Цитата:от: Дмитрий_В_С
Толкать коляску в такую горку и с такой легкостью одной рукой я бы не смог 
У Вас тяжелый период, что Вы такой суровый? Может, Вам поддержка нужна?
Цитата:от: Дмитрий_В_С
X-E1 + 35-ка
Чего-то у нэцке цвет стрёмноватый, мне кажется.
Цитата:от: Indeetz
На 6400 уже сильный смаз :(
На 12800 еще ничего.
Ну да, как Вам правильно сказали, нужно следить за выдержкой. Выдержка переключения авто-ISO 1/30 или 1/52, то есть, оно переключается всегда на выдержке, гарантирующей смаз. Один вариант для Вас — отказаться от авто-ISO. Другой — снимать на нулевой экспозиции без коррекции, и выставлять ручную выдержку.
Цитата:от:Виталий Тарабрин
К тому алгоритму что я описал было бы здорово добавить экспокоррекцию в минус (-1...) чтобы кадр был слегка недосвечен тогда и тащить тени особо не надо (jpg сойдет) но фирма fuji нас не слышит пока. И считает что если экспопара в мануале (выдержка и диафрагма) значит у вас полностью мануальный режим и колесо экспокоррекции не работает..хотя это не так - режим то полуавтоматический за счет автоИСО экспозиция отрабатывает. otak призывает нас всех письма на fuji слать что бы пофиксили. В вашем случае это ловля блох. Но все равно дало бы возможность или чуть укоротить выдержку (избежать самазов) или пониже ИСО (лучше картинка).Подробнее
Да, и писать в Fuji письма. Если что, мы на английский переведём.
Цитата:от:SCAT
Фуджики плохо подходят для спорта в темных помещениях, тут нужна светосильная оптика, хороший АФ (не всякая зеркалка справляется), и/или хороший пых в потолок.
Я вчера тоже попробовал, ничего хорошего не выходит, ISO на пределе 6400, а толку нет…Подробнее
Даааа, а я пробовал. Ручной оптикой. Целая серия есть. Правда, не сказать, чтоб там было реально темно.
Цитата:от: АртёмКа
X100s, iso 1600, SILKYPIX
Хорошо! И в чём-то в моём стиле.
Цитата:от: Михаил Спивак
снимать бегающих детей в темноте это всё равно что мочить летающие тарелки бейсбольной битой. 2 вопроса - зачем ? и почему ?
Летающие тарелки — как такое упустить!
Цитата:от: leonid47
А где это наш начальник морского цеха? Пусть выйдет, отчитается.
Да! Пусть доложит нам об изыскании унутренних резервов!
Цитата:от: miric
Да, не буду с ним сюда залезать. Но все равно буду здесь. С вами всеми интересно.
Спасибо,
мирик!