжик очень смешной :)
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Каким объективом был сделан снимок Фуджи Х-Е1 при сравнении с НикономД600

Никон 85 f1.8G, Фудж XF 60 f2.4 оба на 5.6
Re[Аня Андреева]:
Непонятно даже что Вы больше любите - снимать или вязать? А может и ещё есть таланты?
Re[Аня Андреева]:
Мне в итоге приснился ёж.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Мне в итоге приснился ёж.

Перелистал всего Фрейда, но так и не смог понять к чему этот сон
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Перелистал всего Фрейда, но так и не смог понять к чему этот сон

А если ёж спал на платформе фотоувеличителя? (В фотомагазине)

Не читайте по утрам всего Фрейда.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
А если ёж спал на платформе фотоувеличителя? (В фотомагазине)

Не читайте по утрам всего Фрейда.

Подробнее

Всё! Больше всего не буду :)
Re[suntale]:
И хоть он зеркальный кроп, но очень интересен всё-равно: New Samyang 10mm 1:2.8 ED AS NCS CS

http://www.dpreview.com/news/2013/12/06/samyang-announces-10mm-f2-8-manual-focus-wideangle-prime?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0#specs
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

от:Аня Андреева

Подробнее

мне тоже эта особо понравилась
Re[BorisPor]:
хорошее стекло.рисунок такой...породистый чтоли. как ни странно напомнил 75 1.8 от Олимпуса. наверно качеством картинки
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

Уже три недели как являюсь обладателем XE-1, а времени снимать, как назло, крайне мало. Успела только сфотографировать свою вязаную игрушку на память перед тем, как дарить ее знакомому младенцу

И еще разок погулять в лесу, где мы развлекались фотографированием еще одной моей вязаной поделки в "естественной среде обитания" этого непонятного чудика.

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Отличные у Вас снимки, эти особенно понравились :)
И игрушки хорошие делаете, симпатишные :)
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + 18-55

Подробнее
Красивые у Вас фото, но вот не знаю, где +1 ставить ;)
Re[suntale]:
А подскажите плиз, не пойму за что отвечает внешнее кольцо на китовом XF18-55? :?:
Re[Аня Андреева]:
Цитата:

Спасибо!

Вот еще хочу поделиться, может, кому пригодится - сумку нашла себе, подходящую для XE1 с китом: Crumpler Pleasure Dome (M)
Правда, мне сомнительно, что туда влезет еще один объектив (при том, что люди с камерами micro 4/3 хвастаются, что влезает, но у них, может, объективы компактнее?) Но поскольку пока у меня его и нет, то размер в самый раз. Так, чтобы не втискивать туда камеру, а свободно класть хоть вниз объективом, хоть вбок, но при этом чтобы она там не слишком болталась.
Крамплер вообще очень уважаю, тк сумки у него непромокаемые и не требуют дождевого чехла: моя сумка для зеркалки и под градом, и под грозой в походах ходила, и даже два раза я с ней падала в ручей)) надеюсь, эта новая сумка тоже не подведет...

Подробнее

Здравствуйте! Велкам, как говорится. Фотосерия с игрушкой симпатичная.
Как впечатления от С1? Я тоже пришел с никона и CNX2 - несколько раз пытался уйти с него на ЛР, но цвет родной капчи был на голову выше адоба. Теперь в поисках конвертера для фуджика. Адоба (бридж+акр+фш) удобна, но очень средне по цвету, в своем жёлто-стиле, Нинзя - детализацию дает супер, но иногда чудит с боке и иногда картинка после нинзи производит странное впечатление, пластмассовое какое-то, но не всегда, но производит, отлавливать симптоматику не стал, ибо самый большой ее грех - жуткий тормоз, совсем как CNX в начале, помните? С1 пробую, пока в процессе... На windows больше и нет ничего хорошего.
Еще вопрос - не могли бы снять (хоть на телефон) вид сумки внутри, с камерой. В сети есть, но не с фуджем, один раз я так уже попал - некс располагается с запасом, а фуджик неудобно... Вопрос для меня актуальный - ездил в отпуск, по итогам которого понял, что мне надо от сумки. Ищу...

Если кто из коллег пользуется доп.ручкой с окном для смены аккума, чехлом (как получехол, только с верхом) с окошком для смены аккума - подскажите, что и где. Чехлов на таобао по 400р вагон, но все глухие - поменять аккум - снимай чехол...
Re[Indeetz]:
Цитата:
от: Indeetz
А подскажите плиз, не пойму за что отвечает внешнее кольцо на китовом XF18-55? :?:

Стр.4 инструкции к объективу - "фокусировочное кольцо".
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Красивые у Вас фото, но вот не знаю, где +1 ставить ;)

В смысле +1. Что-то не так?

X-E1 + 18-55
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
Стр.4 инструкции к объективу - "фокусировочное кольцо".

Точно. Спасибо! В мануале еще не снимал.
В ките отдельной инструкции к объективу нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.