от:SCAT
FUJIFILM, X-M1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, 1/125 s, f/5.6, ISO 800, 50 mmПодробнее
на дерево залазали???
от: Аня Андреева
Нашла, спасибо! не догадывалась кнопку disp нажать.
Спасибо! со зверем развлекались как дети малые))
[/quot]от: fksq
Уже несколько человек ставили сторонние объективы, лучше чем родные они не смогли сделать картинку.
от: fksq
Каким объективом был сделан снимок Фуджи Х-Е1 при сравнении с НикономД600
от: otak1
Мне в итоге приснился ёж.
от: Дмитрий_В_С
Перелистал всего Фрейда, но так и не смог понять к чему этот сон
от:otak1
А если ёж спал на платформе фотоувеличителя? (В фотомагазине)
Не читайте по утрам всего Фрейда.Подробнее
от:Аня АндрееваПодробнее
от:Аня Андреева
Уже три недели как являюсь обладателем XE-1, а времени снимать, как назло, крайне мало. Успела только сфотографировать свою вязаную игрушку на память перед тем, как дарить ее знакомому младенцу
И еще разок погулять в лесу, где мы развлекались фотографированием еще одной моей вязаной поделки в "естественной среде обитания" этого непонятного чудика.Подробнее
от:Аня Андреева
Спасибо!
Вот еще хочу поделиться, может, кому пригодится - сумку нашла себе, подходящую для XE1 с китом: Crumpler Pleasure Dome (M)
Правда, мне сомнительно, что туда влезет еще один объектив (при том, что люди с камерами micro 4/3 хвастаются, что влезает, но у них, может, объективы компактнее?) Но поскольку пока у меня его и нет, то размер в самый раз. Так, чтобы не втискивать туда камеру, а свободно класть хоть вниз объективом, хоть вбок, но при этом чтобы она там не слишком болталась.
Крамплер вообще очень уважаю, тк сумки у него непромокаемые и не требуют дождевого чехла: моя сумка для зеркалки и под градом, и под грозой в походах ходила, и даже два раза я с ней падала в ручей)) надеюсь, эта новая сумка тоже не подведет...Подробнее
от: Indeetz
А подскажите плиз, не пойму за что отвечает внешнее кольцо на китовом XF18-55? :?:
от: Chaynick
Стр.4 инструкции к объективу - "фокусировочное кольцо".