FUJIFILM X-M1, XC16-50mmF3.5-5.6 OIS, f/3.5-5.6, 1/60 s, f/4, ISO 1250, 67/100 EV, 22.2 mm

от: SirPalomid
А Вы зайдите в ветку по А7 и сами почитайте, как народ ищет, какие стекла на нее встанут..."авторитетные фанаты" до сих пор в поисках.
от: Trubokur
Андрей!
Как впечатление от скорости АФ?
Брожящих людей можно снимать? :)
А китовый 16-50 получше, чем 18-55?

от: ViNi4co
X-E1+18/2
от: es-limo
X100
от: Kameleo
Оптикой семерки обрастут, и родной и сигма та же подсуетится,
от:Вадим Зайцев
Отчитаюсь .Пошел в магазин,а его уже имеет другой владелец .
В итоге мне пытаются продать Leica X2 ,а fuji x-e2 обложили со всех минусов и сказали,что товара на складе не будет в ближайших пару недель.
Вышел еще с большей кашей в голове .
Рад за тех,у кого есть знакомые или друзья занимающийся фотографией,понимающие в техники .А я пень ,чем больше читаешь,тем больше образовываешь в голове круговорот .Подробнее
от:Вадим Зайцев
Отчитаюсь .Пошел в магазин,а его уже имеет другой владелец .
В итоге мне пытаются продать Leica X2 ,а fuji x-e2 обложили со всех минусов и сказали,что товара на складе не будет в ближайших пару недель.
Вышел еще с большей кашей в голове .
Рад за тех,у кого есть знакомые или друзья занимающийся фотографией,понимающие в техники .А я пень ,чем больше читаешь,тем больше образовываешь в голове круговорот .
Буду искать магазин с нормальными консультантами .Подробнее
от: otak1
Знаете, Нексы на рынке уже много лет. Я не знаю ни одного человека и нигде не слышал про такого и не читал, кто бы перешел на Некс ради их оптики. .
от:Boris_LV
Читая в сотый раз вашу ерунду про попиксельную детализацию "в дальнем поле" (какая-то маниакальная идея?) хочу спросить: а сами то вы, своими глазами, а не оптикой, хоть раз видели иголочки на елке с расстояния 200-300м.?
Есть же в конце концов и здравый смысл?
Знавал я одного Ч(?)удака который пытался мерить температуру воды в ванночке для купания своего малыша с точностью до 6 знаков после запятой (0,000001)...!!!Подробнее
от:Марк Лучин
своеобразие икстранса не в попикселоности, которая никому обычно и не нужна в итоге. А в своеобразии и красоте шума получаемого с этой матрицы. Шумок выходит очень хороший! Просто замечательный - пленочный! И в отличие от попиксельных байеров совершенно не напрягает, а даже напротив - украшает снимок на высоких исо. Чего нет НИ У ОДНОГО аппарата сегодня на рынке вообще.Подробнее
от: SCAT
Однако ничего такого я не вижу, шум, как шум...
от: Марк Лучин
Хоть раз шум с икстранс напрягал или раздражал?
Думаю, что по настоящему не досаждал ни разу. ;)
от: SCAT
А вот и чемоданчик... :)
во всем беззеркалье только и разговоров - когда ж появится ФФ..
Оптикой семерки обрастут
а пока "авторитетам" остается тешить себя тем, что х-транс кроповый "ну почтишто полный кадр"...